cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Among Other Zeros and Ones: Гид по песням

Раздел: 2018

Yearbook

— Йотам Бен Хорин (Uselss ID): Мои первые выступления с «Тараканами!» в России проходили в акустике, поэтому я мог отчётливо слышать, что Спирин и Ватов поют и играют. И несмотря на то, что слов я не понимал, чувствовал всю мощь их песен. Я спросил, о чём «Я смотрю на них» и проникся этим треком ещё больше, когда узнал, что там идёт речь о бывших одноклассниках и их дальнейшей судьбе. Я не большой фанат ностальгии, но время от времени мне тоже хочется ненадолго окунуться в прошлое и проанализировать дела давно минувших дней. Так что «Я смотрю на них», на мой взгляд, отличный выбор для кавер-версии от Useless ID. И ещё мне очень нравится модуляция в конце песни. 🙂

True Punk Rocker

— Йотам Бен Хорин: Мне лично нравятся панк песни, в которых есть слова «панк-рокер» (например, та же Sheena Is a Punk Rocker). Так как песни Т! на русском, это было единственное слово, которое я смог выхватить во время концерта в этой песне, после чего уже начал его специально ожидать. Когда мы записывали этот трек, мы сделали его в оригинальной тональности песни. У Димы Спирина значительно более низкий вокальный регистр чем у меня, поэтому пение в этом регистре было для меня низковато, если честно, но позитивная сторона состоит в том, что я смог записать ещё и вокальный трек на октаву выше в конце, что смогло придать песне новую выразительность в финальной части.

Ghetto Limits

— Йотам Бен Хорин: Всякий раз, когда в течение нашего с ними мини-тура в ноябре 2016 (c 15 по 18 декабря 2016, — прим. tarafany.ru) парни играли эту песню, я думал они поют Donnie в припеве, и я даже начал представлять этого панка по имени «Дони», про которого они поют и его историю. Но потом выяснилось, что в реальности всё не так. Что поют «Тараканы!» «Кто они?», что, как я думаю, переводится как Who Are They? Когда я открывал концерты для «Тараканов!» позже (8 и 9 апреля 2017, — прим. tarafany.ru) в YOTASPACE, Дима показал мне сетлист и сказал “You Will Join Us In Donnie”, и когда мы уже были на сцене, он даже рассказал толпе о том, как я переименовал песню. Ну и тогда стало очевидно, что этот трек будет третьим выбором для нас.

Как обезвредить нам себя самих

— Дмитрий Спирин (Тараканы!): Вообще, для нас было нелёгким делом выбрать всего три трека из наследия Useless ID, так как нравится нам многое. Мы вообще давно (некоторые — уже лет 15 как) послеживаем за их карьерой, поэтому классных песен, на которые мы могли бы сделать кавера, у них значительно больше, чем три. Однако, нам очень хотелось сделать что-нибудь с последнего альбома Useless ID State is Burning, а среди прочего крайне боевого материала на нем имеется трек под названием How To Dismantle an Atom Bomb. Так что мы решили, что она будет точно. Однако сделать клевую собственную версию песни, которая и так уже сделана очень клёво, оказалось не так-то просто. Это тебе не песни советских композиторов в поп-панк облекать. В оригинале всё на своих местах, не прибавить, ни отнять. Поэтому первым делом мы решили подумать над ритмом и даже записали версию в шаффловой пульсации, но этот вариант не сработал. Чуть позже Дмитрий Кежватов предложил свою аранжировку, с которой все согласились. Русский текст был написан мной на базе собственного же подстрочного перевода, с невероятно ценной помощью Алексея Ливадного.

Сломанные кости

— Дмитрий Спирин: Так вышло, что мы зацепили строго по одному треку с трёх последних по дате выхода альбомов Useless ID подряд. Эта песня стала также очень важным выбором для нас, так как она всем нам сильно нравится, и такого типа мелодии нам и самим временами случается сочинять. Здесь также не обошлось без проблем: мы решили, что оригинал медленноват и загнали темп в первой версии до такой степени, что весь налёт романтизма, сентиментальности, вся красота оригинальной мелодии улетучились. Пришлось переписывать в более медленном темпе, заодно чуть подправили аранжировку. С этим текстом также пришлось помучиться. После того, как был сделан прямой перевод, мы с Алексеем Ливадным в переписке обменялись мнениями о том, что бы могли означать в этом треке те или иные фразы. Как оказалось, выдвигая самые различные версии, мы были и правы и не правы одновременно. Йотам всё нам разъяснил с авторской точки зрения (About the song, You know the movie Donnie Darko, the song is heavily inspired by this film, so if you want to dig deep into the idea of what the song is about and you don’t know this movie, you shuld watch it! also cause its a great film with a brilliant soundtrack too. I have an obsession with the 80’s culture and movies cause I grew up in the 80’s so everytime I can reference that era in my songs, I do it. ), но при этом прибавил, что лично он за любые трактовки любых песен, так как в этом он видит чудо самостоятельной жизни любых произведений. Поэтому, я решил объединить его и собственные ощущения от этой мелодии и сделал текст, в котором как бы прощаюсь с давно ушедшим детством (которое лично для меня закончилось как раз, примерно, в 1990 году), с его друзьями и беззаботностью. Здесь я обращаюсь к выдуманному (но от этого не менее реальному для меня) другу, который не смог пережить те самые, роковые 27.

