cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Я никудышный спортсмен». Почему лидер «Тараканов!» стал вегетарианцем и начал качаться

Раздел: 2018

Вокалист панк-группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин рассказал о спорте, продолжателях дела «Сектора газа» и своем отношении к вегетарианству.

— Пару лет назад ты активно начал ходить в зал. С чем связаны такие перемены в жизни?
— Время от времени мне начинает казаться, что вот сейчас тот самый момент, когда если я не займусь своим телом, здоровьем, внешностью и выносливостью, то дальше будет уже поздно. Таких порывов у меня уже было несколько: впервые в зал я начал ходить в 2007 году, потом проходил почти весь 2009-й, потом эпизодически ещё несколько раз, и вот — последний раз на сегодня начал в конце 2016 года и закончил летом 2017. К сожалению, у меня нелегко складываются отношения со спортом. По своей физической конституции и по психическому складу, я совсем никудышный спортсмен. Все эти мои порывы так ни к чему и не привели: мышечная масса набирается медленно, лишний вес не уходит, а скорее наоборот — прибавляется. Стать фитнес-маньяком мне не позволяет слабая внутренняя дисциплина, ненормированный жизненный график и любовь к развлечениям с алкоголем и высокоуглеводной едой.

— Сейчас совсем отошёл от занятий?
— Я тренируюсь, просто вместо тренажерного зала хожу на йогу и катаюсь на велосипеде. Велик — моя детская любовь, от езды на нем летом я ловлю небывалый кайф. Никакой машины мне не надо, главное, чтобы велик был.

— Что вообще тебя сподвигло изменить образ жизни?
— Моей главной целью всегда было убрать лишний вес, увеличить выносливость и поддерживать организм в тонусе. Раскачаться до неимоверных размеров никогда не хотел — я далёк от культуристской эстетики. Но, как это часто бывает у многих, отсутствие осязаемых результатов за приличное время лишает мотивации.

— Решил пойти в зал и питаться иначе под влиянием молодой аудитории твоих концертов? В последние годы панки пошли совсем другие — многие не пьют и занимаются спортом.
— Я не сильно поменял питание. Просто перестал есть продукты животного происхождения за исключением молочных, а также сладкое и мучное. Вегетарианцем я стал из этических соображений, если совсем просто — зверюшек жалко. А сладкое и мучное не ем, опять-таки, из-за желания похудеть. Правда, до сих пор мне это не удалось — то ли порции остальной еды такие большие, то ли в ней всё равно содержится какое-то огромное количество углеводов… В общем, с лишним весом борьба продолжается.

Что касается влияния панк-аудитории, то на концертах нашей группы такая аудитория составляет ускользающее меньшинство, мы уже очень давно мейнстрим, поп-панк лазутчики в мире русского рока, так сказать. Поэтому, ощутить её влияние на себе очень сложно. На самом деле, мы, в группе «Тараканы!» никогда не разделяли так называемых «панк-идеалов» предыдущего поколения, все эти «живи быстро — умри молодым». Я употребил свой последний наркотик в 1994 году, так как не любил быть наркоманом, не в этом видел своё призвание. От наркоманов и алкоголиков мы всегда старались избавляться, так как панк не в том, чтобы постоянно быть на интоксикациях, а в том, что бы оставаться сильной индивидуальностью.

— Все эти манипуляции с телом как-то изменили твое самочувствие?
— Я из тех вегетарианцев, кто не почувствовал после отказа от мяса и рыбы никаких особенных изменений на уровне физических ощущений или некоего душевного просветления. Перестать есть мясо было как бросить курить. Спорт, конечно, влияет на самочувствие. Если есть достаточные периоды отдыха, если организм имеет возможность восстанавливаться после тренировок, то в целом чувствуешь себя бодрее.

