cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Лидер группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Все глобальные метаморфозы на планете происходят из-за энергии одиночек»

Раздел: 2017

Интервью от 23 апреля 2017

Панк-рок-группа «Тараканы!» с большим успехом показала «Силу одного» екатеринбуржцам. Музыканты привезли новый альбом на суд жителей третьей столицы. Концерт прошёл в клубе «Свобода». Перед выступлением корреспондент ЕАН пообщался с бессменным лидером тех, кто знает «лучший способ не стареть», — Дмитрием Спириным. Почему сильным мира сего не страшна ядерная война, превратит ли Дмитрий своё увлечение пивоварением в бизнес и с кем он хотел бы спеть дуэтом. Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в нашем материале.

О философии новых песен

— В песне «Сила одного» есть явный импульс к преобразованию этого мира. А что бы вы изменили в нём в первую очередь?
— Эта песня о том, что мир меняется, как я уже говорил, при помощи энергии одного. Глобальные изменения зачастую рождаются индивидуумами. Что касается меня, то сознательной работы по изменению окружающего мира я не веду. Не то, что меня он устраивает, но он такой, какой есть, и в нём приходится функционировать определённым образом. У меня нет никаких идей насчет изменения этого мира, кроме того, что я сочиняю песни. Они начинают звучать, люди их слушают и подпевают им и, возможно, это оказывает определённое влияние. Кто знает, может быть, оно когда-нибудь продемонстрирует какие-либо глобальные изменения.

— Сила одного — это сила Данко, который поведет за собой всех, или какая-то иная?
— Нет, концепт здесь немножко другой. Это, скорее, сила маленького зернышка, которое попадает в почву и, спокойно там находясь, через некоторое время вырастает в огромный дуб, который, в свою очередь, породит десятки тысяч таких же дубов.

На самом деле поднимается идея мощи персоны-одиночки. Мы все, как правило, живём в социуме и не верим в то, что в нас имеется эта сила. Скорее, мы ориентируемся в своих идеях на чью-то поддержку, на то, насколько эти идеи могут разделить другие люди. Насколько в своих инициативах мы можем рассчитывать на то, что они могут быть разделены кем-то ещё.

Все глобальные метаморфозы на нашей планете происходят из-за энергии одиночек. Труд того, кто это придумывал, поначалу казался бредом и чем-то невозможным. Через некоторое время эту идею начинал разделять ещё кто-то, потом ещё кто-то, и потом она становилась данностью.

— В песне «Ложь за ложь» поднимается, на мой взгляд, острая тема пропаганды. Особенно на строках «Ты не можешь слушать перестать и в кого покажут пойдешь стрелять». Как вы оцениваете российскую пропагандистскую машину?
— Она в отличном состоянии, просто суперском, смазанном и отлично отрегулированном. Но того, кто думает, сложно затянуть в это пропагандистское болото. Мыслящим людям трудно запудрить мозги.

— Вы не верите, судя по песне «Семь миллиардов», ни в «рай, который на небе», ни в «подземное адово пламя»…
— Все мы в процессе жизнедеятельности приобретаем эмоции положительные, но вдруг ни с того ни с сего обнаруживаем себя в полном блаженстве и состоянии, схожем с райским, или, наоборот, в диком и неописуемом неистовстве. То есть в состоянии, которое, по всей видимости, и характеризуется словом «адское».

Эта песня о том, что нет никакой необходимости ждать момента, когда мы лишимся своих физических оболочек и переместимся куда-то ещё для того, чтобы начать испытывать состояние рая или ада. И религиозные догматы тут используются в качестве усиления этой идеи. Для поэтической аллегории.

— В современном мире принято защищать секс-меньшинства. О ком поете вы в песне «За тех, кто в меньшинстве»?
— Эта песня, скорее, о том, что человек благородный, человек думающий, человек ответственный в ситуации, когда все скопом наваливаются на слабого, должен встать на его сторону, нежели чем присоединяться к тому самому большинству, которое всегда по большому счёту радо кого-нибудь ущемлять, осуждать и так далее. Я не готов, в данном случае, через запятую называть какие-то меньшинства, в частности сексуальные, в контексте этой песни. Песня больше о нравственном выборе, чем о конкретных субкультурах.

О политике, третьей мировой войне и пацифизме

— У вас есть песня «Пойдем на улицу!» и там говорится о Wi-Fi. Свободный доступ в Интернет не раз предлагали запретить. Как вам такая инициатива?
— Откровенно говоря, у меня нет никаких новых идей насчёт наших законодателей. Депутаты ведут либо целенаправленную работу по закручиванию гаек и ограничению дальнейших свобод, либо предпринимают нелепые попытки как-то позитивно повлиять на положение вещей.

— К большому сожалению, наша страна привыкла кичиться своим оружием. Бюджет тратит на вооружения и силовиков колоссальные средства. Чем это закончится?
— Я так полагаю, третьей мировой войной с использованием ядерного оружия.

— Но ведь если кто-то нажмет кнопку, то всем конец…
— Мировым элитам, думаю, нет. Они бункеры построили, при проектировке которых рассчитано то, что взрывная волна их не достанет. Думаю, что главные люди этой планеты уже давно всё предусмотрели.

