«Тараканы!» в стране харакири

Раздел: 2003

На вопрос корреспондентов COOLа и программы COOL-TV: «Какое у вас хобби, кроме музыки?» — «Тараканы!» ответили: «Музыка!» и, подумав, добавили: «А ещё мы любим Японию!»

С панками мы беседовали о Стране восходящего солнца — Японии. Больше всех она поразила главного «таракана» Сида. Он с радостью согласился рассказать о так называемом японском проекте…

— Я влюбился в Японию, и любовь эта началась чуть больше года назад, когда мы привозили в Россию японскую панк-группу SOBUT из Токио. Потом сами съездили в Японию и выступали там с концертами. В течение этих двух гастрольных туров у нас с японцами сложились замечательные отношения. Да мы вообще постоянно общаемся, шлём друг другу свою музыку. А недавно договорились о том, что в течение всего грядущего сезона мы будем осуществлять совместные проекты. Для начала мы с SOBUT выпустим совместный альбом, на котором будет пять наших композиций, до сих пор не издававшихся в России. Он выйдет в сентябре.

— А что больше всего понравилось в японской культуре?
—  Понравилось многое, особенно кухня. Да я по жизни только бы и питался японской кухней! Она… весьма здоровая, экологичная и очень вкусная! Особенно понравились морепродукты. Всевозможные крабы, кальмары, осьминоги. А какая у них рыба, объедение!

— Давай поговорим о… цвете волос. Сид, ты настоящий панк, а панки красят волосы. У тебя какой любимый цвет?
— Больше всего люблю, когда волосы покрашены в два контрастных цвета: красно-синий или чёрно-белый. Чёрно-белый, пожалуй, люблю больше всего!

— Бытуем мнение, что у панка должны быть одни штаны, одна футболка и одни кеды. У тебя много одежды?
— У меня много одежды, но это только потому, что я могу себе это позволить. В более голодные времена у меня были одна футболка, одни джинсы и одни кеды. Но мне нравится, когда у меня много вещей. Вот, думаю, со временем совсем разбогатею и буду ездить на огромного чёрном джипе! Это ещё одна моя большая страсть…

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

The Power of One Tour Санкт-Петербург Краснодар w/ Василий Лопатин Барнаул 1.5 кг отличного пюре Киев Кирпичи Сила одного тур Ramones Европейский тур 2005 Бригадный подряд Швейцария Границы гетто тур Червона рутта Тверь MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Элизиум Презентация альбома w/ Дмитрий Кежватов Москва Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Таллинн Ижевск Творческий вечер Ростов-на-Дону Тула Наше Радио СДК МАИ Властелины Вселенной тур Байк-фест Порт (812) Удмуртия Billy Idol Планетарий R-Club Татарстан Екатеринбург MAXIMUMHAPPY 2013 Ульи Ramones Night Tour Нижний Новгород Смех Distemper Нашествие Russian Rockets Over Europe Tour Смоленск Marky Ramone and Tarakany! Сила одного (тексты) XXX лет: Право быть собой! Ярославль Высшая школа панка Орландина Сплит-альбом M24 Рязань Новосибирск Три 15 Казань Европейский тур 2011 Германия Челябинск Точка Петрозаводск Лусинэ Геворкян Страх и ненависть тур ГлавClub (Москва) Marky Ramone Уфа Четыре таракана Король и Шут НАИВ МЭD DОГ Европейский тур 2019 Украина Б2 Лампасы Акустика: Полный привод MAXIMUMHAPPY II Tour Ракеты из России ‘05 Доброфест Эстония Орёл ДК им. Горбунова Зеленоград Башкортостан Свалка Пермь Воронеж Премьера Браво Приключения Электроников Беларусь 1991-2019 Лучшие из лучших Иваново Der Steinkopf Минск Европейский тур Лужники XXV лет: Лучший способ не стареть