Алфавит-интервью с Дмитрием Спириным

Раздел: 2014

Дмитрий Спирин —лидер российской панк-группы «Тараканы!», которую недавно не пустили с концертами на территорию Украины, специально для AFISHA.TUT.BY подготовил ироничное самоинтервью по принципу алфавита: артист брал буквы по алфавиту, по заглавной букве придумывал значимое на данный момент для себя слово, а потом расшифровывал его.

А

«Анестезия». Одна из песен «Т!», к которой я сам придумал музыку и слова. Мелодия припева пришла ко мне во время велопрогулки, прямо залетела в мозг. Так я её и довез до дома, стараясь не расплескать.

Б

Бабушка. Моя бабушка, Валентина Филипповна, родилась в 1927 году. Она очень бодрая и самостоятельная бабушка, хотя вот уже пару лет ходит с палочкой. Я очень горжусь ею и люблю её.

В

Витамины. Я стараюсь употреблять их больше, чем алкоголь и прочие вредности. Мне нравится думать, что таким образом я поддерживаю свой организм в его попытках сохранить меня энергичным и сильным на максимально долгий срок.

Г

Государство. «Моё отечество — всё человечество». Это строчка из песни наших друзей, группы Kerosin, она как нельзя лучше показывает моё отношение к государству и всем его атрибутам, таким как границы, гордость, флаги и гербы, патриотизм и прочее.

Д

Дом. Я гастролирующий артист, к тому же всю свою сознательную жизнь я живу в съёмном жилье. Так что для меня мой дом — это место, где я сегодня сплю.

Е

Еда. Я ем фрукты, овощи, крупы, грибы, салаты, хлеб, бобовые, злаки, ягоды, молочные продукты. Я не ем животных.

К

Кожаная куртка. Всегда с трепетом относился к этому атрибуту рокерской крутизны. У меня и сейчас есть. Следующая будет из кожзаменителя.

Л

Любовь. Только безусловная, т.е. вообще ко всем.

М

Москва. Мой город, из которого пора уносить ноги.

О

«Ося и Киса были здесь». «12 стульев» — одна из любимейших моих книг.

П

Панк-рок. Одни из любимейших моих музык.

Р

Расчёска. Я ношу одну в кармане всегда.

С

Спирин. Моя фамилия, доставшаяся мне, в общем-то, случайно.

Т

«Тараканы!». Название группы, которое досталось ей, в общем-то, случайно.

У

Узкие штаны. Ношу до сих пор.

Ф

Фили. Фирма грамзаписи, подписавшая нас в 1997-м, что дало нам неплохой толчок в карьере.

Х

Халва. Люблю.

Ц

Цена. Есть всему.

Ч

Чехия. Люблю эту страну.

Ш

Шереметьево. То самое место, откуда «во все края летают самолеты». В Чехию в том числе.

Щ

Щёки пса Бруно, которые развеваются, когда он летит сломя голову по двору.

Э

Энергия. У меня пока много.

Ю

Юмор. У меня пока тоже много.

Я

Я — это я.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Европейский тур 2011 Планетарий Башкортостан XXV лет: Лучший способ не стареть Уфа Наше Радио МЭD DОГ MAXIMUMHAPPY 2013 M24 Der Steinkopf Екатеринбург Удмуртия w/ Дмитрий Кежватов Пермь Ramones Night Tour Нашествие MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Эстония Швейцария Marky Ramone Челябинск Сплит-альбом Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Сила одного тур Новосибирск Таллинн Иваново Russian Rockets Over Europe Tour Беларусь Три 15 Европейский тур 2005 Европейский тур 2019 Рязань Кирпичи Москва Браво Воронеж Киев Ульи MAXIMUMHAPPY II Tour XXX лет: Право быть собой! The Power of One Tour Лусинэ Геворкян Distemper Лампасы Элизиум Billy Idol Акустика: Полный привод Ramones Татарстан Украина Орландина СДК МАИ Презентация альбома Высшая школа панка Король и Шут Бригадный подряд Лужники Ижевск Приключения Электроников Сила одного (тексты) ДК им. Горбунова Санкт-Петербург Границы гетто тур Властелины Вселенной тур Барнаул Свалка w/ Василий Лопатин Б2 Зеленоград Точка Доброфест Германия Ростов-на-Дону Творческий вечер Смех Премьера Четыре таракана Marky Ramone and Tarakany! 1991-2019 Лучшие из лучших Червона рутта Минск НАИВ Байк-фест Порт (812) Смоленск Нижний Новгород 1.5 кг отличного пюре Ракеты из России ‘05 Краснодар R-Club Петрозаводск Тверь ГлавClub (Москва) Европейский тур Страх и ненависть тур Казань Ярославль Тула Орёл