cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

25 лет вместе: «Тараканы!» отправляются в юбилейный тур

Раздел: 2016

Вот уже 25 лет панк-рок надувает паруса московской группы «Тараканы!». Подгоняемые любовью преданных поклонников, музыканты вновь на своем судне отправляются в большой гастрольный тур. О том, где можно будет услышать и увидеть «Тараканов!» и как появился на свет альбом «Солидный панк-рок для солидных господ: полноприводная акустика», RS рассказал фронтмен группы Дмитрий «Сид» Спирин.

— Дмитрий, по весьма большому количеству интервью с вами в сети Интернет можно сделать вывод: вы охотно общаетесь с прессой. Мало кто из маститых музыкантов это делает, надо сказать. Честно, устаете от журналистов?
— 
Я бы не сказал, что так часто общаюсь с прессой, поэтому усталости от журналистов не ощущаю. Наверное, это больше комплимент в адрес нашего пресс-атташе Вики (улыбается). Понятно, что у разных музыкальных групп случаются информационные поводы. У нас, например, таким является 25-летие коллектива.

— В этом году у группы «Тараканы!» насыщенный гастрольный график. Сколько городов посетите с концертами и поедете ли выступать в Европу?
— 
Юбилейный тур у нас сейчас включает около 30 концертов. Начнем мы 5 марта с четырёх выступлений в Москве и закончим 23 апреля. В графике есть и восточные области страны. Может, даже в Китай заедем. Что касается Европы, то концертов, посвященных юбилею группы «Тараканы!», там не запланировано. Но намечена запись нового альбома осенью в Дюссельдорфе. Туда собираемся отъехать в конце апреля — начале мая, сразу же по окончанию весеннего сегмента юбилейного тура.

— Каким по счёту будет этот тур?
— 
Впервые мы отравились в более-менее длинные гастроли в январе 2000 года. Были времена, когда мы на гастроли не ездили и играли только концерты выходного дня, что называется. А случалось и так, что группа вообще не выступала. Таких периодов я припоминаю три. Первый национальный российский тур у нас состоялся весной 2002 года.

— Каждый ваш концерт будет открывать группа «7000$». Верная ли это информация?
— 
Нет, эта информация уже устарела. Мы действительно хотели в весенний сегмент гастролей включить нижегородский коллектив «7000$». Мы вообще большие любители перенимать западный опыт. Но, как это часто происходило в нашей карьере, какие-то подсмотренные на западе приемы, грубо говоря, не совпадают с ожиданиями рынка. Короче говоря, промоутеры в городах сказали: «Нет, нам этого не надо».

— Интересно, вы получаете тот же кайф от выступлений, что и раньше? Например, лет 5 или 10 назад?
— 
Лет 5 назад у нас была примерно такая же ситуация в коллективе, как и сейчас. Я имею в виду состав, сет-лист, общую атмосферу и все условия, которые дарят кайф от выступлений. Если брать более ранний период, то всего этого не было. Поэтому действительно по сравнению с 2006 годом, всё круто изменилось. Сейчас, скажу вам честно, кайфа намного больше. Группа клёвая, очень динамичная, наше сценическое представление тоже не последнее. За 25 лет творчества написано достаточно песен, которые распевает молодёжь хором. Поэтому мы отлично себя чувствуем на сцене, расслабленно, спокойно. У нас классный технический персонал, своё собственное оборудование. Группа высыпается, а не срывается с утра пораньше на саундчеки, которые длятся какое-то мизерное время. Раньше требовалось настроить аппаратуру, чтобы был более-менее нормальный звук, а сейчас у нас цифровой пульт, который помнит все наши действия. Группа приезжает на площадку выспавшаяся, отдохнувшая, готовая мочить и валить в течение двух с половиной часов.

— Не так давно у группы вышел альбом «Солидный панк-рок для солидных господ: полноприводная акустика». Расскажите о нём.
— 
Группа типа нашей рано или поздно сталкивается с необходимостью урезать количество концертов в столице для того, чтобы поддерживать статусность площадок и имидж музыкальных коллективов, которые способны собирать достаточно вместительные залы. Но между этими концертами, которые случаются 2–3 раза в год, тоже хочется выступать, хочется играть на площадках менее статусных. И мы придумали акустический концерт. Честно сказать, сами от себя не ожидали такой прыти. У нас там и ска, и регги, и кантри, и много чего ещё. Музыканты группы«Тараканы!» — мультиинструменталисты. Когда песни получили такой звук, стало понятно, что эта музыка далека от нашего обычного стиля, и мы решили как-нибудь иронично назвать эту программу. Мне безумно нравится слоган «солидный Господь для солидных господ» из книги Пелевина. Я его перефразировал где-то пять лет назад в «солидный панк-рок для солидных господ». Это и стало названием концерта и альбома в последствие. Привлекли к работе нашего друга Серёжу Егорова, бывшего барабанщика питерской группы Markscheider Kunst, он обогатил саунд разными крутыми штуками. Мы решили организовать концерт в клубе Red. Там люстры из хрусталя, лепнина, колонны, бархат. Удачное место для концерта «Солидный панк-рок для солидных господ», по-моему. Там же записали видео, аудио, которые сейчас вышли под соответствующим названием в качестве альбома.

