cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «С алкоголем — ровно, с наркотиками было сложнее»

Раздел: 2019, Фото

Интервью от 20 февраля 2019

20 февраля в Киров приедет группа «Тараканы!». Рокеры не первый раз будут отжигать на вятской земле, в этот раз они обещают выложиться на полную мощность на своём двухчасовом сете «1991 – 2019 Лучшие из лучших». С лидером коллектива Дмитрием Спириным «Первоисточнику» удалось пообщаться за несколько дней до концерта. Солист рассказал о предстоящем дне рождении, а также алкоголе, наркотиках, вегетарианстве и любви в его жизни.

— Дмитрий, сколько раз были в Кирове?
— Это будет третий или даже четвёртый сольный концерт в вашем городе за более чем четверть века истории группы. Впервые мы выступили у вас то ли в 2007, то ли в 2008, причём это было в том же зале, только тогда он как-то по-другому назывался (17 февраля 2007,
— прим. tarafany.ru)
.

— Чем запомнился Киров? Может были ли какие-то интересные случаи, встречи?
— Сложно так вот сразу припомнить навскидку что-то прикольное. Обычно мы всякий раз начинаем прикалываться от того факта, что у города есть второе название — Вятка. И что стиральные машины, которые выпускали выпускавшиеся в СССР под этим названием были в квартирах почти у всех. Также в один из приездов я ходил на интервью на радио «Эхо Москвы», что меня немного удивило, так как я не ожидал услышать эхо родного города в Кирове. Есть у нас в Кирове друзья, товарищи, прочие приятные знакомства. Всех их мы также надеемся встретить 20 февраля 2019 года, до, во время и после концерта.

— Свой день рождения вы отметите в турне. Как будете праздновать? Расскажите о наиболее ярком праздновании дня рождения и самом необычном подарке.
— У меня пока нет конкретных планов на вечеринку в честь собственного дня рождения 22 февраля. Думаю, приглашу ребят в Перми в приятный паб, там мы выпьем и попляшем, если будут силы после концерта. Если честно, то я со временем остыл к необходимости как-то уж ярко праздновать дни рождения, сколько уже можно? Так что и припомнить что-либо особенное мне также трудно. Помню, в юности был день рождения под ЛСД, неплохо всё вокруг искрилось. А прошлый день рождения, в 2018 году, когда мне исполнялось 43 года, я провёл вообще в полном одиночестве, в крошечном приморском городке в Словении, в котором не то что не было каких-либо гостей на моём дне рождении, а даже и простых жителей или случайных туристов тоже можно было пересчитать по пальцам. Вот это, наверное, и был мой самый оригинальный день рождения.

— Наркотики уже в прошлом? А какое у вас отношение к алкоголю?
— Я вполне ровно отношусь к алкоголю. Мои с ним взаимоотношения в течение последних 30 лет говорят о том, что проблем у меня с ним нет никаких. Очевидно, что к болезненной зависимости я оказался не предрасположен от природы, отчего очень рад. Мне нравятся красные сухие вина, светлое пиво, некоторые крепкие напитки. Что же касается наркотиков, то с ними у меня всё наоборот — даже короткий срок экспериментов с ними (не самыми, по нынешним мерками, опасными их видами) привёл меня к совершенно чёткому осознанию, что лично у меня они вызывают полнейшую зависимость, блокировку воли и невозможность заниматься чем-то ещё, кроме участия в незаконном их обороте и употреблении. Пришлось бросить.

— С таким насыщенным графиком выступлений удаётся ли отдохнуть? Как и с кем предпочитаете проводить свободное время, что вам помогает расслабиться?
— Если честно, я бы не назвал наш график таким уж насыщенным, бывало и по насыщенней. Так что сказать, что я особенно сильно устаю, сейчас не могу. Бывали периоды в жизни группы и моей собственной, когда вал событий, груз ответственности, ежедневная рутина вызывали во мне резкое желание всё остановить, причём на как можно более долгий срок. И если мне это удавалось, то у группы возникал отпуск. Один из таких (пока что самый длинный за всю нашу карьеру) продлился чуть больше года и закончился сравнительно недавно, осенью 2018 года. Я люблю бывать заграницей, там я отдыхаю хорошо. А мой самый лучший попутчик — это моя жена Таня.

— Расскажите историю знакомства с вашей супругой.
— Таня является поклонницей панк и рок музыки, в числе её интересов в школьном и подростковом возрасте были также и «Тараканы!», но не так чтобы уж очень сильно. После поступления в ВУЗ она познакомилась с однокурсницей, у которой были те же музыкальные предпочтения, и к тому же она пела в панк-группе Lazy Bitches, в которой я очень скоро после этого начал играть на гитаре. В результате Таня оказалась на одном из самых первых концертов LB со мной как гитаристом, где мы с ней и познакомились.

