cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» 25 лет — лучший способ не стареть!

Раздел: 2016

Команда Месмики в лице Екатерины Паршиной и Романа Горбунова пообщались с Дмитрием «Сидом» Спириным 19 марта в Нижнем Новгороде перед концертом в рамках юбилейного тура «ТАРАКАНЫ! 25 лет — лучший способ не стареть!». Поговорили о музыке, индустрии, краудфандинге, и конечно же о юбилее группы.

— Привет! Поздравляю вас с днём рождения группы!
— Спасибо большое!

— Мы искали, когда у вас день рождения, и везде фигурирует расплывчатое понятие — «1991 год». Расскажите, что связывает группу с этой датой?
— У «Тараканов!» нет чёткого дня рождения, дата очень размыта. Мы долгое время не понимали, что взять за точку отсчёта, и поэтому решили, что она будет гуляющая и наши дни рождения и юбилеи можно праздновать примерно с конца февраля до середины апреля. В 91-м году в это примерно время произошло моё знакомство с ребятами из группы «Кутузовский проспект», первые репетиции со мной как с бас-гитаристом в составе, появление в репертуаре песни «Четыре таракана», которая чуть позже дала название группе и к маю у нас возник уже первый концерт. Поэтому этот период 91-го считается условным зарождением того, что потом стало группой «Тараканы!».

— Недавно у вас была пресс-конференция и вы рассказывали о планах 25-летия, о том, что это будет потрясающий праздник: четыре концерта в Москве, два подряд концерта в Питере, неплохой тур по городам, перевыпуск ваших альбомов«Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России» на виниле, а также пластинка «Лучшие из лучших» и сериал, который называется «Друзья „Ранеток“».
— На самом деле, это шутливое название, мы и не думали так называть. Мы время от времени троллим целые слои людей. Дело в том, что, несмотря на то, что панк-рок и рок-музыка достаточно демократичные жанры и подразумевают свободу мысли и возможность творчески реализовываться как угодно, тем не менее, по какой-то причине в России рок-музыка очень закостеневший жанр и поклонники её являют собой адептов каких-то правил, законов, поэтому, естественно, когда мы давали интервью для «Нашего радио», меня подмывало сказать, что наш сериал будет называться «Друзья „Ранеток“», потому что я знал, что это прозвучит по «Нашему радио» в «Чартовой дюжине», они это обязательно опубликуют на своих ресурсах и поклонники русского рока начнут рубиться в комментариях, плевать на скалы. Ну, это всегда прикольно. Я большой любитель делать такие вещи.

— Тем не менее, вы вместе с собой в тур хотели ещё взять команду, которая будет делать сериал.
— Они всё время с нами ездят, они рядом с нами и исключительно этот сегмент тура: позавчерашний, вчерашний и сегодняшний концерты (города Владимир, Иваново и Нижний Новгород, — прим. ред.), к сожалению, нет.

— Расскажите вкратце, как проходят съёмки, потому что в том же интервью вы говорили, что получается нечто такое беспредельное.
— У них просто всё время работают камеры. Вот мы встречаемся в Москве выезжать на очередной отрезок тура, они уже там, все работают, уже у них светятся огонёчки и они снимают. А мы садимся, смеёмся, обмениваемся мнениями, впечатлениями о вчерашнем проведённом дне или концерте, они снимают. Мы шутим, рассказываем какие-то истории друг другу, делимся впечатлениями о прослушанной музыке, они снимают. Мы едем, останавливаемся на санитарные остановки, заезжаем на бензоколонки, пьём кофе, пиво, приезжаем в город, размещаемся, идём на саундчек, всё это снимается. И все наши встречи с нашими друзьями, гостями наших концертов и т.д. — всё это они запечатлевают на свои цифровые флешки. Что у них получится — посмотрим.

— А когда увидят свет эти кадры?
— Планируется, что сериал будет сниматься до конца юбилейного тура. А мы планируем находиться в туре до конца ноября. Я думаю, что сниматься он будет до конца ноября, материала накопится столько, что с ним будут разбираться, просматривать и отбирать лучшее. Занятие монтажом и пост-продакшеном — это ещё несколько месяцев, так что, наверное, не раньше весны 2017. У них будет очень много работы.

— Расскажите, как менялась музыкальная индустрия за 25 лет.
— Значительно. Во-первых, появился Интернет и всё изменил. Сначала он ту музыкальную индустрию, которую мы знали раньше, убил. Мы перестали выпускать альбомы такими тиражами на физических носителях, которые позволяли группам диктовать лейблам свои условия, продавать альбомы, получать от них финансирование на запись, выпуск альбомов и т.д. Сначала появились нелегальные скачки, потом, слава богу, к нам пришли цивилизованные способы получения музыкальной информации и т.д. Но музыкальная индустрия в результате этого достаточно сильно преобразилась и сейчас всё абсолютно по-другому. Это касается и способов, методов и путей, которыми молодые группы могли бы продвигать свою музыку и заниматься музыкальной деятельностью. С «Тараканами!» за это время произошло много изменений, в том смысле, что мы из подвально-андеграундной группы стали, ну более или менее, известным ансамблем на национальном уровне, способны собирать по 400-500 человек в крупных городах, организовывать сами туры, нанимать микроавтобусы, получать андорсмент (спонсорство, — прим. ред.) от крупной сети музыкальных инструментов и прочее. В конце 90-х было два конкурирующих музыкальных канала MTV и Муз-ТВ. И те и другие крутили рок-клипы, крутили такие клипы как наши, сейчас уже такого, конечно же, не происходит, об этом мы вспоминаем как о фантастическом времени, которое было, а потом раз и закончилось. Не было рок-радио. Диапазон FM уже существовал в России, на нём крутились различного рода радиостанции, но такого как «Наше радио», а «Наше радио» Михаил Козырев открыл в 98-м году («Тараканам!» было уже семь лет на тот момент), и конечно, он взялся поддерживать и нас в том числе. Вот так вот в двух словах.

