cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Культовая панк-рок-группа «Тараканы!» — о рок-культуре в стране и секрете вечной молодости

Раздел: 2016

Интервью от 3 апреля 2016

«Тараканы!» — группа, сформированная в 1991 году четырьмя московскими школьниками, которые впоследствии устроили настоящий «панк-бум» на просторах родного отечества в середине 2000-х. Первые места в радийных хит-парадах, многомесячные туры по России, странам СНГ, Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Австрии и другим. Действительно, немногие рок-группы на постсоветском пространстве могут похвастаться таким послужным списком. Как сохранить главные ингредиенты панк-рока: юность, искренность и внутреннюю свободу, даже спустя четверть века, — в беседе с корреспондентом «СТ» рассказал бессменный лидер группы Дмитрий «Сид» Спирин.

Большая цифра

— Поездка в Сургут была частью большого тура в честь вашего 25-летия. Четверть века в панк-роке! Не пугает ли «возраст»?
— Пугает. Уж очень тяжелая цифра — 25. Её видишь на афише, на сцене. Это напоминание о том, как это всё долго происходило, чего группа добилась, чего — нет. Плюс это также напоминает о моем физическом возрасте. Вот мне было 16, а тут уже 41! А что будет лет через десять? Не знаю, дожить надо. Никто из нас в группе не является экстрасенсом.

 Есть мнение, что рок в таких городах, как Сургут, это некое «мертворождённое дитя». Можете ли вы это опровергнуть исходя из вашего опыта?
— По-настоящему всё круто с рок-сценой, наверное, в пяти-шести городах страны, таких как Москва, Питер и так далее. Я сейчас говорю о тех городах, где теоретически могла бы играть Metallica. То есть на всю большую, многомиллионную Россию так мало мест, куда могли бы приехать рок-звезды мировой величины. Но сейчас идёт хорошая тенденция, когда такие группы, как Limp Bizkit, Placebo и другие всё-таки приезжают не только в столицы. Это радует. Однако рок-музыка — непопулярный жанр в России. И что бы мы ни делали, как бы ни пытались эту ситуацию изменить, это не идёт ни в какое сравнение с востребованностью шансона, околобардовских жанров и даже рэпа.

Марс незначительно дальше Луны

— «Тараканы!» являются одними из немногих, кто разбивает стереотип о том, что российская музыка за рубежом не пользуется спросом. У вас был не один европейский тур, вы также играли и в Японии. Как вас принимала иностранная публика?
— Тут всё просто. Если играли хорошо, то радовались, а если играли плохо, то нет. Всё так же, как везде и всегда. За исключением того, что в России у нас есть медиаподдержка — где-то начиная со второго десятка жизни группы. Соответственно, всегда в залах есть люди, которые наши песни знают, пришли именно на нас и поддерживают нас. Понятное дело, что за границей такого нет. Там мы можем рассчитывать только на свои силы здесь и сейчас. Чего-то прям совсем особенного уже вспомнить не могу. Ведь туров было много, и уже некоторые моменты стерлись из памяти.

— Можете ли вы дать советы местным музыкантам? Как стать популярным и как не устать от собственного творчества?

— Могу дать один рецепт как не испортить себе жизнь, будучи рок-музыкантом: если можешь этим не заниматься — не занимайся. Этому ремеслу следует посвящать себя только тогда, когда не видишь никаких иных перспектив. И если есть хотя бы полпроцента, что возможно реализоваться в чём-то другом, то лучше этим чем-то другим и заняться. А именно: хорошо учиться в университете, искать престижную работу, слушать маму и папу, брать кредиты и т.д.

— Звучит скучно…

— Но это не сломает жизнь, когда вдруг через 15 лет существования группы ты увидишь, что в Сургуте на свой концерт она собрала всего 17 человек. У нас огромное количество коллег в Москве и Петербурге, которые считают, что наша «тараканья» карьера суперуспешна. А ведь это коллективы, которые существуют примерно столько же, сколько и мы. И играют нисколько не хуже. Но они не могут даже мечтать о том, что когда-либо поедут в Сургут и будут играть, пусть даже для трёхсот зрителей. Для них этот факт сравним с уровнем успеха карьеры The Offspring. Согласись, Марс незначительно дальше Луны от Земли, но понятно, что ни туда, ни туда мы с тобой не слетаем. А ведь этим людям уже за 40… Но есть и другая сторона. Как правило, эти люди ещё чем-то занимались: работали, учились и т.д. Так что здесь не всегда можно сказать, что является причиной неуспеха, а что следствием. Может, именно тот факт, что они не сожгли все мосты в своей жизни, не позволил их группам добиться большего успеха.

— Но что-то же заставило лично вас пойти по этому пути…

— Нужно, чтобы все сознательное время рок-группа была твоей мечтой. Я не знаю и не представляю, как можно было бы перестать быть рок-музыкантом, если до этого ты десять лет только об этом и мечтал. Мне в 11 лет захотелось им стать, и остальное меня просто не волновало. Соответственно, у меня уже были стартовые условия в моей, если так можно сказать, ментальности. И это позволило быть абсолютно готовым для максимального упорства. Могу сказать, что сильно мотивируют мелкие успехи в самом начале. Но я плохо представляю себе такую подпитку в небольших городах. В столицах легче найти свою публику, свою «тусовку». Выложил песню в интернет, и уже через три месяца её подпоют на концерте в небольшом клубе, которых там много.

— То есть вам никто в начале карьеры не помогал? Всё сами?

— Если говорить о коммерческих спонсорах, то у нас их никогда не было. В самом начале все концерты и записи создавались только своими силами и за свой счёт. Дальше некоторые моменты решались по контракту с фирмами грамзаписи, а сейчас стал выручать краудфандинг. Какое-то время нашими «старшими братьями» была группа НАИВ. Но потом мы стали наравне.

Беседовал Никита Силин

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com