cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Совершенно неожиданно мне на днях исполнится сорок лет…

Раздел: Колонка m24.ru

Вот так поворот! Это мне-то, парню, которому всегда было максимум двадцать четыре! И вдруг раз — и сорок.

Помню, примерно позавчера, когда всем нам было под тридцать, у нас было принято иронично выспрашивать у друзей, которым уже перевалило за тридцатник, о том, как они себя чувствуют в таком солидном возрасте и к чему нужно готовиться. Сейчас я вижу людей под тридцать, и — по крайней мере, в моих глазах, — многие из них выглядят просто птенцами.

Сорок! Уму непостижимо! Многие юные поклонники рок-музыки уже не видят никакой разницы между нашим поколением групп и, например, поколением «Арии». А я ведь ходил на «Арию», когда мне было тринадцать, и они уже тогда были большими звездами. Моей собственной группе больше лет, чем было Ramones в год их распада. Ну и дела, блин.

Вообще, сорок — конечно, не трагедия. Пугает только то, как коварно этот возраст подкрался. Может быть, если бы я в жизни занимался чем-то другим, то как-то успел бы подготовиться, принять защитные меры, настроиться. А когда с шестнадцати лет только и знаешь, что вопить в микрофон со сцены из года в год, типичные проблемы взросления ощущаются как-то не так остро.

Люди проявляют удивительное отношение к взрослению знаменитостей (к которым я себя, пусть и с известной натяжкой, отношу). Многих как будто лично оскорбляет то, что тебе больше не двадцать пять, что ты уже не так резво скачешь по сцене, песни сочиняешь не те, что раньше, и вообще не умер от героина в двадцать семь, как все приличные люди. Удивительный парадокс: фаны хотят, чтобы ты был собой, но одновременно желают, чтобы ты никогда не изменялся. Но ведь в этой жизни всё течёт, меняется. Навек застывших материальных объектов, в том числе и живых существ, в ней просто не наблюдается. Как же можно оставаться самим собой, не изменяясь?

«Постарел ты что-то», — отпускает мимоходом случайный персонаж. Вот это да! Как же это я взял и так вероломно постарел? С чего бы это вдруг? Да разве люди стареют? Разве они не живут, юные и модные, миллионы лет? Нет, это не я постарел (хотя и это тоже, чего уж там), не я. Я — всего лишь твоё зеркало, твой индикатор. Ты, увидев меня, вдруг вспомнил о весёлых деньках молодости, и, ясное дело, сразу прилетела темная грозовая туча внезапного осознания: «А мне-то самому сколько уже?»

Одни и те же действия теперь оцениваются окружающими с совершенно противоположных позиций.

Всё ещё поёшь примерно такие же песни, как раньше? Молодец, не растерял юношеского задора!

Всё ещё поёшь такие же песни, как раньше? Ну не к лицу сорокалетнему мужику-то!

Считается, что ты должен набраться к этому возрасту какой-то мудрости. При этом крайне желательно, чтобы мудрость эта никак не проявлялась в новых произведениях. В особенности, если ранее ты был известен как сочинитель и исполнитель песен беззаботных.

И всё упирается во время. Время, вообще, крайне странный феномен. Единственный инструмент, который у нас есть для более или менее объективной оценки времени, — это средняя продолжительность человеческой жизни. Мы меряем все в таких понятиях, как «успел», «опоздал». Мы верим в то, что времени мало, что оно утекает и может закончиться вовсе. Но подумайте сами, как оно может куда-то утечь? В нашей-то с вами безграничной и оттого вечной Вселенной. Которая, представьте себе на мгновение, была, есть и будет всегда.

Вот и выходит, что те, кто верит, будто время может утечь, автоматически верит и в то, что его у него мало. И нужно спешить. И в какой какой-то момент понимают, что всё — финиш. А есть те, кто знает: он и вечная Вселенная — одно. Ты был, есть и будешь всегда. И времени — бесконечно много.

