cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Rank Your Records: Дмитрий Спирин

Раздел: 2015

Продолжаем наши четверги. Как и обещали сегодня у нас супер интересный текст от Дмитрия Спирина. Он расставил альбомы «Тараканов!» в порядке личного приоритета, сопроводив это соответствующими комментариями. Итак, Rank Your Records — Тараканы!:

11. Best Before… (1995)

Творчески «Четыре таракана» начинались с одной лишь немудрящей задачей — быть русскими Sex Pistols. Но задача эта продержалась на флаге не слишком долго: с приходом Дениса Петухова в качестве вокалиста нам страсть как захотелось теперь быть русскими Ramones. Тем страннее слушать наши первые записи. Фактически, желание быть клонами Pistols по звуку и песням отражает только подвальное демо Crazy Boys 1991-го года. Два наших первых «настоящих» альбома Duty Free Songs 1992-го и Best Before 1995-го звучат как угодно ещё, кроме как Ramones и Pistols. Но если на первом из них много классных песен, некоторые из которых («Крыса», «Четыре таракана», «Мне плохо с утра», «Мальчики-танчики») мы играем и по сей день (половину — только на юбилейных концертах), то второй на данный момент несёт для меня исключительно технический смысл. В том плане, что он был важен как этап, как перевалочный пункт, как тренировочный полигон для новых авторов в группе (ими стали я и Вован Родионов), даже как тренировка в освоении DIY схем записи и распространения. Но в творческом плане он меня абсолютно не устраивает. Звук не тот, песни сырые, дилетантские английские тексты, всё не на своём месте: я впервые певец (всего через несколько месяцев после принятия соответствующего решения), Родя играет не только на гитаре, но ещё и на басу, а барабанные треки Рубана квантовали и ровняли так, что звучат они как драм-машина. Вряд ли мы тогда так звучали на концертах и репетициях, да и песни — лишь первые попытки сложить что-то дельное от людей, никогда раньше этого не делавших. Так что для меня ценность этой записи состоит в том, что после мы решили: надо петь и сочинять на том языке, на котором мы все говорим и надо стараться делать всё в студии для того, чтобы передать естественное звучание бэнда. Что у нас вполне получилось через два года на «Украл? Выпил?! в тюрьму!!!».

10. Посадки нет (1998)

Альбом «Посадки нет» мы сочинили буквально за восемь месяцев после того, как с утратой Дениса Рубанова мы утратили и числительное в названии. Материал собирали быстро и буквально слепили из всего, что было, прямо как в том мультике, в котором звери варили компот. Мне не слишком нравятся в нём две вещи: отсутствие внятного единообразия в песнях (я люблю, когда альбомы от первой до последней песни звучат в одном духе), песни слишком эклектичны. И моё пение, которое далось мне с большим трудом: впервые меня по-настоящему ебали на студии, гоняли, заставляли переписывать и каждый момент обнаруживали мою слабую подготовку и вообще вокальную несостоятельность, чем бодрости не добавляли. Но, не смотря на чрезмерную эклектичность, там есть пара вещей, попавших в «золотой фонд». Хотя для меня это тот самый случай, когда ровно половина, а то и больше песен могли бы легко не быть записанными. Выкинь мы пяток вещиц, никто бы ничего не заметил.

9. Властелины Вселенной (2006)

Нет ничего хуже той ситуации, когда ты пишешь песни и жаждешь поскорее записать из них альбом, мотивируясь при этом только страстным желанием доказать всему миру, что ты ещё здесь, ты ещё тот, что тебя нельзя скидывать со счетов, что твоя группа может делать вещи не хуже тех, что делала раньше. Но именно так всё и обстояло с альбомом «Властелины вселенной». И опять — половина ненужных песен. Зачем они там я не знаю. При подготовке к записи и на студии мы верили, что абсолютно все эти песни нам нужны, что все они клёвые и яркие. Я бы выкинул пяток, совершенно спокойно. Ну и плюс звук. Не то что бы он был какой-то не такой, а просто это была совсем другая группа, не та, что записывала три предыдущих пластинки Т!. Все играют и звукоизвлекают по-разному, так что… Счастье, что нам вообще, при такой мрачной атмосфере внутри коллектива, удалось записать хоть что-то… Мы в группе тогда не дружили, и я половину того состава едва мог терпеть. Как нам удавалось при этом встречаться на репетициях (а позже на студии) и вести совместное творчество, я не понимаю. Вернее, понимаю — очень и очень тяжело. И пластинка эту тяжесть и натужность вполне передаёт. Потеряв за год до её выхода сплочённую группу единомышленников и укомплектовав состав на скорую руку, всё, что я получил, это коллектив, который не понимал, что и как ему делать. Именно поэтому было решено, что мы найдём такой стиль, который стал бы чем-то вроде среднего знаменателя между нами, такими разными четырьмя. И вот «Властелины» этим и оказались. Хотя, опять же: альбом был сделан всего за год, людьми, которые за 11 месяцев до начала студийных сессий были просто незнакомы друг с другом. Ну и, как минимум два концертных хита, с тех пор ни разу не покидавших сет-лист.

