Интервью астраханскому рок-порталу

Раздел: 2006

— Вы впервые будете играть в нашем городе. Чего ожидаете от концерта в Астрахани?
— Да честно сказать, даже и не знаем чего ожидать. Никто из наших друзей никогда не играл у вас, и вообще — в силу этого у музыкантов и промоутеров сложилось мнение об Астрахани как об абсолютно непробивном в плане рок-концертов городе. Посмотрим что будет.

— Слышали вы что то о нашем городе и где бы хотели побывать?!
— Я бывал в Астрахани в детстве, как турист. Конечно же мы наслышаны о чёрном рынке икры и арбузных развалах. Боюсь, что на этом наши представления о городе пока заканчиваются.

— Девиз «меньше слов, больше рока» ещё в ходу?
— Да, конечно. Предпочитаем ломить без разговоров.

— Как считаешь, что изменилось в группе в связи с полной сменой состава?! Кстати, почему возникла такая ситуация?
— Изменилось очень многое. Настрой, внутренний драйв, грув, химия. В лучшую или худшую сторону-говорить пока рано. Что же касается причин, то они тривиальны — люди устают.

— Дим, интересно было бы осведомиться о твоём семейном положении. В последние годы панки женятся, заводят детей и пивные животы. Как у тебя с этим?
— Небольшой живот, вполне достойный для 31 года наметился. В остальном всё по-прежнему — холост.

— Затронем тему развлечений. Как развлекаются музыканты «Тараканов!»? (ну, может кто-то марки собирает, а кто-то в свободное время по публичным домам шатается — типа разноплановая группа.
— Группа очень разноплановая. Барабанщик Сергей играет в разных группах, в том числе фьюжн, фри джаз, и т.д. Я — диджею в клубах, играю рок на CD. Денис увлекается восточной филосифией во всех её проявлениях, от калиграфии и спецчаёв, до китайской гимнастики. И так далее.

— Нет ли у «Тараканов!» желания записаться с симфоническим оркестром? Весьма неожиданно бы вышли версии песен, допустим «Анестезия»!
— Красивая идея, но конкретных планов нет.

— Неожиданный вопрос, как бы ты хотел умереть и какую музыку услышать на своих похоронах?
— Старым, счастливым, богатым. А музыка не так важна.

— О «глупых смайликах». Ты совсем против выражения эмоций подобным образом в интернет-общении?
— Песня не об этом. Она о том, что глупо перед тем как пошутить, предупреждать о том, что сейчас, мол, будет шутка.

— В последнее время кипят споры о легализации лёгких наркотиков. А ты что думаешь по этому поводу?
— Думаю, что марихуану можно было бы легализовать хотя бы частично.

— Вопрос на засыпку — как относишься к нашему президенту?!
— Не в восторге.

Автор: TRANKVILIZATOR

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Три 15 Смех MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Король и Шут Байк-фест Казань 1991-2019 Лучшие из лучших Беларусь Киев Швейцария XXX лет: Право быть собой! Страх и ненависть тур Уфа w/ Василий Лопатин Минск Акустика: Полный привод Европейский тур 2019 Сила одного тур Четыре таракана Зеленоград ГлавClub (Москва) Границы гетто тур Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Смоленск Ижевск Башкортостан Эстония w/ Дмитрий Кежватов Воронеж Russian Rockets Over Europe Tour Высшая школа панка Творческий вечер MAXIMUMHAPPY II Tour Европейский тур 2005 Пермь ДК им. Горбунова Властелины Вселенной тур Свалка Ярославль Европейский тур 2011 Екатеринбург Б2 Нашествие Ростов-на-Дону Новосибирск Иваново R-Club Кирпичи The Power of One Tour Der Steinkopf Marky Ramone Элизиум Сплит-альбом Орландина Лужники Сила одного (тексты) Distemper 1.5 кг отличного пюре Нижний Новгород Ramones Night Tour Billy Idol Тула Наше Радио Приключения Электроников Ракеты из России ‘05 Червона рутта Петрозаводск XXV лет: Лучший способ не стареть Лусинэ Геворкян Европейский тур Marky Ramone and Tarakany! Презентация альбома Удмуртия Москва Барнаул Таллинн Доброфест Санкт-Петербург Краснодар СДК МАИ Лампасы Бригадный подряд Браво Германия Тверь M24 Планетарий Ramones MAXIMUMHAPPY 2013 Рязань Татарстан Ульи МЭD DОГ Премьера Порт (812) Орёл Точка Челябинск Украина НАИВ