cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» ― это MAXIMUMHAPPY

Раздел: 2016

18 декабря в пивном ресторане «7 Пятниц» состоится большой акустический концерт лидера группы «Тараканы!» Дмитрия Спирина при поддержке экс-гитариста коллектива Дмитрия Кежватова. Специальным гостем этого события заявлен Йотам Бен-Хорин из израильской команды Useless ID.

В преддверии воскресного концерта Дмитрий пообщался с корреспондентом «Орловской правды».

― Здравствуйте, Дмитрий! Одно из пожеланий, высказанных вами в нашем прошлом интервью, чудесным образом воплотилось в жизнь: вслед за юбилейным концертом группы «Тараканы!» наш город удостоился ещё одного вашего проекта ― «Ракеты из России». И вот очередной визит, на этот раз с акустикой. С какими чувствами вы третий раз за год едете в Орёл?
― Как в родное место, где живут друзья, старые и новые, где нас ждут радость встреч, тепло и гостеприимство. Концерт «Тараканов!» в рамках тура «25 лет» в нём был не только финальным, но ещё и одним из самых горячих и уж точно самым крутым концертом «Т!» в Орле за всю историю выступлений в вашем городе. А туда, где тебя с таким энтузиазмом встречают поклонники, любой музыкант возвращается только с чувством ожидания чего-то подобного.

― Насколько сильно программа вашего сольного акустического концерта отличается от стандартного электрического сета группы «Тараканы!»?
― «Тараканы!» существуют 25 лет, и за это время мы выпустили тьму музыкального материала, который, естественно, даже при всём желании не вместишь в стандартный хронометраж живого концерта. Поэтому очень много классных и памятных фэнам вещей время от времени оказываются за бортом. Так что одной из задач нашего с Дмитрием Кежватовым акустического дуэта я вижу реанимирование этих песен. Поэтому программа во многом состоит из редких, забытых, выброшенных «основной» группой песен. Также в какой-то момент мы поняли, что нашим зрителям интересно бывает услышать самые боевые треки без аранжировочных наслоений, то есть в первозданном виде. В таком, в каком обычно песня приходит автору в голову. Поэтому в наш репертуар также входят несколько композиций, которые при исполнении в акустике поначалу приводят в ступор слушателей.

Конечно, мы не могли обойтись без некоторых хитов «Т!» в акустических обработках, так же, как и без нескольких композиций из репертуара ансамбля «Приключения Электроников», в котором мы оба с Дмитрием когда-то принимали участие.

― Совсем недавно «Тараканы!» выпустили новый студийный альбом «Сила одного». Войдут ли какие-то песни из него в ваш сольный репертуар?
― Может быть, да, а может быть, и нет. Это покажет тур в поддержку альбома, который начнётся в марте. Сначала мы поиграем эти песни в полном составе, посмотрим на реакцию зрителей, поймём, какие из 12 треков оказались ими наиболее любимы. И потом, если мы с Дмитрием будем продолжать практику акустических концертов, мы, может быть, что-то и возьмём в свой сет-лист. Но в целом предпочитаем на совместных концертах исполнять репертуар, при сочинении которого мы с ним выступили в качестве соавторов. В «Силе одного», правда, есть одна наша с ним песня, она называется «Между первым вдохом и последним выдохом». Этот трек очень подошёл бы в качестве песни акустического дуэта.

― Ваши акустические концерты ― это не просто исполнение песен под гитару, но ещё и достаточно активное общение с публикой. Ожидать ли нашему зрителю каких-то интересных историй о создании нового альбома, учитывая то, что ваш коллега по акустическим сетам, гитарист Дмитрий Кежватов, выступил музыкальным продюсером этой пластинки?
― Смотря по тому, как пойдёт это самое общение. Возможно, разговор наш со зрителями вообще этого не коснётся. Мы такие вещи заранее не планируем, диалоги наши не репетируем, темы для обсуждения не подбираем. Всё спонтанно, всё живьём.

― Специальным гостем концерта в Орле станет Йотам Бен-Хорин, фронтмен израильской панк-группы Useless ID. Поведайте нам историю вашего знакомства. Как возникла идея сделать совместный мини-тур по России?
― Йотам играет в группе Useless ID, которая вот уже лет пятнадцать как является очень заметной для нас, так как многие настоящие и бывшие члены «Тараканов!» ― большие фанаты тех панк-групп, которые подписаны на лейбл Фэта Майка из NOFX, Fat Wreck Chords. Useless ID ― ​не исключение.

При записи нашего предыдущего лонгплея MAXIMUMHAPPY мы связались с Йотамом через общего друга и предложили ему участие в записи одной из наших песен ― ​англоязычной версии трека «Мешки с костями» ― Bags of Bones. Потом мы абсолютно случайно столкнулись в Дюссельдорфе во время записи: мы писали тот самый альбом (он спел свою партию на раннюю демо-версию), а они разогревали по всей Германии Die Toten Hosen, у которых в том году был тур «30 лет».

А летом этого года Йотам связался со мной, чтобы узнать, возможен ли совместный тур «Тараканов!» и Useless ID. Пока мы вели переговоры, выяснилось, что Йотам (как и многие панк- и хардкор-музыканты) ― ​вегетарианец. Мы предложили ему участие ещё в одной нашей песне ― уже с нового альбома:​«Ни рыбы, ни мяса». Так и началась переписка, редкие встречи в Европе (у Useless ID этим летом был тур с Lagwagon), и мне посчастливилось посетить несколько фестивальных выступлений.

Йотам ― большой мастер акустического концерта, отлично справляется с камерной атмосферой, филигранно аккомпанирует себе на гитаре, поёт массу как собственных хитов, там и всем известных кавер-версий, а кроме того ― ​имеет пару сольных акустических релизов. Этот факт, кстати, подтолкнул и нас с Дмитрием к осознанию необходимости зафиксировать хотя бы несколько наших с ним акустических версий в студийных условиях, что и было сделано сравнительно недавно.

Йотам любит бывать в России, за 2016 год это будет уже четвёртый его приезд, а российская публика любит его и как певца панк-группы, и как барда, и как просто хорошего парня. Так как чуть ранее мы вели переговоры о возможном совместном туре двух групп, то когда я узнал, что у него забита в декабре дата сольного выступления в Санкт-Петербурге, я тут же вернулся к этим переговорам, правда, в формате акустических концертов. Так этот тур и получился.

― Остались ли у вас какие-то воспоминания о своём первом акустическом шоу в нашем городе? К слову, орловский музыкант Алексей Ракитин, открывавший тот концерт со своим проектом «Banev!», месяц назад представил совместный сингл с певицей Ёлкой.
― Да, мы любим выступать в пивных местах, и тот прошлый концерт в Орле был не исключением. Рады, что и на этот раз едем в заведение в таком же формате. За Алексея мы порадовались, молодец. Теперь мы знаем, у кого нам просить координаты Ёлки, если нам вдруг придёт в голову идея предложить ей дуэт на какой-нибудь будущей нашей записи.

― До воскресного концерта в «7 Пятницах» остаются считанные дни. Развейте в наших читателях последние сомнения в том, что это событие стоит посетить.
― Есть известная народная примета: кто 18 декабря пропускает сольный концерт Дмитрия Спирина из «Тараканов!» и Йотама из Useless ID, у того весь год будет наперекосяк. Так стоит ли искушать судьбу?!

Беседовала Анастасия Жукова

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com