cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Почему я не ем мясо?

Раздел: Колонка m24.ru

Когда-то давно я уже не ел мясо. Впрочем, как и все остальные. Было это тогда, когда мы были ещё малышами. Такими крохотными, что идея кормить нас продуктами, сделанными в результате умерщвления других живых существ, казалась нашим родителям преждевременной.

Удивительный парадокс: несмотря на окаменевшую в общественном сознании веру в то, что поедание мяса позитивно сказывается на процессе роста организма и укрепления костей, в том самом возрасте, когда рост идёт особенно вовсю, человек мясо не ест.

В младенчестве все мы были вегетарианцами: мы росли, узнавали мир, учились сидеть, ходить, говорить, то есть приобретали все базовые навыки цивилизованного человека и при этом не употребляли в пищу мяса.

Наши кости росли, суставы укреплялись, и всё это без поступления в наши животы еды, без которой сейчас некоторые из нас не могут представить полноценного обеда. Но что же случается потом? Мы что, переставая быть младенцами, входим в возраст, когда животные продукты становятся абсолютно необходимыми для нашего дальнейшего здоровья и развития? Или просто кто-то за нас решает, что наши желудки уже достаточно грубы, чтобы переваривать такую еду? Точно так же, как еще лет через 10 кто-то за нас (или мы сами) решит, что мы уже готовы для алкоголя, никотина и прочих взрослых штук?

Если это так, то лично для меня вывод очевиден: как алкоголь и табак не являются продуктами, жизненно необходимыми для поддержания здоровья взрослого человека (как ни жаль, скорее, наоборот), точно так же мы можем обходиться и без мяса. Может быть, в нём и нет особого вреда. Оставим этот вопрос для медиков-специалистов. Но потребность в нём есть привычка, навязанная обществом, пропагандой и рекламой, и столь остервенело держаться за неё я нахожу глупым.

Мы с моей женой вегетарианцы уже более трёх лет. Это не мученичество и не поза, это не сила воли и не медицинские показатели, это не догмы радикальных субкультур и не религиозные воззрения. Мы просто не едим мясо, рыбу и прочих животных по той же причине, по которой вы не станете есть… мясо человека, собаки или крысы.

Как оказалось, расхотеть есть мясо можно очень легко. Для этого достаточно один раз откровенно ответить самому себе на следующие вопросы.

Существует ли принципиальная разница между куриными окорочками, которые вы только что купили в супермаркете, и раздавленным голубем, лежащим около вашего подъезда?
Если бы колбасу не набивали чесноком, пряностями, приправами и не коптили бы прикольно пахнущим дымом, смогли бы лично вы отличить свинину, из которой она сделана, от мяса подвальной крысы?

Готовы ли вы сами убить живое существо, хотя бы величиной с небольшого поросёнка, не говоря уже о корове?

Можно придумывать какие угодно дополнительные обстоятельства, чтобы ответить на эти вопросы в стиле «нет, но…». Каждая из этих отговорок будет касаться либо необходимости есть мясо, связанной со здоровьем (на эту отговорку я для себя уже ответил), либо с нежеланием распрощаться с одним из наиболее сильных человеческих пищевых пристрастий.

Не есть мясо очень легко. Когда ты мясоед, ты даже не замечаешь, что мясной отдел в супермаркете занимает максимум одну десятую часть его площади. На остальных девяноста процентах дорогущих торговых площадей размещается всё что угодно, только не продукты умерщвления. Когда я, перестав есть мясо и рыбу, осознал это, для меня это был просто шок! Овощи, фрукты, зелень, салаты, орехи, молочные продукты, кондитерка, крупы и семена, мучное, бобовые, грибы, водоросли: для того, кто отказывается от мяса, супермаркет открывается сотнями новых, ранее не заметных граней.

Всё это мы можем есть. Всё это вкусное, сочное, легкоусвояемое. Во всём этом полно витаминов, минералов и прочего кальция. Для того чтобы съесть это, не нужно никого лишать жизни. Что делаем мы? По привычке хватаем пельмени, набитые самой что ни на есть мертвой плотью. Да-да, девчонки и мальчишки! На пути с мясоперерабатывающей фабрики к вам в желудки кролик не приобретает волшебным образом свойства клубники и не становится чем-то другим, после того как его перемололи в фарш и закатали в полиэтилен. Это тот же кролик, который отличается от вашего домашнего любимца — французского бульдога — только длиной ушей. Не забудьте поперчить и вылить пол-литра кетчупа — ведь именно эти мистические ритуалы делают из мертвой плоти вкусную еду. Так может быть, стоит начать есть просто перченый кетчуп, если он такой вкусный, что мы поливаем им всё, что попадает нам на тарелку. Кроме яблок и бананов, правда. И дыни. И кукурузы. И… Ладно, закончите сами.

