cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дело молодых

Раздел: 2019

Дмитрий Спирин — о только что вышедшем альбоме «Тараканов!», панк-либерализме и полицейских, которые красят губы.

Альбом называется «Интернет и боеголовки». В нём четыре песни, которые мы выкладывали на ютуб каждую пятницу весь сентябрь. Самая нашумевшая — «Дело молодых». Многие считают, что она вдохновлена протестным летом 2019-го, это и так и не так. Клип действительно составлен в основном из фотографий московских акций, но есть Питер, есть Екатеринбург, и не только 2019 года. А текст написан мной ещё в январе.

Он по большому счёту не о протестах, а о судьбе поколения, которое оказалось более решительным, более смелым, а в чем-то и более честным, чем многие мои сверстники.

Мне 44, а ребятам, которые выходят сегодня на улицы, а потом садятся в тюрьму — в основном по 20–25 лет. Политзаключенные — почти исключительно молодёжь.

Песня, если вслушаться, грустная. Припев у нее такой: «Демократические свободы и либеральные ценности, похоже, вышли из моды, как ни крути». Люди, которым сейчас за сорок, самолично отказались от этих ценностей и свобод. Они променяли их на комфорт и бытовое благополучие. Об этом тоже есть в песне: «На персональный комфорт променяли эти мечты». И это дети девяностых, дети свободы, казалось бы. Теперь в комментариях они доказывают нам, что девяностые были бандитским временем, что тогда жилось трудно. Я и не спорю, просто в нашей системе ценностей свобода важнее, чем сытость. И вообще это странная логика: дескать, в девяностые жилось плохо, поэтому нынешняя власть должна быть несменяемой и людей нужно сажать в тюрьму по надуманным обвинениям. 

Как одно вытекает из другого, мне непонятно.

У молодых — прямо противоположное мнение. Когда ты молодой, ты можешь питаться дешёвой уличной едой, ходить в одних джинсах целый год и спать на вписке у друзей, лишь бы чувствовать себя независимым. У тебя ещё нет той зависимости от комфорта, карьеры и денег, которую мы начинаем приобретать с возрастом.

«Дело молодых» в первые же минуты после релиза запостили ресурсы Алексея Навального. А там, где Навальный, там кремлеботы. Где кремлеботы, там антикремлеботы. И вот они схватились в комментариях у нас на канале.

В песне есть слово-триггер «либеральный», за которое нам сразу же прилетело. Сама эта лексика — демократические свободы и либеральные ценности — кажется многим не панковской, не соответствующей имиджу «Тараканов!».

Люди искренне недоумевают, как мы, являясь панк-группой, можем топить за либералов и сожалеть об утрате их ценностей. Еще как можем, вы просто плохо нас слушали.

В протестах участвуют самые разные силы. Далеко не только те, кто называет себя либералами. Но в моём понимании все они защищают незыблемость прав и свобод человека. А это либеральная ценность, строго по Википедии. Мы же не поём про рыночную экономику, про конкретные партии и политиков. Я, как автор текста, употребил это слово в его изначальном значении. Наверное, я отстал от жизни. Мне уже написали, что в сегодняшнем российском контексте либеральные ценности считаются дискредитировавшими себя и вызывающими негативные коннотации. Сорян, ребята, я был не в курсе. Я сказал именно то, что сказал.

Другой наш клип, который вызвал жаркие споры у публики, — «Жизнь слишком коротка», не столько из-за песни, сколько из-за видеоряда. Там по сценарию полицейский после службы идёт в спортивный зал, а потом одевается в женскую одежду и красит губы, становится кем-то вроде кроссдрессера. Этот ход вполне в русле текста песни. Она — о том, что ты должен не поддаваться давлению, которое на нас с детства оказывает общество, и сохранять свою внутреннюю суть, какой бы они ни была противоречивой и странной для окружающих.