— Зачастую музыканты аполитичны. А какая у вас гражданская позиция?
— Иметь гражданскую позицию — это совсем не то же самое, что и принимать участие в политических процессах, быть связанным с политикой или быть политиком. Гражданская позиция потому так и называется, что должны быть у каждого гражданина: у вас, у меня, у всех вокруг. Если говорить о моей позиции, то я сторонник демократических свобод и либеральных ценностей, таких как свобода слова, свобода передвижений, честные и открытые выборы, свободные рынки и так далее. Против милитаризма, тоталитаризма и авторитарности.

— Есть у вас ещё какие-то увлечения, занятия, кроме музыки?
— Почти все мои занятия за пределами группы всё равно так или иначе связаны с музыкой: если не с исполнением её, то по крайней мере со слушанием. Также я люблю путешествовать, я бы даже сказал, скитаться, бродить тут и там. Это, наверное, и есть моё хобби. Кстати, в последнее время мне стало нравиться заниматься спортом, конкретно боксом и йогой.

— Читала, что для вас прослушивание музыки чуть ли не особый ритуал — слушаете её исключительно на виниле. Поделитесь, почему?
— Это не так. Я слушаю музыку несколькими способами, в том числе и в формате цифровых файлов в плеере или в интернете. Люблю слушать и коллекционировать виниловые пластинки. А также занимаюсь ими ещё и в качестве бизнеса — я совладелец московского магазина виниловых пластинок Maximum Vinyl.

— Сейчас, говоря современным языком, в тренде рэп. Как к нему относитесь, каких исполнителей можете отметить? А рок в топе?
— Как же рок может быть в топе, если вы сами говорите, что в тренде рэп? Отношусь нормально, просто не слушаю. Могу выделить пару исполнителей, но не вижу в этом особого смысла, так как специалистом в этой сцене не являюсь, а те артисты, которых я всё-таки знаю, играют не чистый рэп, а в смеси с роком или панком.

— Группе «Тараканы!» почти 30 лет. А каким вы видите будущее своё и своего коллектива лет через 10? Также будете выступать, гастролировать?
— Особой разницы, как мне кажется, не будет. Может быть наши концерты и станут менее энергичными, но скорее всего всё будет примерно также, как и сейчас. Доживём — увидим. Ну и конечно мы будем также выступать и гастролировать, так как концерты — это единственный способ для музыкантов нашего склада заработать себе на кусок хлеба с хумусом.

— Кстати, о еде. Прочитала, что вы отказались от мяса. Как давно приняли такое решение и почему отказались?
— Вот уже на протяжении 8 лет я вегетарианец, то есть не употребляю в пищу мясо, рыбу и подобные продукты. На мой взгляд, это вполне естественный выбор человека, который не хочет множить страдание, не желает быть соучастником убийства живых существ. Хотите
— называйте это этикой, хотите — идеологией, мне, по-большому счёту, всё равно.

— Дмитрий, спасибо за интервью, что пожелаете нашим читателям?
— Я бы пожелал им посетить наш концерт 20 февраля, потому что пока что нам ещё удаётся раздавать рока налево и направо так, что мало не кажется никому. Если кто-то из ваших читателей чувствует, что засиделся уже без мощного движняка на танцполе, самое время поинтересоваться где и как купить билет на ближайший концерт «Тараканов!» в Кирове.

Беседовала Екатерина Пономарёва

Теги материалов сайта:

Лампасы Приключения Электроников Кирпичи Тула Сила одного (тексты) Король и Шут Творческий вечер Свалка Украина Таллинн Наше Радио Минск Noize MC Орландина Высшая школа панка Барнаул MAXIMUMHAPPY II Tour Доброфест Европейский тур 2005 Ростов-на-Дону Планетарий Границы гетто тур Петрозаводск Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Европейский тур 2011 МЭD DОГ Тверь Башкортостан Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Элизиум 25 лет. Лучший способ не стареть Marky Ramone and Tarakany! ДК им. Горбунова MAXIMUMHAPPY 2013 Рязань Der Steinkopf Казань Ramones Night Tour Швейцария Нижний Новгород Червона рутта Пермь Ракеты из России ‘05 The Power of One Tour ГлавClub (Москва) Европейский тур MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Страх и ненависть тур Лусинэ Геворкян Уфа Челябинск Презентация альбома Сила одного тур Удмуртия Воронеж Екатеринбург Б2 Лужники Иваново Смоленск Три 15 Премьера НАИВ Эстония Байк-фест Ramones Marky Ramone Social Distortion Четыре таракана Зеленоград Ижевск 1.5 кг отличного пюре Сплит-альбом Russian Rockets Over Europe Tour Властелины Вселенной тур Киев Орёл Ярославль Точка Billy Idol Новосибирск M24 Ульи R-Club Бригадный подряд Беларусь Смех Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Порт (812) Москва СДК МАИ Татарстан Краснодар Distemper Нашествие Германия Санкт-Петербург 1991-2019 Лучшие из лучших Браво Европейский тур 2019