cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Ярлыки слишком ограничивают, мы же не хотим быть ограниченной группой»

Раздел: 2014

Сегодня группа «Тараканы!» — один из самых известных коллективов на отечественной рок-сцене и зарубежом. Ребята участвовали во многих рок-фестивалях, объездили в гастролях Россию и отыграли не один концерт на площадках других стран. За всю историю существования коллектива было выпущено 12(!) студийных альбомов, последний из которых записан в Дюссельдорфе.

Группа образована в 1991 году. Изначально она называлась «Кутузовский проспект» (место, где ребята выросли и проживали), позже была переименована на «Четыре таракана». Уже в 1992 году был выпущен первый альбом Duty Free Songs. Позже группа потерпела изменения в составе: вместо Дениса Петухова вокалистом становится Дмитрий Спирин, а басистом стал Александр «Пэп» Потапов. В 1995 году ребята записывают альбом Best Before… Все последующие годы коллектив активно работал над новыми песнями и альбомами, и радовал поклонников концертами и многочисленными клипами.

Сегодня у нас была возможность поговорить с вокалистом группы — Дмитрием Спириным.

— Расскажи немного о твоей жизни до группы. Чем ты занимался? Кто ты по профессии?
— До группы я учился в школе, а потом один год в техническом колледже. Я начал играть в группе в достаточно юном возрасте, еще не успев овладеть гражданской профессией.

— В детстве кем ты хотел быть? Или с пелёнок рок-музыкантом?
— Нет, не с пелёнок, но примерно с того возраста, когда человек начинает себя осознавать. Примерно лет с 11–12, когда я стал рок-меломаном и фэном множества групп, мне захотелось стать таким же, как и мои кумиры.

— Идея появления группы — случайность или цель, к которой вы шли долгое время?
— Нет, я не шёл долгое время ни к какой цели. Мне просто хотелось стать рок- музыкантом, начать играть в группе, я знал, что рано или поздно это со мной обязательно произойдёт. С того момента, когда мечта стать рок-музыкантом впервые меня посетила и до первой репетиции с рок-группой прошло, примерно, четыре года.

— Как вы начинали свой путь? Какими были ваши первые шаги?
— Мы пытались учиться игре на инструментах, репетировать, сочинять свои песни и делать кавер- версии других. Мы пытались находить( и находили) дешёвые или совсем бесплатные возможности репетировать и записываться. Ну и конечно выступали много и беспорядочно, старались вписываться в немногочисленные на тот момент фестивали.

— После какого выступления или интервью ты понял, что в вас действительно нуждаются, как в группе? Что вас хотят видеть и слушать?
— Наверное, после первого полноценного сольного концерта на вместительной московской площадке. То есть примерно через 10 лет после возникновения группы.

— У вас достаточно агрессивные мелодии, своеобразное звучание, свои оригинальные тексты. Но к этому вы каким-то образом приходили. На что вы ориентировались, когда искали себя? Возможно, были конкретные группы, которые стали примером?
— Да, таких групп множество. Достаточно взять любую классическую западную панк, хардкор или метал группу и вы попадете в наших детских или актуальных (а чаще — и то, и другое вместе) кумиров.

— Известно, что музыканты зачастую сами решают к какому направлению принадлежит их музыка, независимо от слов СМИ и поклонников, а некоторые и вовсе придумывают своё название. К какому направлению вы относите своё творчество?
— Я думаю, мы играем рок музыку, в которой сильны влияния панка разных сортов и эпох: рок-н-ролла, хард-н-хэви, временами хардкора. Мы никогда не придумывали ярлыка для себя, но вот уже некоторое время мы пытаемся разграничить группу и наименование «панк», под которым мы проходим у большинства отечественных любителей музыки. Ярлыки слишком ограничивают, мы же не хотим быть ограниченной группой.

— Кто пишет тексты?
— Я. Дмитрий Спирин, в основном. Некоторое количество текстов или текстовых задумок на последнем альбоме также авторства нашего гитариста Василия Лопатина.

— Как происходит процесс написания песни? Это случается внезапно, во время импровизаций или же вы преднамеренно встречаетесь с данной целью?
— В нашей практике, песня редко вылупляется из импровизаций. Мы можем случайно нарыть какой-то ход или риф, или характерный барабанный бит, и все это используем в дальнейшем. Но все-таки мы действуем по схеме «у песни должен быть автор». Кто-то, кто сочинил мелодию — ведь мотив это и есть, собственно, песня. Тот, кто способен сочинять захватывающие, запоминающиеся, яркие мелодии, рулит этой планетой, кроме шуток. Дальше мы совместно делаем аранжировку, прикидывая различные варианты, и я (или кто-то другой) пишу текст.

— Если бы вас попросили сыграть одну песню из вашего репертуара, которая лучше всего характеризовала ваш стиль, то какая бы это была песня? И почему именно она?
— «Самый счастливый человек на Земле». Это хоть и не самый типичный образец нашего песенного подхода (так как песня, фактически, представляет собой дуэт с хип-хоп группой Anacondaz, которые сами сочинили и начитали свои куски), тем не менее, во всём остальном это типичный продукт «Тараканов!» Мелодия, ходы, текст — во всём этом наш фирменный подход.

— Какое ваше выступление запомнилось больше всего?
— Мы существуем 23 года, таких масса.

— На каком самом необычном месте ты ставил автограф?
— На автомобиле.

— Часто ли вы устраиваете встречи с фанами?
— Не очень часто.

— К чему вы стремитесь как группа? Возможно, выступление на каком-то конкретном рок-фесте?
— Нет, к этому мы уже давно не стремимся. Нам важно вырваться за пределы русскоговорящего мира и посмотреть мир и поиграть в других странах, а может быть, кто знает, стать признанной частью мировой сцены. Мы имеем такое самоощущение, и теперь настало время попробовать его подтвердить в физическом проявлении.

— Какие у вас планы на ближайшее будущее?
— У нас пока нет никаких планов.

— Слава зачастую меняет людей. Ты сильно изменился со времён ваших первых выступлений?
— Не думаю. Ещё до первых выступлений я чувствовал себя особенным, рок-звездой, вёл себя с людьми заносчиво. Сейчас всё то же самое.

— Обычно музыкантов, находящихся в одной группе, связывает тесная дружба. Какие отношения у вас с ребятами в группе?
— Не могу сказать, «тесная дружба» — это то, что связывает музыкантов «обычно». У нас хорошие отношения, но дружбой, наверное, я бы их не стал называть.

— Как к твоему творчеству относятся твои родные и близкие? Находишь ли ты время на них или же музыка забирает всё?
— Я живу недалеко от моих родителей и помогаю им, по мере возможностей. Об их отношении к моему творчеству я не спрашивал уже лет 20. Не думаю, что они имеют какое — то о нем представление.

— Чем бы ты занимался, если бы не музыка?
— Сложно сказать. Наверное, просто употреблял бы наркотики.

— Что хочется успеть before you die? Возможно, посетить какие-то места или же сделать сумасшедший поступок?
— Мне просто хочется стать хорошим и нормальным.

— Как оцениваешь современную музыку и рок в отдельности? Прогресс или регресс?
 Я не слушаю современную музыку, все мои меломанские устремления остались в 60-70-80-90-х.

— С твоей точки зрения, появление новых возможностей по части обработки музыки идёт на пользу? Или же «живые» записи и выступления без «фанер» были лучше?
— Все зависит от материала и от артистов.

— Сейчас есть уйма разных рок-групп, которые только начинают свой путь. Что бы ты им посоветовал?
— Стараться быть.

Беседовала Марина Галак

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com