cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дети внезапной свободы

Раздел: 2018

Администрации паблика (Она развалилась, — прим. tarafany.ru) долгие годы не давал покоя странный вопрос: как друг к другу относятся группы «Пурген» и «Тараканы!»? На днях подвернулся случай спросить об этом у Дмитрия Спирина и в результате получилось небольшое интервью с вокалистом «Четырёх тараканов» о том как ему жилось в 90-е годы.

— Твоё личное отношение к 90-м?
— 
Для меня это было классное время. Это было время внятной свободы, того самого, за что, так сказать, боролись. Это было время, когда каждый мог стать всем. Когда у каждого имелось ощущение полной вольницы, и было полным бредом даже предположить, что через каких то 15 лет все практически вернётся к ненавистному тоталитаризму с полным ограничением гражданских свобод и демократических ценностей. Также это было время взросления моего поколения, время узнавания мира, получения от него первых взрослых впечатлений и опыта, новой музыки, новых книг. А в случае с моей группой это было десятилетние её бурного развития от подростков из подвалов до стадионных фестивалей, радиоротаций и какой-никакой популярности.

— Легко было быть панком?
— 
Да, вполне. Для нас всё происходящее в стране было олицетворением тех фантазий, о которых мы несколькими годами раньше даже и мечтать не смели. Вонючий совок рушился, приходили ценности, на которых мы были воспитаны нашими рок-героями, наступали времена, в которых такими же самыми рок-героями могли бы быть и мы. Послушайте песню «Тараканов!» «Дети внезапной свободы», там все об этом говорится.

— Что ты делал во время событий августа 1991 и октября 1993 года в Москве?
— 
Я был у Белого дома в августе. Подробнее об этом можно прочитать в моей книге «Тупой панк рок для интеллектуалов» или, как её обозвали в издательстве АСТ при производстве повторного тиража, «Бунтари на руинах СССР».

А в 1993 я был уже очень сильно увлечённым наркоманом, как и наше тогдашнее окружение. Поэтому в октябрьские события 1993 года мы были вовлечены в значительно меньшей степени, чем двумя годами раньше. Несмотря на то, что стрельба доносилась и до наших дворов (от места нашей дислокации до Белого дома три троллейбусных остановки), мы, тем не менее, особого интереса не проявляли, так как были заняты более насущными проблемами — где бы чего намутить.

Что касается отношения, то, думаю, это было весьма символично для любой российской власти как до Ельцина, так и после: расстрелять из танков бывших соратников, приведших тебя на трон.

— Какую историю из личного опыта тех лет ты считаешь самой адовой?
— 
Пожалуй, моё попадание в тюрьму за приобретение в Санкт-Петербурге 2-х граммов фенциклидина. Очень показательная для того времени и для таких людей, какими были мы, история. Также подробно описано в книге.

— Насколько мне известно, в 90-е панковские тусовки делились по районам и областным городам (измайловские, арбатские, реутовские и т.д.), тусил ли ты конкретно в каком-то районе, была ли может, отдельная компания?
— 
У нас была своя туса, причём весьма долго, года до 96-го. В эту тусу входили мы (музыканты «Четыре таракана»), наши девушки, друзья по району, а также примкнувшие. Также мы плотно тусили с музыкантами групп НАИВ, Apple Core, Les Primitifs и с невероятным количеством их друзей, обитавших в основном в районе Фили-Давыдково. Туса была такой большой и разношёрстной, что при желании, только этими людьми можно было набить битком небольшой зал на 150-200 чел на нашем выступлении или выступлении НАИВ.

Примерно с 1996 года я стал все чаще и чаще появляться на Старом Арбате. Местами тусовки тех ребят, с которыми тусовал я, были выход из ст. м. Арбатская синей ветки и подземный переход от кинотеатра «Художественный» к ресторану «Прага». Туса там была также очень разношёрстной: центровые панки, основа зарождавшегося NS бритоголового движения, какие-то рокабиллы и так далее.

— Какие отношения складывались у вас с группой «Пурген» и лично с Русланом Гвоздевым?— Длительное время мы ничего не знали о такой группе, да и вообще — о каких-либо других панк-группах за пределами нашей тусовки, сложившейся в начале-середине 90-х преимущественно по географическому признаку на Кутузовском и в Давыдково.

Это было время задолго до интернета, поэтому даже живя в пределах одного города, можно было не быть в курсе о наличии единомышленников на другом его конце. Навряд ли мы пересекались с «Пургеном» на одних концертах или фестивалях до 95-96 го года, по крайней мере, в моей памяти ничего об этом не сохранилось. Знакомство (как личное, так и с музыкой) скорее всего, произошло позднее. Наверное, это как-то было связано с попаданием на одни и те же кассетные сборники, которых после 1997 года стало выпускаться достаточно. Никаких обстоятельств личного знакомства я также вспомнить не могу, хотя есть смутное воспоминание, что я был у Руслана в гостях, где то в районе Перово или Новогиреево.

В общем и целом музыка группы «Пурген» в то время лично у меня позитивных эмоций не вызывала. «Четыре таракана», чуть ли не с самого начала существования нас как группы, пытались подражать классическим образцами английского и американского панка первой волны, что в том числе включало в себя мелодичность, складную игру, записи хорошего качества и (зачастую) тексты, с темами далекими от, условно, про «говно». Весь этот набор критериев резко контрастировал с тем, что в музыкальном плане делала группа «Пурген», поэтому недолюбливание друг-друга у нас было взаимное. Например, я как-то искренне удивился тому, что мой приятель, Саша Мелешкин (в будущем менеджер группы «Ульи», а на данный момент хранитель огромного количества архивных материалов о сцене тех лет) помогал «Пургену» со съёмкой каких-то видео. А Саша взял и передал зачем-то этот разговор Руслану. Очевидно, его это задело, и в скором времени, в интервью для MAXIMUMROCKNROLL, Руслан назвал нас «панком для девочек», причём сказано было так, как будто в этом есть что-то плохое. (Особенно, если воспринимать эту дефиницию как «панк для получения девочек»).

Беседовал Андрей Муха

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com