Тут есть отсылка к известной фотографии «Синих носов» с целующимися милиционерами, которая мне очень нравится. И они, и мы на самом деле рассказываем не о гендерных проблемах, а о свободе выбора. Там нет и намёка на гомосексуальные отношения. Но я был поражён, насколько превратно нас поняли, какой прилив гомофобии у людей это вызвало. Люди пачками отписывались от нашего аккаунта, проклинали, а один написал комментарий, который меня потряс: «Я двадцать пять лет слушаю вашу группу, и сейчас этим клипом вы сделали мне так больно, как будто бы лучший друг достал свой член и тычет мне в рот».

«Военная тревога» — открыто антивоенная, пацифистская вещь. У нас и раньше были песни на эту тему. Хитом стала наша «Что я могу изменить?», но там речь всё-таки слегка о другом. О захватнической политике России, о Крыме, о Донбассе, о бряцании оружием непрерывном. А «Военная тревога» — о диком стрессе, в который нас всё это повергает.

Я читаю в новостях об отмене договоров, которые ещё Рейган с Горбачёвым подписывали, и у меня в памяти всплывает атмосфера восьмидесятых. У всех, и у меня в том числе, был мощнейший невроз на тему ядерной войны: казалось, что она начнётся вот-вот, что мир на грани уже.

Помню, как просил родителей выключать программу «Время» и делать радио тише, потому что боялся, было реально страшно. Мне даже снились американские ракеты, летящие на Советский Союз.

Во второй половине 1980-х напряжение стало падать. Люди моего поколения вздохнули свободнее, и я был уверен, что этот ад не повторится, что все поняли, насколько ценен мир между странами. Но нет, не поняли, всё опять вернулось. Те же неврозы, та же самая паранойя.

Песня «Дезертир из армии зла» — о том же, о чём пел БГ в свое время: «Я не могу принять сторону, я не знаю, никого, кто не прав». Это не означает, что надо, ни во что не вмешиваясь, находиться над схваткой. Просто надоело уже бесконечное продавливание своей правоты, бесконечные свары, бесконечное деление на хороших и плохих, которые меняются местами периодически. Не разменивайтесь на мелочи, не заводитесь по пустякам. Добро и зло существуют, бороться стоит, но стоит и отличать наносное от действительно важного. Я же вижу, как люди теряют голову от любой новости, прочитанной в интернете. А можно по-другому: спокойно, с достоинством и по делу.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

СДК МАИ Лужники Москва Сплит-альбом Рязань Воронеж Ramones Эстония Украина Порт (812) Наше Радио Удмуртия Европейский тур Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Премьера Пермь Байк-фест Сила одного (тексты) Казань Границы гетто тур Б2 Лусинэ Геворкян Приключения Электроников Billy Idol Зеленоград Челябинск Бригадный подряд Точка ГлавClub (Москва) Уфа Петрозаводск Доброфест Червона рутта Творческий вечер Король и Шут Der Steinkopf Браво ДК им. Горбунова Ракеты из России ‘05 Страх и ненависть тур Marky Ramone and Tarakany! Noize MC Ярославль Три 15 Европейский тур 2005 Social Distortion Киев Башкортостан Distemper НАИВ Тверь Свалка Кирпичи 1.5 кг отличного пюре Орландина MAXIMUMHAPPY 2013 MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Четыре таракана Санкт-Петербург Минск Ульи Новосибирск Краснодар Властелины Вселенной тур Таллинн M24 Лампасы МЭD DОГ Ростов-на-Дону Планетарий Беларусь Смех Татарстан Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Дмитрий Спирин / Василий Лопатин R-Club Презентация альбома Барнаул Marky Ramone Иваново Ramones Night Tour Высшая школа панка Элизиум Ижевск Сила одного тур 1991-2019 Лучшие из лучших Нижний Новгород Германия Европейский тур 2019 Орёл 25 лет. Лучший способ не стареть The Power of One Tour Russian Rockets Over Europe Tour Европейский тур 2013 Нашествие Екатеринбург MAXIMUMHAPPY II Tour Европейский тур 2011 Швейцария Тула