Rock & Roll. Дороги

Раздел: 2004

Япония

— Это отдельное место, другой тип цивилизации. Несмотря на то что японцы сильно напоминают людей, я предлагаю к ним относиться скорее как к представителям иноземной цивилизации. Там другие отношения между людьми. Люди были изначально настроены на сумасшествие, мы даже могли не играть, а просто выходить на сцену. Но для того, чтобы сохранить такое отношение к себе, приходится фактически убивать себя на сцене, то есть мочить! Насмерть!

Иркутск

— Там мы впервые в жизни попробовали абсент. Купили его в крутейшем супермаркете Иркутска, сходили в баню, выпили на двоих, с нашим звукорежиссёром и бывшим гитаристом Саньком Голантом. Причём я пил абсент впервые в жизни и не знал, как он подействует на меня, хотя был наслышан о его наркотически-галлюциногенных свойствах. А в ночь после этого мы сделали много странных вещей, хотя нам казалось, что просто веселимся. Например, бегали без штанов, пепел и окурки сыпали в шкаф, разобрали и развинтили всё, что было в номере. И не могли понять, почему кроме нас никто не веселится.

Барнаул

— У нас всегда трэш и беспредел, а вот если вспомнить что-то приличное… (сосредоточенно думает). О! Мы впервые попали на концерт Иосифа Кобзона в Барнауле! Иосиф Кобзон — это человек-гора, как я его называю. Когда мы были в Барнауле, там полным ходом шла предвыборная кампания за пост областного начальства. И в ходе этого всего туда привезли огромную тусовку артистов, и в том числе Иосифа Кобзона. Нам очень понравилось, для нас это был очень интересный опыт!

Орёл

— Гостиница, в которой мы жили, была домом отдыха работников местного МВД. Окна выходили во внутренний дворик, и если в него заглянуть, то он живописует картину орловского следственного изолятора. То есть во дворе стоит тюрьма, откуда, по преданию, ждал отправки в места не столь отдаленные Александр Масляков, известный КВНщик. В общем, не самая веселая картина…

Салехард

— Единственное место, подходящее для проведения рок-концертов, — это местный Ледовый дворец. Прикол в том, что у этого Ледового дворца такое дорогущее ледовое покрытие, что публику не пускают в партер! Билеты продаются только на трибуны, а сцена установлена очень далеко, и мы публики вообще не видели, она была где-то очень и очень далеко. Там, где-то по бокам, головы в меховых шапках. Дело же происходит за полярным кругом, холодно очень!

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Швейцария Russian Rockets Over Europe Tour Башкортостан Ракеты из России ‘05 Доброфест Distemper MAXIMUMHAPPY 2013 Екатеринбург Сила одного тур Страх и ненависть тур Ярославль Точка МЭD DОГ Нашествие Украина Удмуртия Сила одного (тексты) MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Бригадный подряд Москва Уфа Тверь Смоленск 1991-2019 Лучшие из лучших Смех Презентация альбома w/ Дмитрий Кежватов w/ Василий Лопатин Ульи Браво Властелины Вселенной тур Лужники Татарстан MAXIMUMHAPPY II Tour Таллинн Пермь Европейский тур 2011 Б2 Санкт-Петербург Ramones Night Tour 1.5 кг отличного пюре Премьера Казань Иваново Европейский тур 2019 Marky Ramone Челябинск Германия Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Планетарий Зеленоград Приключения Электроников Минск Беларусь Акустика: Полный привод Четыре таракана Лампасы СДК МАИ Ramones ДК им. Горбунова Воронеж Киев Три 15 Творческий вечер Король и Шут Der Steinkopf Ижевск Порт (812) R-Club Элизиум Петрозаводск Тула Байк-фест Сплит-альбом Кирпичи Европейский тур 2005 XXX лет: Право быть собой! Орландина The Power of One Tour ГлавClub (Москва) Границы гетто тур Орёл Краснодар Высшая школа панка Червона рутта Лусинэ Геворкян Барнаул Ростов-на-Дону Эстония Наше Радио Европейский тур M24 Свалка НАИВ Нижний Новгород Рязань Новосибирск XXV лет: Лучший способ не стареть Marky Ramone and Tarakany! Billy Idol