8. Бой до дыр (2009)

«Бой до дыр» страдает тем же самым: много песен, среди них много никчёмных, и песни слишком разные. Мало внятных мелодий, мало запоминающихся припевов. Сплошной эксперимент и эклектика. В группе тогда встретились три силы: Саша Голант вдруг захотел войти в ту же реку второй раз, а так как меня это более чем обрадовало, то Саше была практически гарантирована творческая свобода. С другой стороны, Андрей Шморгун и Денис Хромых, игравшие до той поры в группах, где при сочинении был вполне себе принят такой подход: «вот, мы тут придумали риф для вступления, а тут аккорды для куплетов, а мелодию ты сам как-нибудь на них наложи». Я такой подход не приветствую, мне нравится, когда всё в песне начинается от мелодии, мотивчика, чего-то, что можно насвистеть или спеть корешам в подъезде под ленинградскую шестиструнку. И были мы с Сережей Прокофьевым — традиционалисты, так сказать… И вот что из этого получилось… Странная запись, честно говоря.

Все остальные альбомы «Четыре таракана»/«Тараканов!» мне вполне нравятся. В моём личном топе я бы выстроил их так:

7. Duty Free Songs (1992)

Дебют, к нему нельзя негативно относиться. Очень подростковый, он тем не менее даже по нынешним временам классно звучит. По сравнению с другими андеграундными записями наших сверстников в то время — звучит он просто охуенно.

6. Украл? Выпил?! В Тюрьму!!! (1997)

Первый всамделишный альбом на большой студии по контракту с настоящим лейблом и с радиохитами. Плюс реальный, плотный саунд.

5. Попкорм (Мы научили мир сосать) (2000)

Первые попытки давать Green Day и калифорняк. Такое в 1999-2000 в России никто ещё не играл.

4. Ракеты из России (2004)

Мне нравятся тем же, чем и некоторые другие наши альбомы: плотным соавторством. Здесь и мои мелодии, и Ватова, и Соловьёва, песни разные, но при этом ненавистной мне звуковой эклектики нет, все в примерно одном духе.

3. Улица Свободы (2003)

Просто очень удачная пластинка. Все элементы совпали, все подогнано идеально. Один минус — нет веселых песен.

2. Страх и ненависть (2002)

Он как «Улица», но эмоционально песни разные. И это отлично. Пусть он не такой монолитный как «Улица», но его интересно слушать, потому что никогда не знаешь, что за углом.

1. MAXIMUMHAPPY (2013)

Наше на данный момент наивысшее достижение, что бы кто не говорил.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Уфа MAXIMUMHAPPY II Tour Границы гетто тур Четыре таракана Ижевск Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Европейский тур 2013 Тула Yotam Ben Horin R-Club Казань Элизиум Der Steinkopf Презентация альбома ДК им. Горбунова Наше Радио Удмуртия СДК МАИ Король и Шут Нижний Новгород Лампасы 50/50 (телепрограмма) Беларусь Нашествие MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Ракеты из России ‘05 1.5 кг отличного пюре Премьера Ярославль Порт (812) Высшая школа панка 1991-2019 Лучшие из лучших MAXIMUMHAPPY 2013 Байк-фест Ульи Краснодар Червона рутта Иваново Рязань Петрозаводск Москва Лужники НАИВ Страх и ненависть тур Distemper Бригадный подряд Ramones Marky Ramone Noize MC Кирпичи Лусинэ Геворкян МЭD DОГ Эстония Тверь Russian Rockets Over Europe Tour Творческий вечер Свалка Швейцария Европейский тур Marky Ramone and Tarakany! Архангельск Орёл Европейский тур 2011 Три 15 M24 Татарстан Приключения Электроников Доброфест 25 лет. Лучший способ не стареть ГлавClub (Москва) Пермь Ramones Night Tour Ростов-на-Дону Сила одного (тексты) Украина Европейский тур 2005 Сила одного тур Браво Барнаул Зеленоград Киев Германия Планетарий Billy Idol Минск Башкортостан Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Точка Б2 Орландина Челябинск SOBUT Екатеринбург Властелины Вселенной тур Смех Social Distortion Санкт-Петербург Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Сплит-альбом Воронеж