— Осенью 2015-го у группы вышел клип на песню «Что я могу изменить?». На ум приходят строки из одной вашей композиции: «Песни могут останавливать бомбы», «Тишина — это смерть». А что, на ваш взгляд, может изменить музыкант в жизни своих слушателей?
— 
На мой взгляд, музыка до сих пор живёт, потому что человек в ней нуждается, она оказывает на него влияние. Любого человека спроси, и выяснится, у него есть набор любимых рок-песен или пусть не рок-, но тех, которые так или иначе поддерживали его, мотивировали в разные периоды жизни. Хорошо сделанный трек, с правильной энергетикой внедряется в человеческое сознание, меняет его определенным образом. По крайней мере, лично со мной так было и есть.

— Где живут самые преданные поклонники группы «Тараканы!»?
— 
Конечно, в Москве. Потому что мы сами родом отсюда, поём песни о Москве. До поры до времени мы вообще не понимали, как сделать так, чтобы расширить географию поклонников. Язык наших текстов наполнен таким количеством понятий, которые можно услышать только Москве: их за пределами МКАДа просто не знают. Взять хотя бы песню «Поезд в сторону Арбатской». До сих пор не понимаю, как её сейчас напевают по всей стране люди, потому что, когда сочинял её, давал себе отчёт, что она не всем будет близка.

— От чего вообще зависит популярность?
— 
От того, насколько то, что ты делаешь, совпадает с чаянием определённого количества людей. Есть же коллективы, которые вроде и музыку неплохую делают, и многим она нравится, но вырваться за междусобойные андеграундные игры не удается. А, например, появляется группа«Король и Шут», выпускает полторы пластинки и становится известной по всей стране. Что-то в них такое было, что вызвало симпатию у миллионов.

— Как исполнять одни и те же песни сотни и тысячи раз, чтобы они не надоели вам самим?
— 
Для этого достаточно записывать новые пластинки, что, в принципе, группа «Тараканы!» и делает. Конечно, временные промежутки записи у нас между соседними альбомами длиннее стали, чем, скажем, это было в 2002-м. Когда записываем хороший альбом, то сет-лист пополняется и видоизменяется значительно. Грубо говоря, если мы записали 10 песен, то 5 из них будем играть живьём точно. Если это происходит, то можно смириться с тем, что тебе приходиться выходить каждый вечер на сцену и исполнять «Я смотрю на них». Ещё отличный стимул дают «отцы». Ну, например, Мик Джаггер и Кит Ричардс. Никто из них не жалуется, что им приходится каждый вечер играть одни и те же песни. На самом деле, сочинить классный хит — большая удача. Не многим это удается. У нас вот есть песни-кормилицы, как мы их ласково называем, которые собирают зрителя. Значит, мы должны их исполнять обязательно. Пусть и в сотый, и тысячный раз. Слушатель жаждет их услышать.

— По какому принципу вы отбираете композиции для альбома?
— 
Мы сочиняем чуть больше, чем потом попадает в альбом. Записываем демонстрационные версии,  затем каждый из нас их слушает и расставляет какие-то свои внутренние оценки. И всегда где-то 4 композиции из 16 отсеиваются.

— Если не ошибаюсь, вы планируете снять документальный сериал о юбилейном гастрольном туре. Откуда такая идея?
— 
Идея у меня возникла после просмотра аналогичного сериала Backstage Passport, который сняли американские панки NOFX в 2008 году. Там фишка в том, что музыканты снимали фильм в тех регионах, которые им показались экзотическими. Они поехали в Китай, Таиланд, Индию, Израиль. Мы же решили закинуть группу в такие регионы, где к нам особого интереса нет. Проезжая, например, по Восточной Сибири, заехать в Китай. После концертов на Дальнем Востоке отравиться на Камчатку и Сахалин. Это настолько дальние регионы, что группа«Тараканы!» вообще не имеет ни малейшего представления, есть там поклонники нашей группы или нет. Казахстан, Киргизия, Грузия, Армения — вот где мы хотим играть, помимо, так сказать, традиционного гастрольного маршрута.

Беседовал Максим Виноградов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Творческий вечер 1991-2019 Лучшие из лучших Der Steinkopf Billy Idol Б2 1.5 кг отличного пюре Зеленоград M24 Четыре таракана Social Distortion Эстония Бригадный подряд Санкт-Петербург МЭD DОГ Петрозаводск Кирпичи Лампасы MAXIMUMHAPPY II Tour Башкортостан Властелины Вселенной тур Marky Ramone Noize MC R-Club Сила одного тур Краснодар Киев Планетарий Татарстан Смех Уфа Удмуртия Минск Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Европейский тур 2013 Тула Тверь Воронеж Точка Порт (812) Байк-фест Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Три 15 Москва Свалка Европейский тур 2005 MAXIMUMHAPPY 2013 Барнаул Ракеты из России ‘05 ГлавClub (Москва) Орландина Премьера Король и Шут Презентация альбома Червона рутта Distemper Челябинск 50/50 (телепрограмма) Браво Сплит-альбом Казань Рязань Пермь Yotam Ben Horin Швейцария Лужники Высшая школа панка Наше Радио СДК МАИ 25 лет. Лучший способ не стареть Украина Ростов-на-Дону Ярославль ДК им. Горбунова Russian Rockets Over Europe Tour НАИВ Доброфест Страх и ненависть тур Ramones SOBUT Нижний Новгород Германия Иваново Элизиум Границы гетто тур Европейский тур 2011 Сила одного (тексты) Орёл Ramones Night Tour Европейский тур Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Приключения Электроников Беларусь Ижевск Marky Ramone and Tarakany! Лусинэ Геворкян Екатеринбург Нашествие MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Архангельск Ульи