cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин — «плохой танцор» с улицы Cвободы

Раздел: 2015

Пока группа «Тараканы!» взяла отпуск перед большими юбилейными концертами, фронтмен группы и просто известная медийная личность Дмитрий Спирин ведёт активный образ жизни: пишет статьи, варит пиво, занимается спортом и, конечно же, рассказывает про 25-летие «Т!».

— Ровно через год группа «Тараканы!» отметит 25-летие и в честь этого события выступит 5, 6, 7, 8 марта в Москве. Почему решили сделать именно четыре концерта?
— Группы нередко играют по два концерта подряд в одних и тех же залах, но мы решили сделать сразу четыре потому, что событие знаменательное — юбилей. Захотелось отличиться, рискнуть, сделать по-настоящему большую вечеринку с размахом, чтобы неделю гулять. Почему собственно нет? 25 лет бывает раз в жизни! Тем более это всё накладывается на мартовские выходные дни.

— Один клуб YOTASPACE выбран из удобства? Благодаря этому удалось предлагать билеты от 300 рублей?
— Просто было бы не очень удобно, если бы афиша содержала четыре адреса, публика металась по всей Москве, а нам пришлось делать саундчеки в разных залах. И да, снизить стартовую цену билетов удалось именно потому, что даём четыре концерта подряд. Дело в том, что менеджмент YOTASPACE во главе с Игорем Тонких придумали фишку, в рамках которой билеты на концерты в их клубе зачастую стоят 100 рублей. Эта идея появилась, как я понял, чтобы заполнять клуб именами не очень кассовыми, некогда известными или пользующимися популярностью в андеграунде, но не у массового зрителя. Когда нам в голову пришла идея сделать группу концертов с низкой ценой на билеты, поняли, кто эту идею поддержит. На данный момент продано уже 1200 билетов по 300 рублей. Теперь из дешёвых остались 600-рублёвые, что тоже не очень дорого для концерта «Тараканов!». Так что можно бюджетно сходить на все четыре выступления, или передумать и сходить только на два и немного при этом потерять, или вообще кому-то подарить.

— Программа на каждом юбилейном концерт ожидается разная? Какую часть репертуара планируете сыграть?
— Действительно, на каждом концерте будет уникальный сетлист, мы не будем повторяться. За исключением стандартных хитов, которые публика в любом случае ждёт и мы не можем лишать её этого удовольствия. Всё, конечно, не сыграем. У нас много таких песен из первых лет существования ансамбля, которые не ждут даже преданные фанаты. Зато у нас был плодотворный период, где что ни песня, то хит, и эти песни обязательно нужно исполнять. Также планируем по одной очень серьёзной группе на разогрев в каждый из дней. В основном это будут артисты, которые не стесняются признавать наше влияние на них. Кроме этого, на каждом концерте будет и свой набор гостей, но ни одно из имён пока назвать не могу. Мы собираемся каждому из четырёх дней придавать вид весёлой разухабистой вечеринки: каждые три песни — гость, движуха, новое лицо, благо друзей много!

— Некоторое время назад «Тараканы!» выпустили альбом Russian Democrazy в Америке. Какой результат этой работы? И будут ли ещё попытки выхода за пределы России?
— Не могу сказать, что есть фидбэк, что моя почта забита предложениями из Штатов, что наши песни там играют на радио или нам делают концертный тур. Но, честно говоря, я на это и не рассчитывал. Лейбл, который нас выпускал, маленький, возможности для продвижения у него небольшие, сам альбом был только на электронной платформе, без физических носителей. В любом случае, этот опыт пригодится нам в будущем, когда будут готовы песни для нового альбома, который мы планируем делать двуязычным изначально: какие-то песни будут только на английском для американского релиза, какие-то дублем на русском и английском. Просто в следующий раз мы будем подходить к этому вопросы серьёзнее.

