cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!»: «Наши песни про Украину оказались пророческими»

Раздел: 2014

Интервью от 24 июня 2014

Группа «Тараканы!» и её лидер Дмитрий Спирин стали гостями программы «Вторая смена» на «Нашем радио». Они рассказали о том, почему они любят зарубежные гастроли, как их песни 2008 года стали пророческими относительно украинских событий, почему они рады всем коллективом антитабачному закону, о своей подготовке к «Нашествию» и о планах завоевать весь мир…

— Добрый вечер, ребята. Рады вас видеть! И сразу вопрос про вашу песню «Русский рок», там упоминается Сергей Галанин. Как он реагирует, не обижается?
— Вообще не обижается. Даже когда я ему сказал один раз: «Сергей, а вы знаете, у нас тут такая песня появилась, там мы вашу фамилию для рифмы используем. А припев такой: „Что с тобой сделал русский рок, парень? Такой молодой, а уже Сергей Галанин“». Он так улыбнулся… А потом, когда через полгода я его встретил, он сказал, что они меняют состав артистов, будут новый альбом записывать, и что он хочет уходить от этого «„кондового“ русского рока».

— А знаешь, говорят, стадионы собирает артист…
— Я очень рад! И мы к этому приложили нашу, так сказать, хилую лапку…

— Вам надо эту песню вместе записать!
— Рано или поздно это обязательно случится.

— Ваш сет на «Нашествии» будет в воскресный день, ближе к вечеру, потому что перед фестивалем у группы есть какие-то «западные» планы, так?
— Да, у нас дела. Мы вообще стараемся много концертировать, при любой удобной возможности стараемся выбираться за пределы России и выступать где-то на Западе или на Востоке. Действительно, у нас стоят три даты в Прибалтике. Но, к сожалению, этот мини-тур немножечко под вопросом, потому что Сергей Прокофьев — наш барабанщик — до сих пор не получил новый загранпаспорт. Те, кто их выдает, дико тормозят. И поэтому мы все, что называется, «на измене». На иголках пребываем и ожидаем, что будет.

— Что касается Прибалтики, у вас, наверное, самые лучшие впечатления оставляют эти концерты?
— У нас очень хорошие остаются впечатления от прибалтийских концертов. Мы очень любим бывать и в Таллинне, и в Риге. А нынче мы поедем ещё в город Лиепая, в котором я был с частным визитом прошлым летом, а в этом поедем ещё и играть. Тоже фантастическое место, которое не похоже ни на что в России.

— А не хотели бы приехать с гастролями в Белоруссию или на Украину?
— С радостью! Мы с большим удовольствием гастролируем по Белоруссии, где у нас достаточно много фанов. На нашем последнем концерте в Минске был просто дичайший «биток» в большом клубе! И взрослые, и малые, и такие, и сякие — и все были счастливы. И мы тоже. Ну, и по Украине мы тоже с большим удовольствием гастролируем. Сейчас, конечно, меньше. Но, тем не менее, уже в апреле-марте 2014 года, когда известные события там уже происходили «в полный рост», мы позволили себе поехать туда на гастроли. И всё сложилось как нельзя лучше.

— Можно ли рассчитывать на то, что ты через какое-то время напишешь песню, посвященную этим событиям, и выразишь свое к ним отношение?
— А она уже написана, в 2008 году! У нас все песни пророческие, нам уже не нужно писать новые. Дело в том, что, на мой персональный взгляд, те события, которые сейчас происходят на Украине, являются прямыми последствиями тех событий, которые уже очень давно происходят в России. А песни про те события, которые происходят в России, мы уже всё написали. Так что любую берите, и окажется, что она и про Украину тоже. Народы-то братские! Поэтому — всё у нас параллельно…

— Ты сотрудничал с режиссером Епифанцевым. Почему так и не вышел фильм?
— Я не знаю. Я ведь был всего лишь актёром и даже не в самой главной роли. Почему Вова не доделал этот фильм… Я предполагаю, что он не доделал фильм, который называется «Весна — время любви», потому, что в момент, когда его нужно было доделать, у Вовы начался очень активный период его сериальной карьеры, когда он перестал быть «анфан тэррибпь» московской андеграундной театральной сцены, а стал востребованным сериальным и киноактёром. И забросил все эти свои андеграундные проекты.

— А что скажешь про закон против курения?
— Ну, мы все в группе счастливы, что курить запретили, потому как выходить на прокуренные сцены дико не в кайф. Насколько в таких случаях снижается накал страстей и мощность сценического представления таких групп, как наша! Потому что реально, когда дышать нечем и кислород не проникает в организм человека, он начинает быстрее уставать. А если он начинает быстрее уставать, то нормальное рок-шоу, которое он мог бы показать, у него превращается во что-то вялое. И вообще, мне нравится здоровье.

— Дмитрий, а посоветуйте хорошую, душевную книгу.
— «Буратино», например, мне очень нравится. «Волшебник изумрудного города» — очень душевненько, мне кажется.

