cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Вы знаете, что «Тараканы!» живут 25 лет?!

Раздел: 2016

Интервью от 9 апреля 2016

«Тараканы!» уважаемая панк-группа в России, которая очень долгое время жителей страны своей музыкой. Сложно найти человека, который их не знает. В субботу в рок-клубе «Варьете» они провели концерт, посвященный их двадцати пятилетию.

Концерт был очень хороший, были определённые погрехи, но куда без них, правда?

Но я расскажу несколько иную сторону концерта. Мне, как журналисту, была поставлена задача взять всеми возможными способами (кроме незаконных, конечно) интервью у группы «Тараканы!», иначе меня расстреляют солёными огурцами (это цитата!). Узнав, где находится «Варьете» я понял, что опаздываю и без такси мне не обойтись, заплатив определённую сумму, я добрался до места. Нервно достаю телефон и звоню организатору и сообщаю, что прибыл на интервью. Он спокойным голосом мне отвечает:

«Да не волнуйся ты, Дима спит». Думаю: «Ну всё… расстрел… солёными огурцами…». Но так как вы читаете эту статью — очевидно со мной всё хорошо.

Во время «разогрева» меня приглашает на интервью организатор. Спасение! Ура! И я прошёл прямо через сцену, на которой уже играет группа.

Интервью состоялось: бессмертный лидер и вокалист группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин оказался очень умным и начитанным человеком — а казалось бы панк-рок играет — в таких жанрах тоже много хороших людей. Итак, вот, что рассказал музыкант журналистам CityGu.ru

— Если посмотреть на музыкальную индустрию, то не все хорошие группы могут держаться более 7-10 лет, а вы смогли целых 25! Как вам это удалось? Поделитесь секретом успеха!
— У нас есть два секрета. Первый заключается в том, что за всю свою дорогу мы не могли почувствовать реальный успех. Казалось бы, вот они все признаки популярности группы, а вот и нет. От этого уверенность в собственном успехе и востребованности разрушалась на корню. Никогда не было такого момента в карьере, когда можно было бы себе сказать — всё, мы достигли пика популярности. У нас всегда были высоты, которые оставались непокоренными, и за этими увлекательными занятиями четверть века незаметно пронеслись. Второе — нам просто нравится музыка. Мы не отмеряли себе сроки большие или маленькие. Нам просто нравится заниматься любимым делом и мы не испытываем по этому поводу никаких мучений и беспокойств.

— Можно смело ткнуть пальцем в любой музыкальный жанр, и окажется, что вы в нём уже побывали, и при этом вы записывались с множеством групп. С кем вам больше всего понравилась работать?
— Мне очень понравилось то, как в 2008 году мы сделали новый трек с Noize MC. Было очень забавно: для альбома собственных «перепевок» во всяких странных жанрах, мы взяли собственную песню «Властелины Вселенной» и решили записать её в таком пародийном R ’n’ B ключе. И собственно такая версия никак не могла обойтись без «хип-хопера». Мы позвали перспективного исполнителя Noize MC, и обратились к нему, чтобы он вставил свои речитативы. Мы рассчитывали, что его вставки так или иначе были связаны с темой песни. Но когда мы получили от него запись, он на второй или третьей строчке он вообще ушёл совершенно в другую сторону, его вставки перестали касаться темы песни. Он вдруг начал зачитывать от лица слушателя — упёртого панка, который с трудом переваривает само идею совместной песни «Тараканов» и рэпера. И от его лица он прочитал о его чувствах и эмоциях. Это было прикольно, хотя бы потому что этого никто не ожидал и мы без сомнения приняли его работу.

— Какой самый курьёзный случай происходил у вас во время выступления?
— Вы знаете, что в жизни рок-группы немого несерьёзной, где все члены веселятся, шутят и подкалывают друг друга, вообще сложно отделить моменты курьёзные от серьёзных. Конечно, 25 лет достаточно длинный срок, для того, чтобы держать их всё в голове и особенно смочь навскидку вспомнить что-то особенное. Если говорить о совместной работе с другими группами, навряд ли у нас были курьёзные случаи какие-то… Хотя, вот, например, могу вспомнить в 2006 год, тем летом мы записывали альбом «Властелины Вселенной». Тот самый альбом, название, которому дала вышеупомянутая песня. Тем летом мы познакомились с рок-группой девчонок, их звали «Ранетки». Тогда нам нужны были женские бэк-вокалы, и мы позвали оттуда двух вокалисток, и они спели достаточно скабрёзные песни, своими подростковыми женскими голосками. В общем, через полгода эта группа стала суперпопулярным телевизионным проектом по всей стране среди подростков и детей. Я считаю это курьёзный случай.

— Не могу с вами не согласиться. После вашего случая и случая у Сергея Шнурова, вы планируете брать женщин в свой коллектив, в том числе и на постоянной основе?
— У нас после этого уже были дуэт с Лусинэ Геворкян на песню «Пять слов» из последнего альбома. Также у нас есть ответвление от обычной концертной деятельности, мы играем программу под названием «Солидный панк-рок для солидных господ». Сами мы в костюмах, берём перкуссиониста, наши ребята-музыканты играют на различных дополнительных инструментах таких как: контрабас, банджо, губная гармошка и так далее. И мы поём собственные песни в том ключе, в котором записывали для альбома Unplugged Unlimited — там тебе и латино, и джаз, и регги. Специально для этого мероприятия мы взяли двух вокалисток, иногда одна из них выходит на аванс-сцену и исполняет соло. Да, их уже сменилось много, но не по тем причинам, по которым их выгоняет Шнуров. Просто одна частенько не может, другая уехала в Америку и уже несколько поколений сменщиц прошло.

— Недавно в нашем городе выступила группа Grizzly Knows No Remorse и они являются сторонниками того, что русский язык может быть использован только в романсах. Как вы относитесь к подобным заявлениями?
— Его точка зрения, как говорится, похожа на правду, но я бы немного скорректировал её: намного легче сочинять песни на английском языке и они получаются аутентичными, значительно более убедительнее. Английский язык, несомненно, ритмичный. Очень просто укладывать одно — или двусложные слова в рок-песнях, играть ими, смещать ритмические акценты и так далее значительно проще, чем делать тоже самое с русскими словами, причём многие звучат немузыкально в принципе. Они насыщены шипящими, нагромождениями согласных букв. Тем не менее существуют авторы, которые столь талантливы в том, чтобы сочинять песни на русском языке так, что в их песнях вообще не чувствуется сторона русского языка, даже наоборот!

— Спасибо вам огромное за интервью! И напоследок, пожелайте что-нибудь от себя жителям Саратова!
— У нас не очень простые взаимоотношения с Саратовом в плане гастролей, мы всего лишь у вас третий раз в жизни за 25 лет. Я бы пожелал для ваших читателей и одновременно наших потенциальных слушателей — просто приходите на концерты «Тараканов!». Мы хорошая группа, мы классно играем живьём, у нас хорошие песни, мы знаем, как развлекать публику. Приходите на наши концерты и на концерты любых исполнителей, которые вам нравятся, поддерживайте их и культурную жизнь в городе. Музыка помогает нам жить, что ещё можно добавить…

Беседовал Андрей Лямин

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com