cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Мы зря клеили на себя ярлык»

Раздел: 2016

Интервью от 17 февраля 2016

В преддверии своего 25-летия группа «Тараканы!» побывала в гостях у Metro, где дала концерт-офисник и приняла участие в тараканьих бегах. Сегодня мы публикуем интервью с фронтменом коллектива Дмитрием «Сидом» Спириным.

— На начало марта у вас запланировано аж четыре концерта в YOTASPACE. Нет ли опасений, что не сможете заполнить зал все четыре дня?
— Посмотрим, ещё не вечер. Билеты на группы типа нашей продаются в последний момент. Почему четыре дня. Почему один, понятно. Потому что хотелось, чтобы это было погромче, чем стандартный концерт. Нам предлагали разные московские залы, которые больше, чем YOTASPACE. Но нас они не впечатлили. А вдохновил нас пример группы Metallica, которая отмечала то ли 30-, то ли 35-летие к клубе. Стадионная, аренная группа играла там семь дней! И все семь дней у них были разные гости, разные сетлисты. И мне показалось, блин, почему нет.

— На ваших концертах тоже будут разные сетлисты?
— Да. Набор песен будет различаться на 30-40%. Сетлисты уже есть, так как для каждого дня есть списки гостей… Там вот, нам показалось, что один день — ни о чём. Два дня в YOTASPACE много кто играет, идля этого не обязательно ждать 25-летнего юлиея. Три — ни туда ни сюда. Ну, давайте четыре!

— К юбилею вы готовите документальный сериал о жизни группы. Он до сих пор снимается?
— Более того, мы только-только приступили. Снимать сериал планировалось в юбилейном туре. Сейчас есть материалы лишь для первых эпизодов. Это около 7% сериала.

— На какой стадии новый альбом?
— Мы практически готовы записываться, остались совсем-совсем мелкие штрихи. Задумали 12 песен. В базовом будет десять. Ещё по одному треку будет добавлено на физических носителях: CD и виниле. Так делают большие мальчики, мы не любим отставать от них.

— Что получается?
— Есть скоростные песни с хардкоровой ритмикой, но при этом с очень классными, оригинальными и свежими мелодиями. Есть много интересной двухгитарной игры. Раньше мы особо не заморачивались над тем, чтобы две гитары взаимодействовали с выдумкой, особым подходом. Сейчас мы попросили стать нашим музыкальным ассистентом Дмитрия Кежватова, гитариста 2001–2005 годов. С его помощью мы эти гитарные аранжировки и напридумывали. Думаю, запись будет чуть менее разнообразной, чем предыдущий альбом. Песни будут примерно в одном духе.

— 25 лет для группы – это что? Конец молодости? Взрослый период? Или вас можно считать легендарными?
— Мы не стеснялись называть себя легендарной группой, уже когда отметили своё 10-летие. Я не против. Что касается молодости, то для нашего жанра и страны мы свеженькими пацанами считаться уже не можем. Однако у нас есть парни, чей физический возраст может сравниться с возрастом группы. Мы давно понимаем, что не в игрушки играем, что группа прожила длительный период. Относиться к ней как к временному развлечению не позволяет сам этот срок.

— Как складывается работа с новыми парнями?
— Вполне. Их дебютный альбом MAXIMUMHAPPY принёс нам виток популярности, признанный всеми. Мы стали ещё более востребованы широкими массами. И я, наверное, не совру, если скажу, что сейчас у нас наиболее активный и востребованный период существования. Группа никогда не была так популярна. Во многом это результат того, кто сейчас в группе и как мы коммуницируем.

— Как изменилась индустрия организации туров за годы существования группы?
— Всё стало примерно так, как мы видели в Европе, когда отправились туда в первый тур в 2000 году. «Тараканы!» значительно выросли, и у нас сейчас все запросы как у «Сплина», только в десять раз всё дешевле. Мы ездим в туры, в которых не знаем бед, вот уже лет пять. Всё организовано достаточно профессионально. С нами работают промоутеры, которые возят не только андеграундные группы. Сегодня у них мы, а завтра, на День города, скажем, Юрий Антонов.

— Как у тебя изменилось отношение к панк-року?
— С возрастом ко мне пришло понимание того, что мы абсолютно зря в начале творческой деятельности приклеили на себя ярлык панк-рока. И ещё и рубились за то, чтобы его от нас никто не отклеил. Это была ошибка. Я бы не рекомендовал начинающим группам загонять себя в рамки каких-либо субкультур. Особенно тех, которые требуют от членов постоянного соответствия неким правилам. И это, пожалуй, единственное изменение. Я по-прежнему хочу быть в громкой, шумной, динамичной, энергичной, быстрой рок-группе, которая играет ясные, внятные, понятные, не очень длинные, не слишком замороченные песни, в которой я певец, фронтмен и также автор текстов.

— Можно ли считать панк нравственным ориентиром?
— В панк-роке очень сильна идея человека, который не даёт внешнему миру давить на себя. Она центральная. Тот, кто её сумел разглядеть, примерить на себя, остаётся независимым. Я так себя и вижу по жизни. Это нелегко. Особенно если ты не занимаешься тем, чем занимаемся мы. Если ты работаешь врачом и пожарным, то тебе придётся бежать туда, куда тебе приказали. Но всё же это возможно.

Беседовал Алексей Ширинкин

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com