cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий «Сид» Спирин о Великом Новгороде, Китае и гастролях по глубинке

Раздел: 2015

Интервью от 4 сентября 2015

4 сентября в Великий Новгород после тринадцатилетнего перерыва вернулись долгожители российской рок-сцены панк-команда «Тараканы!». В большой сольный концерт вошли песни разных лет, в том числе и совсем новые, ещё только готовящиеся к официальному релизу. «ВНовгороде.ру» пообщался с вокалистом ансамбля — именно так группа обозначила сама себя со сцены — Дмитрием «Сидом» Спириным обо всём, что случилось почти за 25 лет жизни творческого коллектива и о том, что будет впереди.

— Последний раз «Тараканы!» были у нас в 2002-м. Теперь, в преддверии юбилея, вы снова решили порадовать новгородских поклонников.
— После этого и ещё нескольких концертов мы прекращаем выступления аж до 5 марта 2016-го, потому что мы на старте 25-летия, и весь следующий год будет озарён этой датой. Чтобы тур был полноценным, мы решили сократить концертную активность.

— Видимо, это связано с глобальными планами?
— Кое-что по масштабу действительно выбивается, и, наверное, мы не всё бы смогли себе позволить, если бы не юбилей. Например, 4 концерта подряд в очень вместительном московском клубе YOTASPACE и затем 2 концерта подряд в не менее большом петербуржском «Космонавте», тур от Дальнего Востока до западной границы. Пока конкретные города ещё не намечены, но планируем.

— За четверть века на ваших песнях и концертах выросло несколько поколений поклонников. Зритель в разные периоды как-то менялся?
— Сначала это были люди одного с нами возраста, но потом разрыв становился всё больше. Со временем получилось, что такие группы как «Тараканы!», НАИВ, Distemper прибывали в ситуации, когда музыкант на сцене значительно старше зрителя. Но сейчас эта пропасть постепенно затягивается, и те, кто ходили на наши концерты 13-15 лет назад, возвращаются в залы. И это, наверное, самое главное.

— А сам творческий процесс?
— Как минимум механика не поменялась. Это, как и прежде, я перед чистым листом. Но, как и у всех людей, которые занимаются музыкой достаточно давно, уже не пишется так просто. Когда мы были помоложе, когда я как автор не был ещё настолько результативным, тогда тексты выскакивали как по маслу. Идеи были накоплены, их было так много, что мы могли выпускать пластинку в год. Сейчас, чтобы выпускать пластинку хотя бы раз в три года, требуется перерабатывать намного больше информации, личных переживаний, эмоций. И самое главное, очень много песен уже написано, приходится фильтровать, спрашивать себя, а не занимаешься ли ты тем же самым. Я иногда себя ловлю, что пишу песню, которая уже была 6 лет назад, 10 лет назад.

— У группы неоднократно менялся состав, сейчас в ней есть молодые участники. Как вам удалось сработаться, не ощущается ли разница в возрасте? Влияет ли она на «дух» группы?
— Троим парням из группы около 30, мне и Сергею, нашему барабанщику, чуть больше сорока, мы молодые люди. Разница в возрасте есть, но мы дышим одним воздухом и занимаемся одним делом. Если бы было иначе, они бы просто не были в группе. А дух… думаю, поклонники, примкнувшие к нам в разные «эры», ответили бы на этот вопрос по-разному. Мы внутри «кухни», нам сложно судить.

— На протяжении всех этих лет вы были и остаётесь очень результативными, никогда не молчали, не уходили в «кризис». В чём секрет?
— А что в этом странного? Как любой спортсмен, музыкант только наращивает своё мастерство. Когда мы были молодые, зелёно-желторотые, мы выглядели на сцене крайне неопытно, были сосредоточены на том, чтобы не допустить какую-то ошибку в исполнении, смотрелись скованно. Теперь это прошло.

— На подходе у группы новый сингл и клип. Расскажите о них.
— Сингл выйдет совсем скоро, примерно в начале октября, с одной нашей новой песней и с одним кавером. Наша песня прозвучит на сегодняшнем концерте, она называется «Что я могу изменить?», на неё же будет снят клип. Но пока ещё рано об этом говорить. Всё, по чему я могу судить о нём, это сырой вариант сценария.

— Вы участвовали в его разработке?
— Нет, и никогда не участвовал, кроме пары случаев. Я считаю, что заниматься продюсированием песен, сводить фонограммы, писать сценарии, снимать клипы и прочее должны профессионалы, специалисты.

— Кстати, о съёмках. Читала, что группа планирует снять документальный фильм.
— Да, и не просто фильм, а сериал о туре, посвящённом 25-летию «Тараканов!». Это будет смесь трэвел-муви плюс всё, что происходит на сцене, за сценой, в гримёрках, в выходные и так далее. Не скрою, что в качестве «ролевой модели» и примера мы берём сериал американского панк-ансамбля NOFX Backstage Passport.

— Где будете снимать?
— Этот сериал будет в основном сниматься в городах и регионах, которые пока для «Тараканов!» считаются экзотическими, либо очень далёкими или нетипичными. Всеми правдами и неправдами хотим проложить тур в такие места как Камчатка и Дальний Восток, Китай, Армения, Израиль, где мы никогда не были. Возможно, Украина — в нашей теперешней ситуации это тоже экзотика. Мы берём с собой нашего давнишнего друга Александра «Базуку» Соломахина, автора многих наших клипов и двух DVD-концертов. Он и будет снимать фильм. Мы возьмём его на концерты в те страны и города, где, как нам будет казаться, было бы здорово получить новый эпизод для сериала. Представьте: московская панк-группа выступает в Тбилиси. Это же интересно, никто никогда там не выступал, никто даже не знает, существует ли грузинская панк-сцена.

