cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий «Сид» Спирин: о юбилее «Тараканов!», занятиях вокалом и ситуации в Венгрии

Раздел: 2015

Интервью от 9 сентября 2015

Весной 2016 года группа «Тараканы!» отметит 25-летие. За это время на их творчестве выросло немало любителей хорошего панк-рока. Осенью группа выступила в Ярославле с акустической программой. Перед концертом сайт vashdosug.ru встретился с лидером коллектива Дмитрием «Сидом» Спириным и расспросил его о планах.

— Дмитрий, в планах у группы — юбилейный масштабный тур и документальный сериал. Любой сериал подразумевает сценарий. У вас есть на эту тему какие-то задумки, или будете полагаться на жизненные гастрольные ситуации?
— Наш сериал будет документальным, поэтому у него нет сценария. Он будет сниматься как документальный фильм, то есть будут запечатлены события, которые происходят во время гастрольного тура. Конечно, у этого проекта есть очень общая канва: группа передвигается в гастрольном туре — это будет большой автобус, самолёт или поезда, музыканты каждый день (или через день) прибывают в новый город, где дают концерт. Мы будем снимать не всё, а только самые необычные моменты: экзотические места для концертов, сам концерт, общение с публикой, с организаторами, с прессой и просто со случайными людьми.

— Я читал, что в этом туре вы планируете посетить и Китай?
— В первую очередь мы хотим побывать в тех местах нашей страны, где никогда не были. Это Камчатка, Сахалин и Якутия. Во всех остальных регионах России мы более-менее бывали. Китай географически близок к Дальнему Востоку и Восточной Сибири, и очень часто есть возможность метнуться туда между выступлениями в российских городах. Многие группы так делают, но они-то ездят туда в турпоездки, а мы рассматриваем возможность сделать там пару концертов.

— Может, и запилите пару концертов с китайскими панками. Тем более, что с японскими коллегами вы уже выступали?
— Конечно, с радостью бы это сделали.

— Давайте перенесёмся из Китая в Будапешт, где вы часто бываете. Чем вас привлекает этот город, и можете ли дать свою оценку ситуации, которая сложилась в венгерской столице в отношении беженцев?
— Начну со второго вопроса. Я уверен, что рано или поздно всё рассосётся. Сейчас главы стран Европейского сообщества очень активно договариваются о том, что именно делать с этой бедой. Слава богу, что гражданское общество, а именно простые жители Будапешта, крайне редко показывают нетерпимость к этим людям. В основном выражают поддержку, помощь, милосердие, и беженцы видят, что им здесь помогают. Может быть, этим людям там не очень рады, но им как минимум помогают. Я думаю, что это дело рассосётся, и в ближайшее время проблема будет решена.

А что касается Будапешта — это один из первых заграничных городов, в которых я когда-либо бывал. Мне он очень понравился: красивый, интересный. Посередине венгерской столицы раскинулся широкий Дунай, левая и правая стороны города очень сильно отличаются — это создаёт ощущение разнообразия. Вообще, Будапешт — величественный город, похож на Париж, но при этом не такой жёсткий в плане цен. Я бы даже сказал, что это дешёвый город.

— А если сравнивать столицы с музыкальными стилями: к примеру, Париж — французский шансон, то Будапешт — это эклектика?
— Да боюсь, это такой Gogol Bordello на самом деле… такая цыганская история.

— Недавно вы вместе с вашей преподавательницей по вокалу сделали открытый урок — мастер- класс. Как давно этим занимаетесь?
— Конечно, лучше, если бы я занимался вокалом с 12, а ещё лучше, с 6 лет, как это сделали большинство коллег по российской и западной сценам. Возможно, в таком случае «Тараканы!» занимали бы абсолютно другое место на музыкальном олимпе, если бы вокалист у них занимался вокалом, грубо говоря, не с 26, а с 6 лет.

— Но тогда неизбежна была бы ломка голоса?
— Зато осталась бы техника, и я бы умел пользоваться голосом как инструментом. А так я был неумехой и, несмотря на то, что мы записывали достаточно заметные пластинки и много выступали, я не умел пользоваться голосом как инструментом и расширять возможности его диапазона. А ведь от всего этого и выстраивается восприятие зрителем песни. Когда твой диапазон слишком узок, то ты, например, не можешь аранжировочно позволить ту или иную тональность. И в этом случае гитаристы начинают себя чувствовать ограниченно. А когда ты начинаешь заниматься вокалом, у тебя сильно раздвигается диапазон, ты начинаешь уметь делать те или иные вещи, приобретаешь певческий опыт, умеешь применять определенные приемы и т.д. Это делает твою музыку более разнообразной. Поэтому занятия вокалом очень полезны.

— Слышали о проекте «Голос»?
— Знаю, что такой есть, видел по телеку пару раз.

— Реально ли когда-нибудь увидеть в жюри этого проекта человека из русского рока или это такой вечный неформат?
— Думаю, вопрос жюри — это принципы построения эфирной политики канала, на котором идёт программа. Для шоу и рейтингов нужно, чтобы в жюри мелькали лица максимально медийные и понятные большей части их аудитории. Если туда придёт Дима Спирин, то 95% зрителей Первого канала спросят: «Кто это?» И, наверное, им будет не очень интересно на меня смотреть.

— Давайте лучше от Первого канала к вашему творчеству. Когда пишете новые песни, вам важно иметь перед собой чистый лист бумаги, или больше набиваете тексты в компьютере?
— Для меня вордовский документ всё равно, что лист бумаги. И в данный момент я скорее пишу тексты на компьютере. Потому что сейчас для того, чтобы сосредоточиться, мне нужны тишина и покой. Я скорее приду домой, сяду ночью, когда все спят, и начну сочинять, нежели буду что-то ковырять на бумажке где-нибудь в автобусе. Так что для меня удобнее домашний комп. Тем более что у такого способа сочинения есть ещё большое количество плюсов, как, например, тот же самый компьютер может играть для тебя аудиозапись демонстрационной версии этой песни.

— Спасибо за интервью, в заключение вопрос от поклонников: вы ведь не обидите Ярославль в юбилейном туре 25-летия группы?
— Конечно нет, мы к вам приедем. Если даже не весной, то, возможно, осенью следующего года это произойдёт.

Беседовал Евгений Мохов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com