cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Ramones: Саундтрек нашей жизни — Марки Рамоун и «Тараканы!»

Раздел: 2009

Ramones: Soundtrack of Our Lives

Это интервью было взято у Дмитрия «Димы» Спирина, вокалиста российской группы «Тараканы!», по окончании их совместного европейского тура с Марки Рамоуном в январе 2005 года. Шестнадцать концертов в Италии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании, Швеции, Германии и Чехии. Я сопровождал их на протяжении трёх дней в Швеции.

— Дима, что больше всего тебя удивило в Марки?
— С одной стороны, он простой мужик, умный, весёлый и общительный, а с другой стороны — часть истории рок-н-ролла. Такое сочетание нас поразило больше всего. А ещё то, как он работает. Как только мы приезжали в новый клуб, первым делом он отстраивал свою барабанную установку. И главное — он очень заботился о нас.

— Расскажи о вашей повседневной жизни.
— Когда вы в туре, живёте в одном автобусе, то становитесь чем-то вроде семьи. Поэтому каждый день мы проводили вместе: ели, пили кофе, разговаривали, слушали музыку, покупали на заправке Hustler и потом его разглядывали. Как я сказал, он проявлял заботу, например, когда видел, что мы проголодались.

— Можешь вспомнить об одном-двух таких случаях?
— Как-то он позвал нас в ресторан, мы заказали еду, а потом он за всех расплатился. Было очень приятно, когда один из твоих идолов беспокоится о тебе как мама. «Сынок, ты голоден?», — типа того. В России есть старая традиция собираться всем за одним столом. А ещё мы много разговаривали. Обо всём: о президентах Владимире Путине и Рональде Рейгане, о фильмах, о наркотиках, о телешоу, о Ramones, о диетах…

— Когда был запланирован этот тур? Кому пришла идея объединиться с Марки?
— От одного знакомого агента из Европы я узнал, что готовится такой тур. В смысле, только Марки, без нас. Я отправил Марки имейл, спросил, не хотел бы он видеть «Тараканов!» не только в качестве своей группы, но и саппорт-группы с собственным материалом. Ответ пришёл от его агента: «Ребята, вы едете с Марки в Европу!». Вот и всё, вся история. Потом я узнал у Марки, какие бы песни он хотел играть. Из присланного им списка я кое-что убрал, добавил парочку, и мы его ещё раз обсудили. Затем в Москве мы начали их репетировать вместе с нашим барабанщиком.

Как ты знаешь, до этого мы уже выступали с Марки в России (под названием Marky Ramone and the Pinhead Army, — прим. tarafany.ru). В апреле 2003 года было три концерта — в Москве и в Санкт-Петербурге.

На протяжении всей нашей истории мы играли множество каверов Ramones. Начали ещё в 1992 году. Первыми песнями были Here Today, Gone Tomorrow и Surfin’ Bird. Потом Crummy Stuff (её запись есть на одном из наших альбомов), I Wanna Be Well, Love Kills, I Wanna Be Sedated, Merry Christmas (I Don’t Want to Fight Tonight), Poison Heart, Bye Bye Baby…

— Что хорошего произошло с вами в туре?
— Мы никогда не думали, что будем играть песни Ramones вместе с одним из них. Это как в твоей первой книге (Heaven Needed a Lead Singer: Fans Remember Joey Ramone, — прим. tarafany.ru), когда Марки говорит о своём включении в Зал славы рок-н-ролла: «Если ты думаешь о таких вещах, то ничего не получится, не думаешь — они случаются». Поэтому, это самое лучшее, что с нами могло произойти. Иногда мы делали ошибки, песни Ramones не такие уж и простые, но после концертов Марки никогда не делал замечаний.

Ну и, конечно, встречи с фэнами. Знаешь, я был единственный из «Тараканов!», кто до начала тура прочёл обе твои книги. А потом неожиданно для себя я стал знакомиться с людьми с их страниц. Например, с Пабло ди Гаэтано (один из активистов итальянского фан-клуба Ramones, — прим. tarafany.ru), или с тобой, Яри-Пекка, лично.

— Есть ли какие-то различия между публикой в Италии, Скандинавии и Германии?
— На мой взгляд, самой лучшей была публика в Скандинавии. Там люди готовы рубиться от начала и до конца. Это касалось не только выступления с Марки, но и сольного сета «Тараканов!», а мы для них неизвестная группа. Эти концерты были открыты для всех возрастов, было приятно видеть связь между поколениями.