— Планируете ли вы исполнить что-нибудь с Лу?
— Если честно, нет. Смешной, на мой взгляд, один раз анекдот, второй раз его нужно рассказывать другим людям.

— Расскажите о выступлении с группой «$7000» и «Элизиум» на концерте. Как вы познакомились, подружились? Почему именно эти группы?
— С «Элизиумом» мы познакомились в 98-м году, когда выяснилось, что в городе Нижний Новгород существует рок-группа, панк-рок-группа, и она уже имеет определённый вес на андерграундной сцене здесь, и её бас-гитарист Дима является активным парнем, который занимается, в том числе, организацией гастролей в Нижний Новгород таких групп как наша и были приглашены им. В первый наш приезд в Нижний Новгород в 98-м году мы выступали с группой «Элизиум» и так мы познакомились. С другими музыкантами из Нижнего Новгорода, такими как «$7000» или, например, F.P.G мы познакомились через «Элизиум». Это были их связи, их друзья, а потом они стали и нашими знакомыми-приятелями. «Элизиум» сегодня (19 марта 2016 года, — прим. ред.) в составе Дмитрий Кузнецов и Егор Баранов выйдут на сцену PREMIO для того, чтобы исполнить с нами две песни. Те же, которые они исполняли с нами на одном из концертов в YOTASPACE в Москве в один из четырёх дней — «Тишина — это смерть» и «Поезд в сторону Арбатской». Правда, Саша Телехов был вместо Егора. «$7000» выбрали «Я смотрю на них», а ещё у нас будет Блондинка КсЮ. Она будет петь песню «Пять слов», ту самую, которую на записи спела дуэтом Лусинэ Геворкян.

— Группе «Тараканы!» 25 лет. Если смотреть Википедию, то у группы «Тараканы!» много чего происходило, много чего менялось. Наверное, каждый период по-своему хорош, но, наверняка, у вас есть идеи куда развиваться, что будет впереди, и я надеюсь, что у вас нет идеи как у «Ляписа Трубецкого», что дальше 25-ти жизни нет?
— Нет. Естественно, Сергей Михалок, когда снимал то видео, чрезмерно хорохорился и ему хотелось выглядеть героем в глазах тех людей, кто будет это видеосообщение о распаде группы «Ляпис Трубецкой» смотреть. Поэтому там было больше геройства и позы, нежели его позиции, потому что Сергей Михалок является достаточно прошаренным меломаном и, в том числе, среди его любимейших групп огромное количество тех, которые давно перевалили за 25-летний юбилей и существуют по 30 и по 40 лет. И, я так понимаю, что от прослушивания их песен на досуге, Михалок не отказывается, несмотря на то, что они существуют дольше, чем «Ляпис Трубецкой». Мы не собираемся ничего подобного делать, но куда нас поведёт музыкальная дорожка, я не знаю. Теоретически, она может привести куда угодно, нас может потянуть в любую сторону — и в панк-хардкор, и в дэнс, и задумчивые среднетемповые песни. Невозможно сказать однозначно про новый альбом, каким он будет. Песни будут разные про разное, с разным настроем, разным посылом, разным настроением и по-разному сочинённые, так что будем смотреть.

— Вы рассказывали про Интернет-развитие, про 25 лет и среди вещей нового времени есть инструмент, который называется краудфандинг. Это то, за что зацепились «Тараканы!». Расскажите о ваших краудфандинговых компаниях.
— Первую нашу краудфандинговую кампанию мы провели в 2012 — средства собирались на запись нового альбома. На тот момент нового альбома MAXIMUMHAPPY. Сейчас у нас всего лишь вторая кампания и две цели: новый студийный альбом и тот самый сериал, о котором шла речь. По мелочам мы не занимаемся краудфандингом — мы не собираем на клипы, не собираем на издания DVD, не собираем на прочие мелкие вещи.

— Краудфандинг — это не только возможность заработать, но и возможность пообщаться с людьми, которые вас поддерживают. Расскажите, какие люди вкладываются в вас?
— Это всегда сюрприз. Невозможно даже себе вообразить, кто будет нас ждать, сколько их будет, какие они будут, мальчики, девочки, какой возраст, как они себя поведут на встрече с группой. Всегда это удивительно. Очень часто они вообще не выглядят контркультурно. Вообще непонятно, почему? Почему ты, парень? Зачем тебе это надо? Но, конечно, я не буду ему эти вопросы задавать, это глупо, хотя, кто его знает, может в каком-нибудь городе мы так с каким-нибудь акционером познакомимся, что он мне всё это расскажет. Так что это действительно отличная возможность изучить свою аудиторию, посмотреть кто это такие, по крайней мере, через самый активный их срез. Потому как понятно, что пассивных фанатов музыки гораздо больше, чем людей, которые готовы своими конкретными действиями что-то делать ради того, чтобы песни, которые так им нравятся, так им помогают в жизни, так их радуют, просто выходили в свет. Мало кто проводит параллели. Мало у кого в сознании существуют связи. Но, наверное, краудфандинг — это способ эти связи установить и, в общем-то, внедрить в сознание.

— Общее слово людям, которые будут читать это интервью. Общее слово о том, как будут проходить ваши 25 лет, какое-то пожелание, посыл, рекомендации.
— Я всегда искренне желаю мирного неба над головой, здоровья, здоровья родственников, спокойствия внутреннего, блаженства, безмятежности, любви ко всем. По большому счёту, этого достаточно, чтобы быть счастливыми людьми. Счастья вам, ребята!

Беседовал Роман Горбунов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com