— Вы известны своей пацифистской позицией. Какие фильмы повлияли на ваше мироощущение?
— Не помню. Спросите сейчас, какой фильм я смотрел последний, — я вам вряд ли отвечу. В фильме для меня главное то, чтоб он удерживал и затягивал. Конечно, в основном я смотрю иностранное кино. И это только потому, что я не делаю разницы между нациями, расами, странами, континентами и так далее. Россия, слава Богу, лишь одна шестая суши, и есть еще пять других, которые тоже производят интересный контент. Понятное дело, его смотришь в пять раз больше.

О Екатеринбурге

— Как журналист с фамилией Пивоваров не могу не спросить. Вы увлекаетесь пивоварением, и у вас есть песня «Много тёлок и пива». Нет желания открыть свой пивоваренный магазин, а песню использовать как рекламную? На екатеринбургский пивоваренный завод «Патра» приедете?
— У меня есть желание посещать абсолютно любое интересное производство. В особенности не массово известных марок. Это клёво, прикольно и классно для человека, изучающего пивоварение, то есть такого, как я. Хотя в последнее время я начинаю чувствовать наполненность этим своим увлечением и могу сказать, что начинаю отходить от пивоварения. И, соответственно, идея о магазине ни разу не посещала. То есть и песню «Много тёлок и пива» использовать в качестве гимна незачем.

— У нас в Екатеринбурге недавно появились улицы Веры и Надежды. А как вам название «улица Свободы»?
— Пусть будет. А её разве у вас нет? А вот в Москве она есть. Улица Свободы находится в районе Тушино, где я некоторое время жил.

— Были времена, когда группа «Тараканы!» появлялась в сериале «Счастливы вместе». Поделитесь воспоминаниями, как это было?
— Сцены всегда снимались в Москве. Никогда ничего не снималось в Екатеринбурге. Это были павильоны разрушенных фабрик и заводов в районе ВДНХ. Там снимали все серии. По сюжету дело было в вашем городе, а на самом деле всё происходило в столице.

Ярких воспоминаний не осталось. Единственное, что меня сильно удивило, — это специфика, с которой проходят съёмки телесериалов. Когда выясняется, что нужна многочасовая смена и много работы. И за эти часы снимается всего лишь пятиминутная сцена. Это поразительно, конечно. И ведь это даже не настоящий кинематограф, а всего лишь ситком. Всё было очень трудозатратно. Огромное число людей работает для того, чтобы три человека в кадре смешили других людей.

О творческой свободе и желаниях

— Вот вы «Тараканы!». Если говорить образно, то что является для вас своеобразной санэпидемстанцией?
— Честно говоря, я борюсь только с внутренними демонами. Всё остальное течёт и меняется. Сегодня один правитель, а завтра другой. Такой вот круговорот событий, происходящих в окружающем мире. Мы всегда остаёмся при себе, куда бы мы ни пытались скрыться, где бы мы ни хотели жить и так далее. От себя не убежать, и поэтому сложнее всего одерживать победу над самим собой.

— В ваших клипах много социальной пронзительности, например, в «Собачьем сердце». В нашей стране зачастую люди гибнут от того, что скорая не может приехать на вызов, так как люди элементарно не пропускают машины. На ваш взгляд, как можно с этим бороться? Может, у группы «Тараканы!» появится клип с таким сюжетом?
— Может, и появится. Для этого сначала нужно сочинить песню, к которой бы подошёл этот клип. Не уверен, что она есть у нас сейчас.

Что касается того, чтобы люди начали пропускать машины скорой помощи — у меня рецептов нет, нет советов. Все эти изменения лежат в плоскости глобальной. То есть должно что-то произойти с человеческим сознанием и эти сдвиги в конкретный момент должны обхватить некое большинство. И тогда это не станет следствием действия закона, а это будет последствием морального закона, закона внутреннего.

— Вы пели песни с Евгением Хавтаном из «Браво», Евгением Башкировым из ФК «Крылья Советов». С кем ещё хотите спеть дуэтом?
— С Игги Попом бы спел. Было бы очень неплохо.

— Когда вышел ваш альбом «Солидный панк-рок для солидных господ» с акустическими вариантами песен, я был удивлен. Ведь суть панка — в бескомпромиссном звучании…
— Название альбома ироничное. Это парафраз на цитату из книги Виктора Пелевина «Generation Пи». Там была фраза: «Солидный Господь для солидных господ». То есть идея оттуда. Мы отдавали себе отчёт в том, что многие так лучше воспримут эту работу. У нас есть привычка усиливать подобные вещи и доводить их до крайней степени.

Что касается этого альбома, суть творческой свободы в том, что ты хочешь делать. Если когда-то, двадцать пять лет назад ты ассоциировал эту идею со словом «панк», то это не значит, что через ещё двадцать пять лет ты должен наступать на горло собственным желаниям и делать пятое и десятое. И совсем неважно, как люди будут это воспринимать.

Если ты чувствуешь внутреннюю свободу, не стоит обращать внимание на мнения. При всём прочем огромное число кумиров на нашей сцене делают акустические записи, и всё это происходит не один десяток лет.

Беседовал Павел Пивоваров

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com