cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «То подпевают, то обвиняют в предательстве»

Раздел: 2015

«Новая газета» № 89 (2376), 19 августа 2015

В этом году большинство летних рок-фестивалей так или иначе были вовлечены в политику. «Нашествие» стало ещё более милитаризованным, чем в 2014-м, появился «патриотический» «Крымфест», который провалился в итоге. И даже совершенно безобидная «Кубана», которую выперли с Кубани в Европу (Рига), обрела оппозиционный имидж. Всё это при почти полном одобрении музыкантов и публики. Основной посыл: хотим быть сильными, агрессивными, нам нравится война, нравятся танки. И — забойный гитарный рифф.

Против раздаются лишь отдельные голоса. Среди них голос лидера группы «Тараканы!» — Дмитрия Спирина (Сида). «Тараканы!» не просто позволили себе «реплики со сцены». ВСЯ их программа на «Нашествии» была отчётливо пацифистской. Меньше всего этого можно было ожидать именно от них. Вот уж совсем не герои. Всю жизнь играли развеселый поп-панк, далёкий от политической повестки, и вдруг…

— Дима, как вы думаете, почему среди музыкантов оказалось столько людей с милитаризованным мышлением? Вроде бы никаких предпосылок к этому не было в 80-е и 90-е годы. Почему люди так изменились?
— Музыканты, артисты, прочие знаменитости совсем не являются какой-то отдельной кастой с особым мировоззрением. Они смотрят то же самое ТВ, слушают то же радио, читают те же статьи, что и все. Их мозги промывают абсолютно так же, как мозги простых тагильских кузьмичей, и точно так же они живут-живут себе мирно и вдруг ни с того ни с сего понимают: а Крым-то всё это время был в чужих, вражьих руках, спасибо, что вернули!

Я не верю в вудстокские корни русского рока. Не может быть свободомыслия в твоей душе, если ты родился и живёшь в рабской стране, пусть даже и зарабатываешь тем, что играешь по клубам на бас-гитаре. Может, кто-то из них когда-то и ненавидел комсомол, коммуняк, совок и желал во что бы то ни стало подорвать своим хеви-металом империю зла изнутри. Но с тех пор утекло так много воды и притекло так много корпоративных гонораров, что лезть в бутылку себе дороже. У всех перед глазами показательные порки коллег по цеху, вдруг вздумавших идти поперёк «линии партии». Кому это надо? Никому. Исключения единичны.

— Часть музыкантов приняло сторону Украины, большинство заняло «патриотическую» позицию, а вот пацифистов исчезающе мало. С чем это связано?
— Людям кажется, что «я против всех войн вообще» — это не позиция. По крайней мере, не такая позиция, которую можно вывалить на Facebook и рубиться в комментах пару дней с единомышленниками против противников. Необходимо обязательно занимать чью-то сторону, иметь категоричную точку зрения, бетонную, несдвигаемую. А тут вдруг «против всех войн вообще». Разве с такой позицией будешь в центре внимания? Впрочем, нам это удалось. Больше всего в комментариях, прочитанных в Сети, меня умилило вот это: «Наши деды в 41-м кровь проливали, чтобы ты, пацифист хренов, мог песни свои петь». Это абсолютная победа над здравым смыслом, поздравляю!

— Ваш антивоенный сет на последнем «Нашествии» довольно сильно выбивался из общей атмосферы. Были ли у этого концерта последствия?
— Мне говорят теперь, что стоило вообще отказаться от выступления, раз нам настолько не по душе милитаристский флёр фестиваля. Я так не думаю. Мы артисты: как и где, если не со сцены, нам высказывать свое мнение? А с публикой вообще непонятно. То они в едином порыве подпевают песне «Солнечный круг» в нашем исполнении, то обвиняют нас в предательстве родины. Думаю, что процентное соотношение тут примерно такое же, как и в опросах на общественно-политические темы: 86% на 14%. Большинство, конечно, искренне верит, что, когда враг у ворот, когда родимая страна со всех сторон обложена «укропами», геями и «обамами-чмо», — не время во всеуслышание транслировать миролюбие. Этот зритель в массе своей исповедует идеи разобщенности с остальным миром, идеи патриотические и воинствующие, они полностью противоречат тому, что мы провозглашаем со сцены. Боюсь, ещё какое-то время у нас со зрителем «Нашествия» будет мало общего.

— Сразу после «Нашествия» вы попали в другую скандальную ситуацию — с «Крымфестом». Что там произошло?
— Ничего особенного. Обычное наплевательское отношение организаторов к взятым на себя обязательствам. В нашем случае это были политические слоганы, отсутствие которых на рекламных материалах фестиваля мы оговаривали заранее. Пресловутый «Крым наш». Мы предупреждали, что оставляем за собой право в случае появления таких слоганов… отказаться от выступления. Что и произошло.

— Сегодня список запрещённых песен и групп растёт с каждым днём. А вас могут за что-нибудь запретить? Были такие попытки?
— Я бы не хотел лишать запрещающие органы работы, пускай сами копаются. Впрочем, один особенно православный гражданин из Калининградской области уже всё сделал за них, феерически разобрав наши в общем-то безобидные тексты с точки зрения православной морали. Если нам запретят выступать, записываться, транслироваться по радио, снимать видео и совершать прочие творческие акты, мы просто будем продолжать это делать на каком-то андерграундном уровне, опыт есть.

— Вы написали песню «Что я могу изменить?». Как теперь ответили бы на этот вопрос? И есть ли у людей такое желание — что-то менять в стране?
— Даже если его нет у пресловутых 86%, всегда остаются те самые 14%. А менять нужно в первую очередь себя. Например, перестать занимать сторону, прекратить войну у себя в голове и захотеть мира для всех. Если каждый человек на Земле однажды откажется воевать, брать в руки оружие — на этом и закончится постыдная история войн.

Беседовал Ян Шенкман

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com