cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

9 песен, которые заставили меня влюбиться в панк-рок: Алексей Соловьёв

Раздел: 2015

1. Therapy? — Animal Bones

Начну с того, что я, особенно в школе, предпочитал thrash metal, а затем более тяжелые формы этой музыки. Панк-рок тогда мне казался гораздо менее убедительным, чем метал. Вообще, благодаря своему старшему брату, я также слушал и любил классический, как теперь его принято называть, рок — от Led Zeppelin до Genesis. Однажды году в 1990-м, я включил телевизор и там была музыкальная передача какого-то английского развлекательного канала, который недолго транслировался по ТВ. Там в коротенькой рекламе был анонс концерта неведомой для меня тогда группы Therapy?. Три чувака стоят в дыму и рубят что-то нереальное с перегруженной бас-гитарой, и я просто обалдел. Увидев пол песни, я запомнил название и искал запись. Спустя пару лет в подвале мастерской у Димы Якомульского, где он делал свои электрогитары, я первый раз услышал дебютный альбом той самой группы. Дима ещё делал погромче на самых интересных местах. Я окончательно охренел и полюбил эту группу, которая, кстати сказать, не была в то время группой формата MTV, это случилось позже.

2. Ramones — Bye Bye Baby

Ramones я стал слушать в начале 90-х. Я помню в первый раз встретился с Дмитрием Спириным, чтобы стать участником группы «Четыре таракана». Он спросил какие группы мне нравятся, я без задней мысли назвал Ramones. Дмитрий оживился и сказал, что ему тоже нравятся Ramones! На том и сошлись.

3. NOFX — Linoleum

В группе «Четыре таракана» панк-рок посыпался на меня, как из рога изобилия. Отмечу гастрольную поездку в город Тверь совместно с группой НАИВ, в составе Руслана Ступина, Дениса Петухова, Михаила Полищука и Саши Иванова. В гастрольном микроавтобусе, типа «Газель», мы слушали музыку, и кто-то поставил NOFX. Я до этого никогда не слышал эту группу и когда заиграла первая песня с альбома Punk In Drublic у меня был шок!!! Что это? Метал? Новый панк-рок? Быстро, мелодично, с метальными фишками на гитаре. Меня накрыло сразу! В тот момент я понял, что именно такого рода панк-рок я бы хотел играть. Олдскульный панк растворился для меня почти окончательно и утратил свою прелесть. Кстати, когда я ставил своим друзьям-металлистам этот альбом, они всегда отмечали его, он им нравился.

4. Bad Religion — Infected

О группе Bad Religion надо сказать отдельно. Одна из самых сильных по всем пунктам команда, с замечательными альбомами и не менее красивой легендой. Мне никогда не нравилось их раннее творчество, но начиная с альбома Stranger Than Fiction (1994) всё просто шикарно. Не помню кто подогнал мне этот альбом, но с тех пор я слушаю эту группу.

5. MxPx — My Mom Still Cleans My Room

Шло время, я искал новые группы и формы для самовыражения. Новая волна калифорнийского панка накрывала. Группы были самые разнообразные. В панк-роке можно петь, о чём угодно, протест и социальные темы уходили на второй план. Начал появляться юмор, романтика и прочее дерьмо. Однажды зимой, перед каким-то концертом, ко мне подошёл Чуп из группы «Смех» и дал мне наушники плеера. Послушай, говорит. Мне хватило пол минуты, чтобы понять, что я нашел то, чего хотел. Это были MxPx. Три парня играли позитивный рок!

6. Rancid — Olympia WA

Rancid я услышал в 1995-м году, как раз, когда только вышел альбом …And Out Come the Wolves. Заглавный хит ещё не крутили по MTV. Мой приятель захотел купить диск с каким-нибудь панк-роком, и мы пошли в магазин «Пурпурный Легион». Это был первый большой магазин компакт-дисков в Москве, который открыли в ста метрах от моего дома в Тушино на улице Свободы. Мы направились туда не зная, что мы будем покупать. Я был «типа в теме» и с умным видом ткнул пальцем в компакт с известной обложкой, где панк сидит, опустив голову. Я совершенно не знал эту группу и тем более песни. Друг недолго думая купил этот альбом, и мы довольные пошли к нему его слушать. Не надо объяснять тем, кто любит эту группу, что совершенно случайно мы в тот вечер купили БРИЛЛИАНТ от панк-рока!

7. Useless ID — At Least I Tried

В начале 2000-х мы с группой «Тараканы!» уже довольно убедительно сами дубасили панк-рок и мой интерес к новым группам поубавился. Зато стали попадаться очень хорошие группы и не случайно. Useless ID поразили своими мелодиями.

8. Belvedere — She Sells and Sand Sanwiches

Мне всегда нравился быстрый по темпу, стремительный панк-рок. Канадскую группу Belvedere я полюбил сразу. Вообще волна канадского, впрочем, как и шведского панк-рока мне очень близка. Прежде всего своими нестандартными музыкальными решениями. Группы Propagandhi и Satanic Surfers очень хороши. Иногда мне казалось, что там играют хоккеисты, но не с клюшками, а на гитарах.

9. The Clash — (White Man) In Hammersmith Palais

Увлечение коллекционированием виниловых пластинок не прошло и мимо меня. Я стал собирать The Clash на LP и собрал почти весь. Скажу, что эта музыка конца 70-х, начала 80-х хорошо воспринимается на LP. Эти большие конверты с картинками и текстами то, что надо. Раньше я эту группу не слушал почти совсем, а теперь так. The Clash — это шедевр мировой рок-культуры!

Я думаю важно добавить: конечно, не только музыка в стиле панк-рок, хардкор или метал повлияли на меня. Прежде всего я, да и не только я, все или почти все, кто занимается музыкой, играет на музыкальных инструментах, хотят совершенствовать своё мастерство, стараются быть лучше, как музыканты и исполнители. Для этого надо слушать разную музыку, смотреть как играют другие, вникать в это. Джаз, фанк, прогрессив-рок, всё что угодно. Стараться понять, как это сделано. Я могу назвать десяток другой групп самых разных направлений и песен, которые повлияли на меня не меньше, а может даже и больше. Скажу, что формат панк-рок группы доступен для всех, кто хочет в этом участвовать. Что меня привело в панк-рок? Да много всего можно назвать. В панк-рок прийти не сложно, гораздо сложнее уйти из него, но это другая история. Люди собираются в рок-группу, чтобы что-то делать, чтобы жить повеселее. И не редко из этого может получиться что-то интересное.

Материал подготовил Ruslan Buryat

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com