— Сейчас, во время беседы, вы пьёте пиво из клубного бара. Как оно по сравнению с вашим домашним (Дмитрий Спирин вместе с женой Татьяной Назаровой осенью 2014 года открыли домашнюю пивоварню под названием Mr.Brue — в честь своего французского бульдога Бруно — прим. автора)?
— Скажу вещь, с которой согласится лишь малое число домашних пивоварен: я с удовольствием пью обычное массовое пиво, особенно немецких и чешских марок. В частности, светлое пиво, самое простое и распространённое. Знаешь, люди, которые не разбираются в пиве, приходя в бар, выбирают тёмное пиво, так как им кажется, что светлое — фигня, но это не так. «Крафтовая революция» началась в середине прошлого века в знак протеста против засилья массового пива в Америке, где лагеры действительно плоховаты, в отличие от европейского пива с его многовековыми традициями. В результате чего появилось десятки сотен домашних пивоварен.

Что касается Mr.Brue, пока нам удавалось сварить три раза пиво, которое не страшно предложить друзьям. И каждый раз, прежде чем давать людям попробовать его на вкус, приходилось прогонять 5-минутную «телегу», чтобы подготовить к необычному вкусу: крафтовое пиво не лучше и не хуже, оно просто другое. У меня пока не получалось дома пиво, которое оказалось бы вкуснее любого другого покупного. Я только в начале пути. А если оно получится, буду очень рад и скажу сам себе: «Дима, ты — молодец, ты — пивовар».

— Тогда будете продавать?
— Тогда да, будем торговать. Я планирую серьёзно расширяться по этому вопросу. Мне очень нравится пивоварение. Собираюсь в ноябре 2015 года отправляться на месячные курсы в Берлин в очень авторитетный немецкий научно-исследовательский институт. Всё стоит денег: курсы, оборудование, ингредиенты, поэтому в какой-то момент надо начать получать отдачу.

— У вас ведь и в Венгрии есть домашняя пивоварня?
— У нас там стоит точно такая же, как и в Москве, мизерная 50-литровая установка, на 100 больших кружек. В Будапеште у меня квартира, там живу по полгода, пришлось так устроить жизнь, чтобы все увлечения были по обоим адресам.

— И в Будапеште вы впервые посмотрели оперу, о чём написали в своей новой колонке для известного новостного московского СМИ. Сами на них вышли или пригласили? На каких условиях?
— Я уже давно не ищу дополнительных методов для пиара и способов для приработков. Такой геморрой, как 6 тысяч знаков в неделю не мог придумать сам. Меня пригласил Алексей Певчев, мой давний друг, музыкальный журналист, который в 97-м году написал первый материал о группе «Тараканы!» и опубликовал в крупном мажорном издании. Лёша предложил: «Можешь писать обо всём, кроме политики». У меня всё нормально с текстом и грамотностью. Они берут мой текст за основу и лишь незначительно редактируют. Пишу на тех же условиях, что и журналисты, за гонорары.

— У вас много разнообразных дел: несколько музыкальных проектов, благотворительные акции, пивоварня, магазин виниловых пластинок, работа над колонкой, книгой, фильмом… Может, что-то ещё в планах: тренинги, фестивали, проекты?
— Хороший вопрос… На самом деле в какой-то момент моя общественная жизнь стала действительно слишком активной для того, чтобы ещё придумывать какие-то геморр. Но вот уже 10 лет мы вынашиваем идею велопробега Москва-Петербург. Хотим, чтобы рок-музыканты из Москвы и Питера сели на велики, поехали по одной и той же дороге навстречу друг другу и где-нибудь на 350-м километре встретились и забратались.

— И заодно удастся избежать «пивных животиков» (кстати, у Димы его нет — прим. автора)?
— Я на самом деле пью не много пива. Для пробы во время производства достаточно пару глотков. А вообще, начиная с 25 декабря, бегаю по утрам почти каждый день. Могу пробежать 5 километров, но вообще чувствую, что есть силы и на 6-й замахнуться, но пока не доходят ноги.

Беседовала Екатерина Репкина

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com