cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Мы очень любим тверскую публику, и она отвечает нам взаимностью»

Раздел: 2016

Интервью от 9 марта 2016

9 марта в Твери на сцене клуба Music Box с юбилейной программой выступила культовая группа отечественной рок-сцены «Тараканы!».

25 лет — ни много и ни мало. Музыканты доказали тверским поклонникам, что четверть века это не возраст для группы. Со сцены прозвучали самые яркие хиты, написанные за всю историю существования группы. А самое примечательное, «Тараканы!» сыграли в своём звёздном составе: на сцену вышли музыканты, с которыми были записаны три самых культовых альбома группы «Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России». Даже техническая задержка выступлениям не смутила преданных поклонников этой группы, которые, между делом говоря, заполнили весь клуб — на танцполе было не протолкнуться.

А перед концертом нам удалось поговорить с лидером группы Дмитрием Спириным. Он рассказал нам об особенностях юбилейной программы и о том, за что музыканты любят тверских поклонников.

— Дмитрий, вашей группе — 25 лет. В связи с этим ваша концертная программа какая-то особенная?
— Конечно же, мы её позиционируем, как особенную, так как мы играем все хиты, играем даже те песни, которые были популярны у поклонников очень давно, но в связи с притоком новых песен отошли на второй план. Ну а всё же нужно понимать, что «Тараканы!» — группа давнишняя, поэтому в принципе любой наш сет-лист — юбилейного концерта, или же не юбилейного — по большей части состоит из песен, которые публике хорошо известны, и являются нашими «народными» хитами. В туре «25 лет» мы это только лишний раз подчёркиваем.

— В каком составе вы выступаете в Твери?
— Один из четырёх концертов в Москве, тверской концерт, и один из двух концертов в Санкт-Петербурге, эти три даты ознаменованы тем, что с нами на сцену выходят двое молодых людей — Алексей Соловьёв с бас-гитарой и гитарист Дмитрий Кежватов, которые составляли 50% группы «Тараканы!» в начале 2000-х годов. В этом составе мы записали пластинки «Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России», и эти три альбома до сих пор считаются нашими поклонниками наиболее удачными. Соответственно, мы решили порадовать наших фанатов «со стажем», а всем известно, что на юбилейные концерты приходит много поклонников, которых на обычный концерт не затащишь, и вот мы решили подогнать им такой бонус, мини-сет внутри обычного сета, в рамках которого на сцену поднимутся Алексей и Дмитрий, и мы сыграем лучшие песни с этих трёх альбомов.

— А теперь немного о творчестве. Год у вас юбилейный, а 25 лет — срок не малый. Расскажите, как вам всё это время удаётся идти в ногу со временем и при этом сохранять «классические» ноты своих песен?
— Ну, не знаю. Лично у меня не всегда бывало ощущение, что мы шли в ногу со временем. Бывало, что мы это время чуть-чуть опережали. Сейчас мне кажется, что мы вовсе не совпадаем с современными музыкальными трендами, в гитарном роке и играем больше ретро-рок — музыку, которая была частично придумана и оформлена в конце 70-х, а потом, в 2000-х вдруг у неё случился реюнион, с подачи MTV и таких поп-панк групп, как Green Day, The Offspring, Sum 41, Blink 182. Потом и эта волна тоже сошла. Так что мне кажется, что мы играем музыку, по крайне мере сейчас, у которой мало общего с современным звучанием, с современными трендами в гитарной музыке. Что же касается того, что мы делали? Знаете, наверное мы просто сочиняли песни, одновременно с этим являясь меломанами — свою музыку делали и чужую слушали. Плюс мы всегда стараемся записываться на дорогих хороших студиях, а эти студии, как правило, укомплектованы персоналом, который, что называется, всегда держит нос по ветру. Они, конечно, в теме всех моднейших технологий, всех моднейших веяний и трендах в том, как сейчас записывают такую музыку, поэтому, наверное, она и звучит более-менее актуально.

— Вы сейчас упомянули о том, что являетесь меломанами. Расскажите, немного о ваших кумирах. Чья музыка для вас является основополагающей?
— Ну, я с раннего детства любил хеви-метал, хард-н-хеви, чуть позже панк-рок вошёл в мою жизнь — все его различные подразделения от самых мягких, типа пауэр-поп, до экстремальных поджанров. Что ещё? 50-е, 60-е, «Британское вторжение», ска, новая волна, даже диско в кое-каких его проявлениях, регги…

— То есть, все основополагающие классические стили?
— Да, можно так сказать. Хотя может быть, будь здесь человек, который подобную музыку в принципе не слушает, он сказал бы: «А где джаз? Где классика? Где народная музыка? Где экстремальные формы какого-нибудь грайндкора?». И так далее… Вот это всё я как раз не люблю.

— Как раз для ваших основополагающих направлений конец прошлого года и начало этого года стали тяжёлыми. Музыкальный мир здесь понёс много потерь. Это скоропостижно скончавшиеся Лемми Киллмистер, и Дэвид Боуи, например. Да и на них, к сожалению, список потерь не заканчивается. Отразился ли на вас уход этих музыкантов из жизни?
— Ну, как вам сказать? Я, вообще, готов к этому, на самом деле. К тому, что наши кумиры, люди, которые считаются признанными классиками рок-музыки, будут уходить один за другим. Я давно об этом размышлял, давно думал об этом. У меня даже была идея песни о том, что неужели когда-нибудь наступит время, когда Брайан Молко (вокалист, гитарист и автор песен группы Placebo, — прим. ред.) будет вместо Лемми Киллмистера считаться классиком рока. Правда, я пока не довёл её не до какой формы, но тем не менее… Да рок-н-ролл постарел, и его главным звёздам, его главным героям уже далеко за 70 и они все будут уходить от нас в ближайшие годы. Тут ничего не поделать — человек смертен. Но песни, слава богу, остаются, что уж там. Конечно, жалко, что мы больше не услышим ни одного альбома Motorhead, а мы так к этому привыкли, что последнее время они каждые два года выходили, но что уж поделаешь…

— В Твери вы бываете регулярно. Как вы относитесь к тверской публике?
— Мы очень любим тверскую публику, и она нам отвечает взаимностью. Тверь  это был первый город, в который мы выехали играть за пределы Московской кольцевой автодороги. Это было в 1996 году. Хотя, до этого мы ещё играли один концерт в Питере. Поэтому, в общем-то, не в столицах, мы сыграли впервые в Твери. Это был кинотеатр «Вулкан», мы тогда приехали вместе с группой НАИВ. На концерт пришло катастрофически маленькое количество людей, и тот неуспех наш, на фоне не очень большого внимания со стороны тверской публики, стал причиной разборок в группе, вызвал мини-скандал, в результате чего от нас ушел тогда наш гитарист. Но зато человек, которого мы потом в группе приобрели, вместе с ним мы записали нашу прорывную пластинку «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!». Собственно, это позволило нам ещё через 5 лет вернутся в Тверь в туре «Страх и ненависть» — как раз тот альбом у нас тогда вышел — и собрать огромный поток фанатов. С тех самых пор вот эта двусторонняя связь с городом Тверь у нас не нарушалась ни разу. У нас всегда были отличные сборы. Залы были разные, площадки были разной вместительности, один или два раза мы играли на каких-то опен-эйерах здесь в городе, и всегда всё было классно.

— Может быть, вы хотите что-нибудь пожелать своим тверским поклонникам?
— Конечно же, хочу кое-что пожелать. И нашим, и чужим тверским поклонникам. А именно, как и всем гражданам планеты Земля, любви, добра, мирного неба над головой, слушать побольше хорошей музыки и посещать концерты.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com