«Тараканы!» во владимирской парикмахерской стриглись и раздавали автографы

Раздел: 2017

Заходишь в парикмахерскую Chop-Chop, а там стригут известных на всю страну участников группы «Тараканы!» гитариста Дмитрия Кежватова и солиста Дмитрия Спирина.

Ничего себе заглянула! На самом деле, вчера перед их концертом там проходила автограф-сессия. Так что, кто не успел тот опоздал! А я успела не только сделать фото, но и немного поболтать.

— Дмитрий Спирин: Во Владимире мы были множество раз. С такой программой, которая будет сегодня — впервые. До этого мы играли только исключительно стандартным электрическим концертом. Также пару раз я у вас был в рамках DJ сета и в качестве гитариста других групп.

Впервые во Владимире с концертом я оказался лет 10-15 назад. Город хороший, приятный, приземистый. Мне нравится зодчество, XIX век и купеческий стиль. Мне прикольно здесь, и это круто.

Мы с Дмитрием Кежватовым уже лет 5 как выступаем с акустической программой дуэтом. Это формат, который долгое время был нетипичен для «Тараканов!». Мы всё не решались никак обнажить нашу музыку, очистить от громких барабанов, темпов и рок-угара. А потом набрались исполнительского мастерства и наверное жизненной мудрости. После чего нам удалось начать звучать в рамках такого бардовского дуэта достаточно убедительно, чтобы предлагать это людям послушать живьём.

В основном музыка на таких концертах — это песни, которые не являются востребованными суперхитами. Потому что мы пытаемся позволить той части нашей аудитории, которая устала слушать на выступлениях одни и те же песни, послушать живьём, пускай и в акустической версии, песни которые они давно любят и знают, но по тем или иным причинам полноценном составом группы на концертах они не исполняются.

Акустический дуэт — это ещё и ко всему прочему очень просто в плане подготовки и настройки. Когда мы ездим в тур с «Тараканами!» у нас 9 человек гастрольной команды, наш саундчек длится 4 часа и поэтому там просто не до автограф-сессии. Там дай Бог время выделить на посещение радиостанции! А на самом деле все только мечтают о том, чтобы лишний часок поспать. А дуэт — это максимально расслабленное путешествие. Мы с Дмитрием оба выспались, в 2 часа на Курском вокзале сели в «Ласточку», и через 1,5 часа комфортной езды были здесь.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Лужники Нижний Новгород Тула MAXIMUMHAPPY II Tour MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Der Steinkopf Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Кирпичи Воронеж Ramones Смех Премьера ГлавClub (Москва) Наше Радио МЭD DОГ Татарстан Ростов-на-Дону Европейский тур 2019 Рязань Новосибирск Страх и ненависть тур Зеленоград Высшая школа панка XXV лет: Лучший способ не стареть Иваново M24 Король и Шут Доброфест w/ Дмитрий Кежватов Лусинэ Геворкян Marky Ramone and Tarakany! Уфа Червона рутта Смоленск Москва MAXIMUMHAPPY 2013 Порт (812) Минск Киев Барнаул Башкортостан Нашествие XXX лет: Право быть собой! Творческий вечер Таллинн Байк-фест Екатеринбург 1991-2019 Лучшие из лучших Бригадный подряд Границы гетто тур R-Club Четыре таракана Точка Свалка Лампасы Германия Пермь Сила одного тур Billy Idol 1.5 кг отличного пюре Казань Ульи Санкт-Петербург Russian Rockets Over Europe Tour Планетарий Сплит-альбом Швейцария Орёл Беларусь Б2 Ракеты из России ‘05 Distemper ДК им. Горбунова Властелины Вселенной тур Краснодар Браво Приключения Электроников Сила одного (тексты) Петрозаводск Украина Челябинск НАИВ СДК МАИ Тверь Элизиум Акустика: Полный привод Эстония w/ Василий Лопатин Европейский тур Орландина Удмуртия Ярославль Ramones Night Tour Европейский тур 2011 The Power of One Tour Три 15 Ижевск Презентация альбома Marky Ramone Европейский тур 2005