— В Китае для кого, как вам кажется, будете выступать, для русских или местных?
— Мы не знаем! Нам всё равно, кто это будет, просто хочется в Китае играть. Тем более, чисто логистически, если ехать на Дальний Восток в Улан-Уде, Иркутск, то вот он, Китай, снизу. Вообще мы не собираемся выступать только в экзотических местах. Мы не можем себе позволить выступать только «в минус» — ведь в Китае, ясное дело, будет минус.

— То есть вы не будете переживать, если соберёте там небольшую аудиторию?
— Это нужно будет обязательно отснимать, чтобы сериал шёл так: суперуспех в Новосибирске, на следующий день на концерте в Китае 13 человек. Тогда это интересно и круто.

— Когда по срокам ждать документалку?
— Тур намечен на весну и осень 2016, Китай случится в октябре-ноябре, так что в течение всего года будем снимать.

— Наверняка в туре будет больше 25 концертов?
— Думаю, что 25 концертов — это только на весну, их будет намного больше. Мы хотим сделать самый масштабный тур за все 25 лет, и организован он будет тоже иначе: одна или даже две группы разогрева, известные имена, возможно, под эгидой какого-то спонсора, что позволит нам играть в областных центрах или даже городах ещё меньше.

— И вас не смущает, что в маленьком городе зрителей тоже будет мало?
— В выходные ты играешь в крупных городах, но есть ещё понедельники и вторники, которые никому не нравятся, а простаивать не хочется. В прошлом году мы играли в воскресенье в Перми, а в понедельник приехали в город Кудымкар.

— И собрали там людей?
— 120 человек, это нормально.

— Но ведь, наверное, там не лучшие условия для выступления?
— В любом районном городке есть какой-нибудь ещё советский ДК. Аппаратура у нас своя, главное, чтобы было помещение. В рамках юбилейного тура мы можем себе позволить многое, как бродячие артисты: приехать, развернуться, «шлёпнуть» концерт, пока не набегут местные полицейские. Это будет классный эксперимент. Не скроем, что мы сделаем это отчасти и для того, чтобы фильм вышел прикольный. Я даже готов в некоторых случаях идти на остросюжетные моменты, в рамках российской действительности. До сих пор мы, как и большинство российских групп, были ограничены клубом в городе и наличием дружелюбного промоутера, вещания «Нашего радио», которое играет наши песни уже 10 лет и у тебя там выросли поклонники. Ведь неспроста нас здесь не было 10 лет — не было предложений.

— С промоутерами в Новгороде действительно несколько лет был «провал».
— Всякий раз с тоской мы смотрели в окошко на название «Чудово» по пути из Питера в Москву и обратно, все эти годы мы гоняли по этому маршруту с периодичностью примерно раз в полтора месяца, а в Новгород так и не заехали.

— У есть ли у нашего города шансы попасть в юбилейный тур?
— Чудеса случаются. Не знаю, каков будет результат сегодняшнего концерта, но даже если он будет очень хорошим, то визит через полгода крайне маловероятен. Но он возможен осенью 2016-го.

— Вы когда-нибудь думали, что группа — это так надолго?
— Всегда. Я не знал, будут ли «Тараканы!» делом моей жизни, но я всегда хотел быть рок-музыкантом. Так пошла карьера, и я считаю — это лучший вариант развития событий.

— Сколько, как вам кажется, впереди лет у «Тараканов!»?
— Я не отмеряю сроков. Главное, чтобы песни сочинялись, а вот с этим засада. Не то чтобы проблемно, просто о многом уже сказано, и несмотря на то, что окружающая действительность, особенно в России и особенно для групп, подобных нашей, подкидывает нам много тем для песен, я, честно говоря, решил себя ограничить и не поддаваться соблазну сочинять на сиюминутные темы. Потому что история «утром в куплете — вечером в газете» не про нас. Мы хотим на века. Или хотя бы чтобы через год после выпуска песни людям было понятно, о чём она. Это сложно делать с такой же частотой, как раньше. Было бы клёво, чтобы оставался творческий запал, и чтобы новые песни получались свежими.

Беседовала Татьяна Дамрина

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Высшая школа панка Границы гетто тур Башкортостан SOBUT Европейский тур 2013 Краснодар Тверь Швейцария МЭD DОГ Эстония СДК МАИ Браво Планетарий Yotam Ben Horin Порт (812) Казань Кирпичи Уфа Ульи Челябинск 1991-2019 Лучшие из лучших Ramones Точка Иваново Творческий вечер Воронеж Лужники M24 R-Club Екатеринбург Три 15 Король и Шут Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Лампасы Санкт-Петербург Орландина Тула 50/50 (телепрограмма) Наше Радио Четыре таракана 25 лет. Лучший способ не стареть Минск Свалка Пермь ДК им. Горбунова Distemper Б2 Презентация альбома Смех Нашествие Орёл Европейский тур Татарстан Ижевск Элизиум Social Distortion Червона рутта Архангельск Барнаул Москва Германия Рязань Billy Idol Лусинэ Геворкян Сила одного (тексты) Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Премьера Marky Ramone Noize MC НАИВ Властелины Вселенной тур MAXIMUMHAPPY II Tour Ракеты из России ‘05 Киев Беларусь Ростов-на-Дону Сила одного тур Европейский тур 2005 ГлавClub (Москва) Европейский тур 2011 Приключения Электроников Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Петрозаводск Marky Ramone and Tarakany! Украина MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 MAXIMUMHAPPY 2013 Удмуртия Нижний Новгород Бригадный подряд KUBANA Доброфест Страх и ненависть тур Russian Rockets Over Europe Tour Байк-фест Ramones Night Tour Ярославль Сплит-альбом Der Steinkopf 1.5 кг отличного пюре