Российские панки считают историю с Bloodhound Gang слишком раздутой

Раздел: 2013

О выходке Bloodhound Gang

Я пытаюсь следовать мировоззрению, которое в принципе не приемлет деление людей на расы, нации и государства. Я себя ощущаю человеком мира, гражданином планеты Земля, и для меня все такие атрибуты, как флаги, гимны и гербы, являются не символом гордости, а символом искусственного разъединения людей. Человечеству в XXI веке это всё ни к чему, да хотя бы потому, что приводит к столкновению — чем меньше флагов на Земле, тем меньше войн. И оскорбленным я себя не чувствую. А в чём Bloodhound Gang совершили ошибку, так это в том, что, грубо говоря, передвигаясь в переполненном троллейбусе, нужно следить за тем, чтобы не наступить на ногу какой-нибудь сварливой старушонке, чтобы не возникло скандала.

О причинах случившегося

В угаре рок-концерта ни о чём таком не думаешь, поэтому делаешь то, что делаешь, и как оно получается, так и получается.

О запретных санкциях в отношении Bloodhound Gang

Сейчас у нас можно запретить показывать какие угодно клипы по какому угодно телевидению. Для всех, кому интересны клипы Bloodhound Gang, эта запретительная мера просто останется незамеченной, потому как ни один современный россиянин клипы по телевизору уже давным-давно не смотрит. У них достаточно средств, чтобы обложиться со всех сторон советниками и консультантами, которые говорили бы им: «Не делайте этого! Посмотрите на историю: всё, что когда-либо запрещали, в тот же миг становилась более желанным». Сто тысяч примеров уже этого — последний из них сидит в тюрьме уже год: никто не знал Pussy Riot, а теперь знают все по всему миру, потому что их решили посадить. То же самое будет и с Bloodhound Gang.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Russian Rockets Over Europe Tour Четыре таракана Наше Радио Пермь Таллинн Минск Элизиум Браво ДК им. Горбунова Презентация альбома Порт (812) Ярославль Свалка Marky Ramone and Tarakany! Король и Шут Сила одного (тексты) СДК МАИ Байк-фест Нижний Новгород Европейский тур 2005 Орёл XXX лет: Право быть собой! Европейский тур 2019 MAXIMUMHAPPY II Tour Творческий вечер Москва Зеленоград Петрозаводск Германия Эстония Барнаул Тула Marky Ramone Беларусь НАИВ Сила одного тур Челябинск Бригадный подряд w/ Василий Лопатин Иваново Границы гетто тур Премьера Distemper Тверь Смех Точка Удмуртия Татарстан Киев Новосибирск M24 Сплит-альбом Кирпичи Ижевск Высшая школа панка Лусинэ Геворкян R-Club Воронеж Смоленск Ramones Приключения Электроников w/ Дмитрий Кежватов Орландина Лужники MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Европейский тур 2011 Ракеты из России ‘05 Башкортостан Рязань Три 15 Лампасы Санкт-Петербург ГлавClub (Москва) Украина XXV лет: Лучший способ не стареть Европейский тур Der Steinkopf The Power of One Tour МЭD DОГ Властелины Вселенной тур MAXIMUMHAPPY 2013 Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Планетарий Екатеринбург Б2 Billy Idol Страх и ненависть тур Ramones Night Tour Червона рутта Акустика: Полный привод Швейцария Нашествие Доброфест Ростов-на-Дону Ульи Уфа Казань Краснодар 1.5 кг отличного пюре 1991-2019 Лучшие из лучших