cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин («Тараканы!»): «Способность рождать новые идеи слабо связана с курсом доллара»

Раздел: 2015

В Минск популярная панк-группа «Тараканы!» приезжает регулярно. В преддверии очередного концерта, который состоится в столичном клубе RE:PUBLIC 21 марта, корреспондент AFISHA.TUT.BY узнал у лидера команды Дмитрия Спирина о том, как кризис в России влияет на рок-музыку, а также что стоит делать, если финансовые трудности затронули вас лично.

— Среди ваших слушателей много молодёжи. Каким вам видится обобщённый (хотя так трудно говорить) портрет сегодняшнего молодого человека в России?
— На этот вопрос не то что сложно, на него вообще невозможно дать ответ. Это примерно как попросить описать обобщённый портрет сегодняшнего человека вообще. Всё что можно сказать с определённостью, это только то, что среди современных молодых россиян есть представители обоих полов, у большинства из них по паре рук, ног, глаз и ушей, они состоят из плоти и души. На этом я, пожалуй, завершу своё описание современного молодого россиянина и порекомендую вам присмотреться к молодым белорусам. То, что вы увидите, примерно и будет ответом на ваш вопрос.

— Отличается ли как-то этот среднестатистический россиянин от слушателя вашей команды?
— Мне кажется, только тем, что достаточно большая часть слушателей «Тараканов!» может причислить себя к молодёжи уже с большой натяжкой. Мне самому сорок. Я не слежу за молодёжью, да у меня для этого просто нет ни доступных механизмов, ни желания. Такие же люди, наверное, как и все.

— Затронул ли кризис российскую рок-музыку и группу «Тараканы!» в частности?
— Первое, на что люди прекращают тратить деньги, когда их у них становится меньше, — это развлечения. Мы — рок-группа, мы продаём развлечения, пусть и очень своеобразные. Но для нашего зрителя поход на концерт «Тараканов!» — это развлечение. Ясное дело, что если у него не хватает на хлеб, то билет на концерт он уже не купит. Это происходит не впервые в истории страны и в нашей карьере, и я не могу сказать, что влияние кризиса не столь серьёзно отражается на нас. Нам пока что хватает на жизнь, а способность рождать новые идеи вообще слабо связана с курсом доллара.

— Есть у вас какой-то панк-ответ всем этим ростам курса доллара, сокращениям на работе и всему прочему?
— Не знаю про панк-ответ, но есть обычный ответ, житейский. Смысл его в том, что за падением всегда бывает подъём, кризисы мобилизуют, так что главное не расклеиваться, а садиться и придумывать.

— Под вашим патронажем в Москве проходит фестиваль MAXIMUMHAPPY FEST. Для чего и почему вам интересно проводить и участвовать в подобных мероприятиях?
— Всё то время, что мы считаемся в околопанковой тусовке востребованной и известной группой, к нам обращаются коллективы с просьбой помочь им продвинуться путём приглашения их выступать с нами в одних концертах. Когда таких групп набралось с десяток, мы в 1999 году организовали фестиваль «Типа… панки и всё такое!…». Сейчас у нас очередной подъём и группам снова хочется, чтобы мы взяли их играть на разогрев. Их опять больше, чем у нас есть сольных концертов, поэтому мы и решили организовать такой фестиваль, чтобы представить всех вместе в рамках одного вечера.

— Что вы думаете о том, что в эру соцсетей и YouТube по-настоящему талантливый музыкант может сам и без особого труда найти свою публику, просто разместив песни в интернете?
— Это прекрасная возможность. Жаль, что она работает только для бардов и рэперов. Все остальные (те, кому требуется ЗВУК, а значит, бюджеты на студию) простым размещением домашнего видоса не обойдутся.

— Недавно экс-лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок в интернете бросил вызов русскому року и довольно жёстко высказался о лицемерии ряда российских рок-музыкантов. Как вы считаете, наличие или отсутствие гражданской позиции — это личное дело каждого?
— Начну с того, что лицемерие и отсутствие гражданской позиции — это не одно и тоже. Ты можешь не иметь никакой позиции и при этом быть честнейшим и благороднейшим человеком. Другое дело, что социальная обстановка в современной России накалена до такого предела, что радикальным горячим головам типа Михалка может начать казаться, что если ты никак не выражаешь эту позицию, значит, ты разделяешь официальную политику. А это не всегда так.

— Сегодня рокеры 80-х частично разделились по идейным соображениям: например, у Сукачева, Скляра они одни, у Шевчука, Макаревича — другие. Скажите, а так было всегда? Были у рокеров в 90-х — начале 2000-х идейные разногласия, споры о том, какой должна быть Россия?
— Мы не в курсе. Перечисленные вами музыканты — это другое, старшее поколение, и какие там уж у них были взгляды, когда мы под стол пешком ходили, нам неизвестно. Могу сказать лишь, что мы точно никогда не относились к тому типу музыкантов, которые всерьёз могли бы спорить о судьбах России. Для этого нас слишком сильно заботили девчонки, бухло, тусовки, рок-н-ролл и деньги.

— Если бы, как говорили в мультсериале «Южный парк», силой рок-н-ролла (в данном случае панка) вы бы могли изменить мир, то как бы это сделали? Каким бы вы хотели, чтобы он стал?
— Я об этом уже спел в песне «Улица Свободы».

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com