А вот концерты в Италии для нас оказались не такими хорошими. К нам отнеслись очень прохладно, даже вместе с Марки. По сравнению со Скандинавией и Германией, на них было больше людей среднего возраста. Но гиг в Карпането-Пьачентино прошёл отлично — мы играли с The Manges! Они очень крутые! Да и публика была разного возраста. Оба концерта в Германии получились разными: в Бад-Зальцунгене было лучше, чем в Берлине. Даже не знаю почему.

— Марки удивил своим видением дел в России?
— Большим сюрпризом оказалось то, что он много знает о России, о её политической и социальной ситуации. Ещё удивило то, что он помнит ребят, с которым он здесь когда-то познакомился. Ему нравится Россия и он хочет приехать снова.

Лично для меня большой неожиданностью также стало и то, что у Марки в Москве есть друг — скандальный писатель Эдуард Лимонов. В середине 70-х он эмигрировал из СССР в США, вернулся обратно в Россию только в 90-е. В некоторых его романах упоминаются CBGB, Ramones и т.д. Потом Лимонов возглавил радикальное, анти-правительственное политическое движение, поэтому несколько лет назад Владимир Путин посадил его в тюрьму, но он уже на свободе. Когда я спросил Марки знает ли он какого-нибудь русского, он ответил: «Да, Эдвард! Это мой друг». Мы также часто шутили о ракетах, ну, знаешь, Rocket to Russia (название альбома Ramones), Rockets from Russia (название альбома «Тараканов!»), о холодной войне… Слава Богу, что теперь это только шутки.

— Марки рассказывал, как он познакомился с Эдуардом Лимоновым?
— Как я сказал, в конце 70-х Эдуард жил в Нью-Йорке. Поэтому, будучи иммигрантом, один, без денег, без работы, чувствовал себя изгоем. Он стал тусоваться в CBGB, где и познакомился с Марки, который тогда барабанил в группе Ричарда Хелла (подробнее о знакомстве с Ramones и Марки Рамоуном Эдуард Лимонов написал для журнала Rolling Stone №3, 2004, — прим. tarafany.ru). Марки рассказывал о тех алкогольных вечеринках, обо всём безумии того времени. Не думаю, что он знает, что Эдуард стал большим писателем, очень большим, одним из пятёрки лучших в России, а также политическим деятелем. Марки помнит его и хочет с ним в следующий раз встретиться.

— Расскажи побольше о том, как ты стал фэном Ramones.
— Впервые я услышал их в 1990 году. Это была переписанная кассета с альбомами Road to Ruin и Animal Boy. На тот момент Советский Союз доживал свои дни, «железный занавес» практически рухнул, поэтому достать записи уже не было большой проблемой. Но нужно учесть, что панки в СССР были отчасти продуктом коммунистической пропаганды. То есть, например, если в газетах писали, что Sex Pistols — это панк (в плохом смысле слова, конечно), то они сразу же становились популярными. Ramones никогда не значились в советской анти-западной пропаганде, поэтому они не были особенно известны в России, как те же Sex Pistols. Кто-то, конечно, слышал о них, у кого-то даже были их пластинки (настоящий американский винил был словно из другой галактики), но они не были культовыми. И поэтому приходилось искать из записи. Не было такого, что ты пришёл в магазин и купил всё, что захотел. У одного из наших друзей из группы НАИВ было много американского панк-винила, и мы переписывали его на свои кассеты. Где-то на протяжении двух-трёх лет я собирал все студийные альбомы Ramones и был одним из тех, кто с нетерпением ждал их новых релизов. Ими стали Mondo Bizzaro, Acid Eaters и Adios Amigos!

В общем, к моменту распада группы мой фанатский стаж составлял всего шесть лет. Но, тем не менее, я этому счастлив! Однажды моя подруга где-то достала видеокассету (неофициальную копию) с фильмом Lifestyles of the Ramones. Это было настоящим шоком, потому что мы впервые увидели своих героев (долгое время мы слушали только музыку и даже не знали как они выглядят). А выглядели они так же круто, как и звучали! В то время, примерно 1994–1995 год, слушать Ramones, быть их фанатом, носить их футболки было сродни членству в какой-то секретной организации.

Беседовал Яри-Пекка Лэитио-Рамоун

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com