— Что вообще чувствует 43-летняя рок-звезда, просыпаясь после концерта?
— Пока ничего не болит. Суставы и мышцы в порядке, голосовой аппарат тоже. Я, конечно, устаю, так как концерты наши — по-прежнему высокоинтенсивные представления. Но чтобы полностью восстановиться, мне достаточно просто не участвовать в постконцертных вечеринках в барах. Я сразу еду в отель и ложусь спать. В турах самое сложное в физическом плане — дефицит сна в частности и отдыха вообще. Чтобы чувствовать себя бодрее, я употребляю витаминные комплексы и отдельно железо, витамин С, витамины группы B.

— У тебя уже есть песня, посвященная вегетарианству «Ни рыбы, ни мяса». Не думал записать песню о занятиях спортом и ЗОЖ? Молодая аудитория оценила бы…
— Я стараюсь сочинять песни на темы, которые меня лично беспокоят. «Ни рыбы, ни мяса» не только вегетарианская песня, но и зоозащитная. Я чувствовал, что кто-то должен в конце-концов сказать об этом на этой сцене и в этой стране. А так как я не являюсь ни адептом ЗОЖ, ни Straight Edge, то и порыва сочинить песню об этом у меня, естественно, нет. Хотя, если говорить о Straight Edge в принципе, то идея отказа от всех психостимуляторов лично мне кажется здравой.

— Сильно ли отличается публика на твоих концертах в крупных городах и в небольших?
— Для такой группы как наша, чем крупней город, тем больше зрителей и тем они, в большей своей массе, «в теме». В маленьких городах и публики мало, да и сами поклонники хотят видеть в нас продолжателей дела «Сектора газа», «Гражданской обороны» и братушек КиШ. А когда мы начинаем публично провозглашать прогрессивные идеи, пришедшие из западного мира (пацифизм, гражданские свободы, анти-гомофобия, вегетарианство) они искренне обижаются и даже обвиняют нас в некоем предательстве того, что они считают «панк-идеалами».

— В райдере группы прописано, что ты — вегетарианец? Или питаетесь, где придётся?
— У нас в коллективе из 9 участников гастрольного состава вегетарианцами или веганами являются пятеро, поэтому в райдере указано, чтобы в ресторанах, куда нас отвозят питаться гастрольные организаторы в городах, был широкий выбор веганских или вегетарианских блюд. Сейчас практически в любом городе есть сетевые японские или китайские рестораны, различного рода раздаточные с большим набором различной еды, а в крупных городах есть настоящие вегетарианские рестораны.

— Скажи, тяжело ли вообще в нашей стране питаться так, как это делаешь ты? Или ты не заточенец предрассудков? Ну типа, скушал колбасы случайно в сэндвиче в Твери, ничего страшного.
— Я не ем мясо, птицу, рыбу или морепродукты вне зависимости от ситуации. На самом деле это миф, что мясная еда прямо на деревьях растёт, а вот вегетарианской еды в наших сибирских селах днём с огнём не сыскать. Когда мы останавливаемся в придорожном кафе, в которых обедают дальнобойщики, там почти всего есть грибной суп, овощной салат, пирожок с капустой и гречка. Это нормальная русская еда, которую каждый может получить где угодно.

— Как думаешь, здоровый образ жизни и свои взгляды на политику будут и дальше завладевать умами молодёжи или всё пойдет по спирали и следующее поколение посетителей панк-концертов будет пьяным и аполитичным?
— Если честно, лично я по-другому смотрю на вещи. Мой опыт подсказывает, что не всё так линейно. Панк-тусовка всегда включала в себя и тех, и этих, и пятых, и десятых. Потому он и панк-рок, чтобы давать всем возможность быть разными, такими, какими они хотят быть. Да, имидж у панка в России сложился вот такой вот, «обрыганский», но это в силу пропаганды и местного менталитета. Но в этой сцене всегда было полно народу, кто от «говнарства» держался в стороне, так что принцип спирали я бы тут не применял. К тому же, можно быть политически активным панком и одновременно не придерживаться этичного отношения к животным и хлестать пивчагу по выходным. И таких, как мне видится, большинство.

Беседовал Иван Славинский

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com