Роберт Роуз: «„Тараканы!“ — первоклассный панк и рок-н-ролл!»

Раздел: 2014

— Что побудило тебя заниматься поисками групп по всему миру?
— Я был поражён охватом панк-музыки там, где даже не предполагал, что она существует. Раньше я к своему стыду думал, что панк — это чисто американская/английская вещь. Разумеется, я очень заблуждался. Я был впечатлён качеством музыки, которую я слышал зарубежом и захотел рассказать о ней новой аудитории.

— Как ты узнал о «Тараканах!»?
— Я работал над документальным фильмом о панк-музыке для своего блога Punkoutlaw.com, и когда я приехал в Москву, эти парни были на первом месте в моём списке. Я сходил на их репетицию, они подарили мне кучу своих дисков и я был очень впечатлён! Это, определённо, первоклассный панк и рок-н-ролл!

— Ты уже был в России, довелось ли тебе видеть «Тараканов!» в деле?
— Нет, я видел их только на репетиции, но я очень надеюсь оказаться в первом ряду на их концерте! Судя по их концертным видео, это бомба!

— Кто отбирал песни для грядущего релиза?
— Это была коллективная работа между мной, Димой и двумя русскими студентами Тимом и Ником, которые на тот момент жили в Лос-Анджелесе. Мы прослушали весь каталог записей группы и составили список из песен, которые, на наш взгляд, звучат сработают лучше всего. Дима проделал отличную работу, записавшись с ребятами из Anfi-Flag и другими, поэтому те, кто не знает о «Тараканах!» в США, надеюсь, всё-таки заценят Russian Democrazy.

— В процессе отбора у тебя появились какие-то любимые песни?
— Да. Это «Не дай им добраться до нас», «То, что не убивает тебя» и «Мешки с костями».

— А кто придумал название Russian Democrazy?
— Всё, что мы делали, результат нашей общей работы, но, если я правильно помню, то название Russian Democrazy предложил Дима и нам оно очень понравилось!

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Лужники Башкортостан Кирпичи МЭD DОГ Пермь Тверь Границы гетто тур Наше Радио Уфа Рязань 1.5 кг отличного пюре Marky Ramone Ракеты из России ‘05 Барнаул Страх и ненависть тур Лампасы Тула Краснодар Der Steinkopf Marky Ramone and Tarakany! Новосибирск Казань Billy Idol Удмуртия Орландина Червона рутта Эстония Три 15 Четыре таракана Доброфест Планетарий Москва Властелины Вселенной тур R-Club Швейцария Король и Шут Киев Сплит-альбом Презентация альбома Украина Творческий вечер Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Челябинск Нижний Новгород НАИВ Екатеринбург Порт (812) Ярославль Приключения Электроников Европейский тур 2011 Russian Rockets Over Europe Tour MAXIMUMHAPPY 2013 M24 Санкт-Петербург Высшая школа панка Европейский тур 2005 Смех Европейский тур 2019 Ижевск Германия Бригадный подряд MAXIMUMHAPPY II Tour XXX лет: Право быть собой! Лусинэ Геворкян Орёл Премьера 1991-2019 Лучшие из лучших Минск Б2 w/ Василий Лопатин Ростов-на-Дону Европейский тур Сила одного (тексты) XXV лет: Лучший способ не стареть Воронеж Точка Ramones w/ Дмитрий Кежватов СДК МАИ ДК им. Горбунова MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Беларусь Сила одного тур Ramones Night Tour Байк-фест Иваново Элизиум Distemper ГлавClub (Москва) Браво Таллинн Смоленск Петрозаводск Ульи Акустика: Полный привод The Power of One Tour Нашествие Зеленоград Татарстан Свалка