cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Умный панк-рок для интеллектуалов

Раздел: 2019

Интервью от 6 апреля 2019

Сказать, что группа «Тараканы!» приезжает в Тверь часто, наверное, неправильно, но легенды поп-панка регулярно включают наш город в свои туры. В этот раз коллектив представил свои бронебойные хиты периода 1991-2019 год, то есть за всё время существования.

Как и во многих гастрольных городах, музыканты толком не гуляли никогда по Твери. Зато тверская публика всегда радушно принимала музыкантов с 1997 года.

До начала программы Дмитрий «Сид» Спирин согласился четверть часа поговорить о судьбах Родины, но в итоге получился аж получасовой разговор в скромной гримёрке.

— Punk’s not dead?
— Не знаю, наверное, не к нам вопрос. Думаю, нас нет смысла грести под одну гребёнку и причислять к так называемым «панкам». Мы стараемся творчески реализовывать себя, а не чьё-то представление. Об этом лучше спросить, допустим, Руслана «Пургена» Гвоздева (лидер хардкор-панк-группы «Пурген» — прим. автора).

— А субкультуры, в целом, ещё живы? Или уже стёрлись рамки формал/неформал?
— Безусловно, какая-то атрибутика, которая ранее показывала принадлежность к той или иной субкультуре, уже существует сама по себе. И предметы моды, и причёски, и манера говорить. У молодёжи, «новых людей», нет деления на формальное и неформальное.

Но в тоже время такая субкультура, как панк-хардкор ещё существует. Но уровне и сообществ в соцсетях, и андеграундных концертов и т.д. Панки есть, но только «Тараканы!» имеют к этому слабое отношение.

За стеной барабаны отбивают ритм знакомых песен. Поневоле начинаешь притопывать.

— Как вы считаете формат альбома для музыкантов умер или он продолжает жить? Или народу интересно услышать список композиций, который объединён одной концепцией?
— Смотря какую задачу ставят перед собой исполнители, какую задачу ставят перед собой сочинители. Если цель — вызвать сиюминутный интерес, так сказать, поддержать штаны, создать шумиху, хайп, вокруг нового материала — тогда актуальны сингловая история, выпуск песен поодиночке.

Современная индустрия перестраивается в этом направлении, такое перестало быть странным и исключительным.

Но если музыканты хотят иногда делиться с миром взглядом на него, какими-то переживаниями, анализом, то группа как творческая единица должна каждый раз брать паузу, чтобы выдать новый качественный материал. Чем дольше вы существуете как коллектив, тем больше времени требуется. А если так, то и больше песен сочинишь (смеётся).

— В этот момент вспоминаю, что в арсенале «Тараканов!» 14 долгоиграющих альбомов и 5 концертных…
— Ко всему прочему, мы не очень любим размениваться на эти дешёвые способы фиксирования своего творчества. Из разряда — барабаны записали на репетиционной базе, гитары через кемперы дома на компьютере, вокал записали на студии, а потом отправили всё это микс какому-нибудь продюсеру в Европу.

Это прикольно и удобно, но мы предпочитаем в случае с теми же продюсерами работать по полному циклу, начиная с базовых творческих идей в виде репетиционных демозаписей. Слушаем все рекомендации мастера, потом отправляемся к нему на студию, например, как в случае с последними двумя альбомами — в Дюссельдорф.

И, таким образом, даже экономически выгодно ехать и сразу писать весь альбом целиком.

— А какими альбомами вы вдохновляетесь? Что даёт пищу для размышлений? Следите за работой «коллег по цеху»?
— Как человек ищущий я по-прежнему слушаю много старой и новой музыки, в основном, это рок и панк-рок, где есть годные идеи. Реже — что-то иное. И, конечно, чаще всего, это западные исполнители. У них мы можем научиться новому подходу к звуку, новому подходу к мелодиям, умению делать фьюжн жанров.

Что касается отечественных исполнителей, то у них можно поучиться умению владеть русским языком. Как они им пользуются, как подчас трансформируется в их руках великий и могучий. Много мастеров среди хип-хоп-, инди-, поп-музыкантов появилось, в особенности, за последние 5 лет.

— Сегодня вы играете лучшее из лучшего за всё время существования, есть ли какие-то вещи, которые вы играете каждый концерт?
— Таких песен пяток: «Я смотрю на них», «Кто-то из нас двоих», в последнее время это ещё и «Собачье сердце», «Самый счастливый человек на Земле», «Тишина — это смерть». Этот лист может меняться. Например, в нём появляется «То, что не убивает тебя».