Жив я или мёртв

— Дмитрий Спирин: Ещё одна крутая вещь и ещё один текст, с которым я бы не совладал без помощи Алексея Ливадного. Прекрасная мелодия, немного эстрадного плана и чуть задранная для меня тональность, но это ничего — получилось всё равно очень клёво. С музыкальной точки зрения, делать аранжировки к этим, и без того очень круто сделанным трекам, было сложно. Но именно в этой вещи мы как-то быстро отыскали нужную канву и она далась нам проще всего.

Средь других единиц и нулей

— Дмитрий Спирин: Мне нравятся сплиты, которые венчаются совместным треком. И не всегда это должен быть кавер на песню третьих лиц, совсем не обязательно. В случае со сплитом с Useless ID в качестве такого совместного трека была выбрана эта песня, которую мы с Йотамом сочинили в процессе проекта «Много шума из ничего», который мы сами себе придумали и провели в сентябре 2017 году. Йотам был одним из гостей на проекте, и этот трек — один из трех, сочиненны нами с ним совместно и один из двух, записанных с ним. Песня уже выходила на релизе «Много шума из ничего: альбом», однако мы решили, что вещь эта настолько удачная, что её следует переписать по уму и добавить в новой версии на сплит, что и было сделано незамедлительно. Также, мы решили снять на эту песню атмосферное видео, которое снималось в итоге в 6 разных городах, четырёх разных стран. Кое-что, правда, не вошло.

Ещё факты

— Дмитрий Спирин: Треки «Тараканов!», в исполнении Useless ID были записаны ими в Хайфе, а смикшированы на Motor Studios, в Сан-Франциско, известным в американском панке саунд-инженером по имени Джош Гарсия. Его послужной список на этой (и других) студиях составляют записи таких групп, как NOFX, Me First and The Gimmie Gimmies, Get Dead, Real McKenzies, Dwarves, Swingin’ Utters и даже Depeche Mode. Так как изначально мы вынашивали идею более или менее идентичного звучания обеих групп, то после того, как «Тараканы!» закончили запись версий песен Useless ID, треки также были направлены на микширование ему. Однако, через некоторое время после этого начались проблемы: именно в момент, когда Джош должен был приступить (фактически приступил) к работе над нашими песнями, хозяин студии, Фэт Майк из NOFX, решил её закрыть, чтобы обустроить в этом помещении для себя новую S&M темницу. Студия располагалась в этом месте пару десятилетий. На самом деле для сплита записано не 7, а 8 треков. Восьмым является кавер-версия песни Under the Sun c сольного альбома Йотама Бен Хорина. Эту песню, которая целиком сыграна «Тараканами!», а спета им самим, Йотам передумал включать в сплит даже в виде Hidden Extra Bonus трека. Зато мы получили возможность дополнить виниловое издание альбома вложением карточки с уникальным кодом на скачивание всех 8 треков.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Пермь ДК им. Горбунова Презентация альбома Страх и ненависть тур Татарстан Казань Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Башкортостан Social Distortion IKRA R-Club Russian Rockets Over Europe Tour Приключения Электроников ГлавClub (Москва) Планетарий Сила одного (тексты) Москва Порт (812) Элизиум MAXIMUMHAPPY 2013 Украина MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Король и Шут Беларусь Границы гетто тур Yotam Ben Horin KUBANA Швейцария Челябинск Ижевск МЭD DОГ Noize MC Барнаул Der Steinkopf Петрозаводск Лусинэ Геворкян SOBUT Ракеты из России ‘05 Воронеж M24 Тула Четыре таракана Киев Браво 25 лет. Лучший способ не стареть Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Нашествие Орландина Краснодар Орёл Кирпичи Премьера Свалка СДК МАИ Екатеринбург Сплит-альбом 1.5 кг отличного пюре Marky Ramone Европейский тур 2005 Европейский тур 2013 Санкт-Петербург Ramones Творческий вечер Эстония Лампасы Доброфест Точка Германия Червона рутта Рязань Байк-фест Архангельск Минск Marky Ramone and Tarakany! Ростов-на-Дону Ульи Европейский тур 2011 Европейский тур Уфа Наше Радио Бригадный подряд Лужники Billy Idol НАИВ Нижний Новгород Distemper Удмуртия Властелины Вселенной тур Смех Высшая школа панка Три 15 50/50 (телепрограмма) Ярославль Ramones Night Tour Сила одного тур Б2 MAXIMUMHAPPY II Tour Иваново Тверь Дмитрий Спирин / Василий Лопатин