Большинство здоровых людей согласится с мыслью о том, что убивать — плохо. Подавляющей части нас (я надеюсь) не придётся никого осознанно убить в течение всей жизни. Все это понимают и все с этим согласны. Однако простая логическая связь «потребитель мяса — соучастник убийства» встречает среди нас в лучшем случае непонимание, в худшем — маниакальный агрессивный отпор. Так происходит по простой причине: каждый из нас не видит себя убийцей, не хочет отказываться от шашлыка и потому возводит защитный психологический барьер. Грубо говоря, нам обидно: с чего бы это — такие мирные мы и вдруг убийцы? Да ведь этих животных уже умертвили, уже расфасовали и уже доставили в магазин, так что, если мы не купим эти сосиски, их купит кто-то другой. Эта логика ошибочна, и простой пример — компактные диски. Когда-то, всего 10 лет назад, это была гигантская индустрия и диски продавались во всём мире миллиардными тиражами. А потом в силу различных причин поток покупателей в музыкальные магазины стал потихоньку иссякать, пока не высох совсем. И где теперь те магазины, лейблы, огромная индустрия, кормившая всех: от боссов до уборщиц, от рок-звёзд до музыкальных критиков? Нет спроса — нет предложения. Это базовый закон любого бизнеса.

Если мы не будем покупать мясо, его перестанут производить в таком количестве. У нас достаточно еды. И мы, не будучи хищниками, вполне можем отказаться от убийств ради пропитания. А будучи людьми — вполне можем принять такое осознанное решение. Скажу честно: став вегетарианцем, я не заметил никакой лёгкости в теле, о которой так часто говорят восторженные неофиты. Я не похудел — скорее, наоборот. Я не стал менее агрессивным, связь, скорее, тоже обратная: став менее агрессивным, я перестал есть мясо. Не уверен, что стал выглядеть свежее, мне просто не с чем сравнивать.

Кайф тут в другом. Теперь я точно знаю, что своим существованием на планете я не убиваю других живых только потому, что я так люблю чебуреки (тем более что чебуреки бывают и с сыром). А это уже многого стоит. И мотивация эта посильнее тысячи хардкоровых веганских гимнов.

Попробуйте.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Орландина Нашествие 1991-2019 Лучшие из лучших Ramones Night Tour Доброфест Таллинн Четыре таракана Social Distortion Европейский тур 2019 ДК им. Горбунова ГлавClub (Москва) Казань Distemper Минск Санкт-Петербург Сплит-альбом Наше Радио Ракеты из России ‘05 Челябинск МЭD DОГ Ярославль Эстония СДК МАИ Европейский тур Планетарий Орёл Лампасы Воронеж Петрозаводск Король и Шут Татарстан Башкортостан 1.5 кг отличного пюре Европейский тур 2005 Свалка MAXIMUMHAPPY 2013 Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Границы гетто тур Екатеринбург Швейцария Ростов-на-Дону Новосибирск Точка Беларусь R-Club Рязань 25 лет. Лучший способ не стареть M24 Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Червона рутта Презентация альбома Творческий вечер The Power of One Tour Тула Лужники Russian Rockets Over Europe Tour Барнаул Уфа Германия Нижний Новгород MAXIMUMHAPPY II Tour Сила одного (тексты) Высшая школа панка Москва Б2 Порт (812) Сила одного тур Три 15 Приключения Электроников Иваново Лусинэ Геворкян Премьера Der Steinkopf Киев Marky Ramone MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Страх и ненависть тур Европейский тур 2011 Браво Noize MC Ижевск Пермь Краснодар Тверь Украина Властелины Вселенной тур Billy Idol Marky Ramone and Tarakany! Зеленоград НАИВ Кирпичи Байк-фест Элизиум Смех Смоленск Бригадный подряд Удмуртия Ramones Ульи Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов