cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тишина — это смерть»: отчёт о концерте и интервью с лидером группы «Тараканы!»

Раздел: 2015

Интервью от 4 сентября 2015

К счастью, времена, когда на парня с ирокезом тыкали пальцем, прошли. А вот тексты, которые лидер группы сочинял 15 лет назад, оказались актуальны и сегодня. Лирика «Тараканов!» несколько отличается от стандартного набора панк-коллектива, бодро несущего идеи анархии слушателям, из которых — хорошо бы так — каждый пятый понимает, о чём именно речь.

Нет, ничего сверхъестественного. Тексты о месте человека (главным образом, молодого) в жизни и антивоенные песни есть и у этих парней, только без чёрного флага, ситуативных образов и с довольно оригинальной текстовой подачей, казалось бы, стандартных тем, на которые тысячи панк-коллективов спели миллионы песен.

В Великий Новгород группа приехала 4 сентября, впервые за 13 лет. В клуб «Ночной океан» пришло не так уж и много людей, но это была благодарная публика. Лидер и вокалист группы Дмитрий «Сид» Спирин, видимо, зная о нашей «больной мозоли», раззадоривал толпу: «Великий Новгород, а кричите как будто какой-то Нижний».

Группа исполнила, в основном, проверенные временем хиты, среди которых затесались уже известные песни из недавнего прошлого и одна новинка под названием «Что я могу изменить?». В следующем году группе исполняется 25 лет, и к этому времени готовится новая пластинка и большой тур. Будет ли в маршруте группы Великий Новгород, пока не известно.

Перед концертом корреспондент сетевого издания «53 новости» поговорил с лидером группы «Тараканы!» Дмитрием Спириным.

— Прошлись по городу? Что изменилось?
— Мы не прошлись ни тогда, в 2002 году, ни сейчас. Единственное, мы узнали от боровичского фана, что играли в клубе, который в 100 метрах от этого [клуба].

— Если это тот самый клуб, о котором я думаю, то он уже закрылся. Вы у нас открываете свой тур?
— Ну это не тур, а несколько концертов за ближайшие несколько дней, после чего мы прекращаем все выступления до марта 2016 года. Мы находимся на пороге 25-летнего юбилея группы. Весь 2016-й будет им озарён. Для того, чтобы наш юбилейный тур был полноценным, простирался от края до края, мы решили, что должны некоторым образом перед туром сократить нашу деятельность.

— Планы грандиозные?
— Кое-что по масштабу и по размаху выбивается из ряда вон. Тур будет от Дальнего Востока до западных границ.

— Есть в планах выпуск новых материалов?
— Это есть в планах, но это не связано с туром. У нас планируется выпуск сингла в начале октября с нашей новой песней и с кавером.

— Многие поклонники выросли на ваших песнях. А какой контингент сейчас приходит на концерты?
— Поначалу это были люди одного с нами возраста. Затем разрыв стал всё больше и больше увеличиваться. И достаточно длительное время такие группы, как «Тараканы!», НАИВ, «Король и Шут», возможно, «Элизиум», может быть, и Distemper побывали в ситуации, когда музыканты значительно старше своих поклонников. Но сейчас эта пропасть постепенно затягивается. И те люди, которые ходили на нас много лет назад, возвращаются в залы, покупают VIP-билеты, приводят своих супругов и даже детей.

Этот возрастной аспект — и есть самое главное изменение, которое мы видим, когда находимся на сцене. В остальном это абсолютно разные молодые люди, которые приходят тоже за разным. Кому-то нравятся одни песни, кому-то другие. Кому-то нравится концертная энергетика, драйв, а кому-то — наши текстовые послания. Кому нравится атмосфера рок-панк-концерта. Мы пытаемся давать всем всё.

Как и любой спортсмен, рок-музыкант наращивает мастерство. Когда мы были зелёные, желторотые птенцы, тогда мы могли допустить на сцене какую-нибудь ошибку и в исполнении смотрелись скованно и не давали такую энергетику. Но и сейчас мы молодые, мне и барабанщику только-только 40 исполнилось, остальные музыканты в группе моложе.

— А качественное восприятие мира изменилось? Нет такого, что теперь всё по-другому, и творческий процесс меняется, становится не таким, как раньше?
— Когда я сажусь сочинять, есть только я и чистый лист, как это было и 15 лет назад. Механика творческого процесса не меняется. Или я не понял вопроса?

— Примерно поняли, но можно уточнить. Допустим, молодой музыкант обладает максимализмом, ему хочется обо всём рассказать миру. А опытный понимает, что где-то он может поменьше сказать, а где-то наоборот акцент сделать.
— Скорее, просто я, как и многие люди, которые занимаются этим очень давно, не пишу так же естественно, как раньше. Когда мы были моложе, мы были результативнее. Идеи, которые можно воплотить в музыке, были накоплены, их было очень много. Сейчас, чтобы выпускать пластинку даже раз в три года, требуется перерабатывать намного больше информации и личных переживаний. Самое главное, когда уже очень много песен написано, требуется фильтровать творчество, иначе получаются те же яйца, только в профиль.

— Музыканты группы, которые моложе вас, в принципе ровесники тех, кто ходит на концерты. Они сейчас опытнее, чем были в то же время вы?
— Я бы не сказал. Им по 30 лет или около того. Они примерно на 10 лет младше нас с Сергеем, барабанщиком. 10 лет назад мы выпустили альбом «Ракеты из России», до этого «Улица Свободы», а до неё «Страх и ненависть». Это три альбома, которые считаются нашими поклонниками «золотой тройкой».

Мы с ними дышим одним воздухом и пишем одну музыку, думаем в одном направлении. Иначе они бы не играли в группе.

— Много участников сменилось, а дух остался тот же?
— На этот вопрос разные поклонники, принадлежащие к разным эрам существования «Тараканов!», скажут по-разному. Мне сложно ответить на этот вопрос, я всю жизнь в этом коллективе.

— Вы когда-нибудь рассчитывали, что группа будет делом вашей жизни?
— Всегда. Я не знал, что это будет группа «Тараканы!», но я рассчитывал, что буду заниматься музыкой всю свою жизнь, до самой старости и смерти.

— Вы говорили раньше, что хотите снять документальный фильм.
— Не фильм, сериал, посвящённый юбилейному туру. Все его эпизоды, в основном, будут сниматься в тех городах и регионах, которые считаются для нас экзотическими. Мы всеми правдами и неправдами постараемся захватить Камчатку и Дальний Восток, где мы никогда не были, Китай, где мы никогда не были, Грузию, Армению, Израиль, где мы не были, возможно, Украину, так как в нынешней ситуации это в определённой мере экзотика.

Мы берём с собой нашего давнишнего друга Александра «Базуку» Соломахина, автора многих клипов группы «Тараканы!». Он будет автором фильма. Мы будем брать его везде, где когда будет казаться, что концерты в этих городах и странах будет интересно запечатлеть в качестве эпизодов. Это будет сериал с элементами трэвел-муви. Плюс, будут наши стандартные гастрольные будни: что происходит за сценой, в гримёрке, в дороге.

— В Улан-Батор можно заехать, мало кто знает, что вообще там происходит.
— В Монголии было бы круто. Я хочу играть в Монголии. Надо обязательно снимать, чтобы сериал шёл так: супер-успех в Новосибирске, после чего 13 слушателей в Китае. Прототипом для нас является фильм американской панк-группы NOFX под названием Backstage Passport. В интернете он есть с русскими субтитрами.

— В Великий Новгород во время тура приедете?
— Я не знаю, каков будет результат сегодняшнего концерта по оценкам организаторов, но даже если он будет очень хорошим, вряд ли мы приедем весной 2016 года. Но мы можем запланировать концерт на осень.

Мы, возможно, привлечём какого-нибудь спонсора, что позволит играть в небольших городах. Например, в позапрошлом году мы играли в Перми, а на следующий день поехали в город Кудымкар (население города — 30 тысяч человек — «53 новости»). Если мы ездим с собственным аппаратом, как во время тура, то нам главное, чтобы была сцена, чтобы было помещение. Если группа возит всё с собой, вопрос технического райдера закрывает сам себя. Нам нужна только пара грузчиков. Наши пацаны всё это коммутируют за 15 минут.

Саундчек, благодаря современной аппаратуре, тоже почти не нужен.

К сожалению, до сих пор, как и у многих российских групп, наши гастрольные планы ограничены наличием клубов в городах, наличием промоутеров, готовых нас пригласить. Неспроста мы не играли в вашем городе 13 лет.

— Сейчас в городе есть несколько промоутерских коллективов, которые начали возить группы. До этого несколько провальных лет было.
— Очень рад. Всякий раз с тоской мы смотрели в окошко на надпись «Чудово», когда ездили из Петербурга в Москву, и понимали, что в 65 километрах есть город, в котором можно играть.

Но в рамках юбилейного тура, обладая другими возможностями и возя всё с собой, мы могли бы приехать в какой-нибудь город, развернуться и бахнуть концерт, пока местные менты не придут и не заберут нас. Это был бы классный эксперимент для юбилейного фильма. Я даже в некоторых случаях согласен сознательно идти на какие-то остросюжетные моменты. Не расстреляют же нас, в самом деле?

— Сколько по ощущениям группа «Тараканы!» будет жить?
— Ещё раз повторюсь, я чувствую себя бодро. Главное, чтобы песни сочинялись. Об очень многом уже сказано. Несмотря на то, что действительность в России подкидывает таким группам, как наша, темы без остановки, я решил сопротивляться соблазну сочинять песни на сиюминутные темы. Потому что история «утром в куплете, вечером в газете» — это не про нас. Я хочу, чтобы через годы слушатели понимали, о чём речь. Конечно, было бы клёво, если бы оставался творческий запал.

— Rolling Stones 53 года уже существуют.
— Тем не менее, они выпускают пластинки, правда, раз в восемь лет. А «Метла» (Metallica) ещё раньше пошла по этому пути, им не понадобилось существовать так долго, чтобы выпускать альбомы раз в восемь лет.

Беседовал Алексей Сабельский 

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com