То есть, грубо говоря, мы бы играли их, если б прилетел злой волшебник в чёрном вертолёте и сказал бы: «Вот вам столько денег, что вы будете обеспечены до старости, но вам нужно год играть лишь пять песен, но так, чтобы публика радовалась».

— А насколько вам важно мнение публики по поводу музыкальных экспериментов? Лайки в соцсетях, одобрение фанатов?
— Что касается оценки людьми нашего творчества — того, что в ней появляется нового, или того, что исчезает, она не должна волновать вообще. В основе желания заниматься музыкой — стремление к самовыражению. Если появляется, хотя бы в теории, намёк на то, что кто-то может повлиять на нашу музыку, то — пиши пропало. Это наша базовая идея.

Но так как мы живём в современном мире медиа и интернета, где наша востребованность как группы зависит от того, насколько наша музыка заходит массам, то эту на практике не всегда удаётся быть независимыми ото всех. Я прислушиваюсь к мнениям фанатов или хейтеров.

— В 2003 году вышла ваша книга «Тупой панк-рок для интеллектуалов». Спустя 16 лет, вы бы написали ещё одну книгу, и как бы она называлась?
— Я бы не написал даже ту. Единственное, чему меня научила жизнь — чтобы писать мемуары в 27 лет, нужно обладать огромным самомнением. Я перестал быть таким человеком.

В переизданный вариант «Тупого панк-рока» вошли мои колонки, которые писал с 2009 по 2010 год в журнале BRAVO с подзаголовком «Школа рока». Так сказать, замётки матёрого волка — как играть рок и не сойти с ума (смеётся).

Дмитрий «Сид» сидит, сложив на груди татуированные руки и рассматривает кеды-конверсы. На голове суровая кепи. Легенда российской сцены держит себя очень просто, без апломба.

Рок перестал быть устремлением подростков, старшеклассников. Они приняли или изобрели другие жанры музыки. Но книга интересна как документ эпохи.

В этот момент слышно, как на сцене играет мелодия песни «Границы гетто». В голове сразу всплывает панковская юность…

— Что бы вы пожелали тверским фанатам?
— Рубиться дальше. Не предавать свои идеалы, увлечения детства, юности, молодости. Мы, «Тараканы!», пытаемся сочинять песни, которые отражают как наше нынешнее состояние, людей достаточно взрослых, так и сохраняют энергетику, напор, которые мы приняли когда-то.

Поклонникам мы желаем того же самого. Многие из них оказываются под пятой быта, под давлением аспектов «взрослой жизни» — семьи и прочих подобных штук. Оказывается, что их интересы молодости — группа или стиль музыки — перестают их интересовать.

Желаю, чтобы несмотря ни на что, то, что помогало в подростковом возрасте, оставалось в сердцах тверских фанатов навсегда.

Беседовал Степан Каменев

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов 1991-2019 Лучшие из лучших Башкортостан Червона рутта ГлавClub (Москва) Distemper Сила одного (тексты) Доброфест Ростов-на-Дону Элизиум Байк-фест Воронеж MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Б2 MAXIMUMHAPPY 2013 Ракеты из России ‘05 Сплит-альбом МЭD DОГ 50/50 (телепрограмма) Нашествие Иваново Минск Киев Бригадный подряд Казань Кирпичи Екатеринбург R-Club Москва Лусинэ Геворкян Ижевск Эстония Зеленоград ДК им. Горбунова Ramones Night Tour Нижний Новгород Орландина Ярославль Лампасы НАИВ Границы гетто тур Европейский тур 2005 MAXIMUMHAPPY II Tour Social Distortion Der Steinkopf Европейский тур 2019 Четыре таракана Смех Планетарий Noize MC Наше Радио Орёл Король и Шут Тверь Страх и ненависть тур Властелины Вселенной тур Санкт-Петербург Татарстан Тула Таллинн 1.5 кг отличного пюре Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Беларусь Премьера Высшая школа панка Швейцария 25 лет. Лучший способ не стареть Европейский тур 2011 Барнаул Свалка Браво Порт (812) Пермь Приключения Электроников Украина Сила одного тур Германия Европейский тур 2013 Ульи Рязань Три 15 Marky Ramone M24 Marky Ramone and Tarakany! Russian Rockets Over Europe Tour СДК МАИ Уфа Billy Idol Краснодар Европейский тур Ramones Творческий вечер Челябинск Yotam Ben Horin Петрозаводск Презентация альбома Лужники Удмуртия Точка