Да, временное вместилище тебя (тот самый «мешок с костями») когда- то родилось. Ходило в школу, вступало в половые отношения, беспокоилось о недостатке денежных средств, смеялось над другими и переживало, когда другие смеялись над ним. И ему, несомненно, рано или поздно придёт конец. Но если ты — это всего лишь твоя оболочка, я тебе не завидую, парень. Может быть, вера в свою вечность и есть секрет вечной молодости? Ведь секрет этот прост: живи только настоящим моментом, всегда будь здесь и сейчас. Сколько у тебя этих настоящих моментов — никто и никогда не знает наперёд. А значит, можно просто расслабиться. Отпустить все боли, обиды и потери. Позволить людям быть такими, какими они хотят быть, а событиям — случаться так и тогда, когда и как они хотят случаться.

Что такое сорок лет в масштабах вечности? В масштабах той самой Вселенной, в которой времени вообще как бы нет. Кому нужны будильники, расписания, дни рождения, спешка и высокоскоростной интернет там, где всё было, есть и будет всегда?

Люди поздравляют друг друга с днём рождения и желают «всегда оставаться такими же», «никогда не меняться» и прочие фантастические вещи. Фантастические потому, что, как правило, при этом имеется в виду конкретный физический Петя: 26 лет, 89 килограмм, глаза карие, Южное Бутово. Как же ему не меняться, если каждую секунду Петя живёт в меняющемся мире, который не оставляет ему никаких шансов. Но если представить себе Петю в качестве вечной души, временно живущей в смертном теле, то всё, что было нереальным, станет абсолютно нормальным.

Потому я и хочу пожелать себе и вам в собственный день рождения: будьте вечными. Это всем к лицу в любом возрасте!

В этом смысле, конечно, нужно бы перестать праздновать это сомнительное событие. И не только сорок лет, как гласит народное поверье, но и вообще. Одно останавливает: день рождения — очень клевый повод собрать вместе всех друзей и, воспользовавшись случаем, изрядно повеселиться. Что я и планирую сделать в ближайшее воскресение в клубе «Б2» на сольном акустическом концерте, а потом ещё неделю спустя, в пятницу в приятном месте — баре Borodach на моем диджей-сете.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

25 лет. Лучший способ не стареть Казань Лусинэ Геворкян Украина Башкортостан Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Пермь Бригадный подряд The Power of One Tour MAXIMUMHAPPY II Tour Германия M24 Смех Порт (812) Воронеж Нижний Новгород Наше Радио НАИВ Ижевск Четыре таракана Noize MC Европейский тур 2019 Marky Ramone and Tarakany! Новосибирск Санкт-Петербург Премьера Барнаул Сплит-альбом ГлавClub (Москва) Иваново МЭD DОГ 1991-2019 Лучшие из лучших Ramones Billy Idol Киев Екатеринбург Зеленоград Червона рутта Свалка Marky Ramone Европейский тур 2011 Russian Rockets Over Europe Tour Властелины Вселенной тур Тула Нашествие Таллинн ДК им. Горбунова Сила одного (тексты) Эстония 1.5 кг отличного пюре Ракеты из России ‘05 Высшая школа панка Минск Сила одного тур Страх и ненависть тур Уфа Браво Беларусь СДК МАИ Ramones Night Tour Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Европейский тур 2005 Der Steinkopf Смоленск Ульи Творческий вечер Точка Кирпичи Татарстан Distemper Челябинск Ростов-на-Дону Лампасы Доброфест Три 15 Дмитрий Спирин / Василий Лопатин MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Social Distortion Границы гетто тур Планетарий Ярославль Презентация альбома Байк-фест Петрозаводск R-Club Элизиум Краснодар Орёл Рязань Удмуртия Швейцария Б2 Тверь Лужники Европейский тур Приключения Электроников Король и Шут MAXIMUMHAPPY 2013 Орландина Москва