Группа «Тараканы!» сожалела, что не попробовала во Владивостоке медведок

Раздел: 2011

Интервью от 4 февраля 2011

Панк-группа «Тараканы!» приехала во Владивосток, чтобы стать хэдлайнером грандиозного празднования 15-летия старейшего в городе ночного клуба — BSB. Вчера музыканты дали в клубе грандиозный концерт и пообщались с местными журналистами.

О сериале «Школа»

Наши песни прозвучали в сериале «Школа», и это очень хорошо, что сериал был показан по Первому каналу. В нём всё откровенно, так, как есть на самом деле. Мы учились 20 лет назад, и в наших школах всё было точно так же.

О сотрудничестве с Олегом Чубыкиным

Четыре наши последние песни были записаны под руководством Олега Чубыкина (известный приморский музыкант. — прим. авт). Он выступил продюсером записи. Давал советы, вносил некоторые изменения в аранжировки.  Мы познакомились с Олегом, когда впервые играли во Владивостоке много лет назад, а вновь встретиться нам помог Facebook.

О публике

Группе исполнилось 20 лет, но на наши концерты ходит, в основном, молодежь. А хотелось бы видеть публику всех возрастов, в том числе и тех, кто начинал слушать нас в самом начале. Например, на концерты AC/DC ходят разные люди. Но с «Тараканами!» этого, к сожалению, не случилось.

О роке

Страна у нас, к сожалению, не очень роковая. Есть всего пяток групп и исполнителей рока, которые способны собирать на свои сольные концерты огромные залы в столице, Земфира, например. А вообще в России самая популярная музыка — шансон. Она более востребована, чем самая голимая попса.

О планах во Владивостоке

Пиво уже заказано, китайское и японское. Жаль, что медведок, похоже, попробовать не успеем. Помимо концерта в BSB Дмитрий (солист группы, — прим. авт.) ещё отыграет ди-джейский сет в одном из баров города. А вообще это замечательно, что во Владивостоке есть такой клуб, как BSB. Мы играли в нём в 2000 году, и здорово, что, приехав через 11 лет, выступаем на той же самой площадке.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Marky Ramone Король и Шут Marky Ramone and Tarakany! Екатеринбург Воронеж Distemper w/ Василий Лопатин Орёл Презентация альбома Червона рутта Удмуртия Лампасы Наше Радио Казань Сила одного тур Европейский тур Порт (812) Страх и ненависть тур Три 15 Ramones Творческий вечер Челябинск Пермь Свалка Зеленоград MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Минск Рязань Ростов-на-Дону Акустика: Полный привод Сила одного (тексты) Сплит-альбом НАИВ Украина Тула Высшая школа панка Ramones Night Tour Властелины Вселенной тур M24 Швейцария Орландина Точка Байк-фест Премьера Бригадный подряд Нашествие 1.5 кг отличного пюре Приключения Электроников Границы гетто тур Тверь Смех Санкт-Петербург Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Европейский тур 2005 Таллинн Планетарий Петрозаводск XXX лет: Право быть собой! Иваново Ульи The Power of One Tour 1991-2019 Лучшие из лучших СДК МАИ XXV лет: Лучший способ не стареть Браво Эстония Москва Европейский тур 2019 Краснодар Новосибирск МЭD DОГ Нижний Новгород Германия Russian Rockets Over Europe Tour Der Steinkopf Элизиум w/ Дмитрий Кежватов Киев Кирпичи Ижевск Барнаул Лужники Европейский тур 2011 Уфа Башкортостан MAXIMUMHAPPY 2013 MAXIMUMHAPPY II Tour Billy Idol Доброфест R-Club Ракеты из России ‘05 Б2 Смоленск ГлавClub (Москва) ДК им. Горбунова Ярославль Лусинэ Геворкян Четыре таракана Беларусь Татарстан