— Что касается выступления на «Нашествии». Готовится ли что-то особенное?
В прошлом году нам выпал просто фантастически счастливый шанс закрывать тоже, по-моему, последний день фестиваля сольным полуторачасовым сетом на второй сцене «Нашествия». А так как в это время на главной сцене раздавались ретрозвуки ансамбля «Секрет», то понятно, что вся молодёжь и альтернативно настроенный зритель ломанулся на эту сцену, и мы, можно сказать, получили всё «Нашествие». А у той сцены, наверное, только моя мама бы тусовалась, если бы поехала на фестиваль. В этот раз всё не так шоколадно, зато сцена главная. Играем мы где-то в районе 5-7 вечера…

— А вот скажи, есть ли к чему стремиться группе с 23-летним стажем? Чего вы еще не добились?
— Мы не добились всемирной известности и востребованности в рамках всего земного шара. Я думаю, группе с 23-летним стажем и с тем статусом, который у нас есть в России, пора ставить перед собой уже такие цели.

— А остались такие убежденные персонажи, которые пишут про то, что «продал панк-рок»… Такие всегда были?
— Ну, наверное, они появились, как только нас заиграли на радио. Где-то года с 97-98-го. Михаил Козырев впервые прокрутил нашу песню на волнах другой радиостанции в 97-ом, когда группе было шесть лет. И вот пока что — да, с того момента продаем и продаёмся. Никто не хочет купить?..

— И вернемся к выступлениям и «Нашествию». Вы же на сайте опубликовали всю историю выступлений?
— Этим занимаемся не мы, это делает наш архивариус, которого зовут Борис Володин. Он держит специальный сайт tarafany.ru, который, в отличие от сайта tarakany.ru, ведёт архив наших выступлений, интервью и так далее… Поэтому для тех, кому нужна какая-то точная справка о выступлениях, у Бориса Володина есть вся информация.

— Многие интересуются вашим сотрудничеством с Anacondaz. Будет ли еще что-то?
— Мы редко делаем дуэты с одними и те ми же артистами. Так как мы этот делаем не потому, что нам хочется именно с этими ребятами сделать что-нибудь совместное, а потому, что песня такая, которая «сама просится». Хотя вот с Anacondaz немного другая история… Но я думаю, будет не очень правильно делать ещё какие-то совместные треки с ними, хотя они, конечно, наши хорошие друзья, приятели и симпатичные ребята.

— Вопрос о велопробеге. Что это за идея и кто вообще из рокеров преодолеет этот путь от Москвы до Питера на велосипеде?
— Пока что эта идея только в моей голове. Идея, на самом деле, старая. Я её вынашиваю с 2005 года. Идея такая — устроить рок-велопробег из Москвы в Петербург. То есть, «подорвать» всех наших друзей из рок-тусовки, может, музыкантов из групп, которые катаются на велосипедах, и поехать по этой трассе, и постараться преодолеть данное расстояние… Это же где-то около 700 километров? Не страшно. Особенно, если с нами поедут специальные машины и специально обученные медики, которые будут нас поддерживать в дороге. Хотелось бы осуществить это в летнее время, когда трасса живописна, когда можно при желании заночевать в канаве или где-нибудь под ёлкой. Хочется посмотреть, кто вообще из нашей рок-н-рольной братвы может проехать это расстояние на велосипеде. А никаких дат и имён пока нет.

— Что касается сольной работы, которая готовится на крыше ARTPLAY? Что это за место такое?
— Это модная площадка. Летом очень хочется выступать на свежем воздухе, чтобы было живописно, чтобы Москва возвышалась повсюду, чтобы была музыка, и чтобы люди могли курить. Им же нравится курить, а сейчас им запретили. Ну, конечно, не только курить, а просто свободно себя чувствовать на свежем воздухе. А тут ещё и артисты выступают. Так что 25 июля на крыше ARTPLAY в Москве состоится сольный акустический концерт меня, а вместе со мной в качестве аккомпаниатора выступит Василий Лопатин. Ну а вообще мы готовимся к нашему большому сольному мероприятию, которое состоится в Москве 22 ноября в клубе Ray Just Arena.

— Продолжите ли вы сотрудничество с девочкой Таней на «Нашествии»?
Девочка Таня оказалась «прошаренной» меломанкой, которой нравятся многие другие коллективы, чьи песни она также с удовольствием поет со сцены с музыкантами. Так что на «Нашествии» девочка Таня, наверное, так или иначе примет участие вместе со своими родителями. Но я уже не знаю, с кем она выйдет на сцену.

— Что касается «Ракет из России» и проекта Dj Spirin, когда намечается следующая вечеринка?
— Эти вечеринки проходят очень регулярно, и, кстати, буквально ровно через неделю после того, как на крыше ARTPLAY своими раскатистыми гитарными переборами отгремит наш акустический концерт, там же «Ракеты из России» закатят свой традиционный рок-н-рольный Radio Allnighter. Мероприятие будет ночное, так что ночью дичайше затусим.

— Ну, а когда же отдых?
— Так он у нас случается время от времени. Можно взять какой-нибудь южный тур или отдохнуть, скажем, месяцок. Находятся варианты. Не такая уж и всепожирающая наша гастрольная жизнь. В августе мы, наверное, соберёмся, возьмём дней двадцать и отдохнём.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com