cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Мы любим ставить вопросы и наблюдать многообразие ответов»

Раздел: 2014

25 апреля в клубе «Космонавт» состоится концерт группы «Тараканы!» под названием MAXIMUM GREATEST HITS 2014 — только хиты, только панк-рок! О выборе поклонников и последнем альбоме группы — MAXIMUMHAPPY; о дуэтах, острых вопросах и слагаемых успеха в Америке накануне концерта лидер группы Дмитрий Спирин рассказал корреспонденту MUSECUBE.

— Сет-лист весенних гастролей составлен на основе народного голосования. Удивил ли вас выбор поклонников?
— Нет, совсем не удивил. Выбор из в основном коснулся известных хитов, песен из радио или тех, на которые были сняты видео. Что, в общем-то, вполне себе укладывается в идеологическую канву названия тура MAXIMUM GREATEST HITS.

— В альбоме MAXIMUMHAPPY много дуэтов. Как удалось уговорить зарубежных музыкантов на совместную работу над альбомом? Чья это была идея? Как они отнеслись к русскому панку и понимали ли они, о чём поют?
— Уговаривать долго не пришлось. Anti-Flag, Родриго Гонзалес и Фрэнк Тёрнер вполне открытые к участию в дуэтных записях люди. Им это интересно, а так как нам также было интересно привлечь наших западных коллег, то тут наше пути сошлись. Это была моя идея, и я счастлив, что она воплотилась. Все иностранные вокалисты получали дословный перевод тех песен, в которых они приняли участие и естественно, их согласие на участие мы получили только после того, как они поняли, о чём те треки, в которые их приглашают.

— Почему вы решили сделать два варианта песни «Плохие танцоры» и выбрали для совместного исполнения с иностранными музыкантами именно её?
— Мы не выбирали для исполнения с иностранными музыкантами именно её. «Плохие танцоры» — одна из трёх песен с двойного альбома, в которых к нам присоединились иностранные музыканты, в данном случае — Родриго Гонзалес из Die Arzte. Этот трек, действительно, существует в двух языковых вариантах: на русском и на немецком. Сделано это было потому, что изначально планировалось, что Род также дополнит наш трек своим пением, а он ограничился аранжировкой, записью некоторых инструментов и созданием немецкоязычного текста. Мы решили не давать ему пропадать и спеть его самим.

Лусинэ Геворкян не только спела с вами в дуэте, но и снялась в клипе «Пять слов». Клипу исполняется ровно год. Поздравляем! Как вообще возник такой дуэт? Как было работать с лидером группы LOUNA?
— Ещё до отправки в ноябре 2012 в Дюссельдорф для записи материала обеих частей альбома, мы поинтересовались у Лусинэ, не хотела бы она принять участие в том или другом треке, и отослали ей 3-4 песни  в демо-версиях на выбор. Именно «Пять слов» показалась ей наиболее симпатичной и подходящей и так и возник этот дуэт. Лусинэ нам нравится, как и творчество её групп, так что работать с ней было легко и приятно.

— Клип на песню «Любовь со 101 взгляда» послужил прямым продолжением «Пять слов».  Было ли это запланировано заранее или такое решение возникло спонтанно?
— Да, это была идея и пожелание режиссёра обоих видео.

— Первая часть альбома сразу после выхода возглавила топ русского iTunes Store. Предвидели ли вы такой успех? Чем вы его объясняете? Вы окончательно ушли в сеть или всё же надеетесь, что и сам CD диск, а  может быть и издание альбома на виниле, заинтересует поклонников?
— Мы думали, что записали неплохую пластинку и что слушатели оценят её по достоинству. А в чём именно это будет выражено, в каких местах и каких чартов, мы, конечно, не знали. Естественно, нам приятны любые символы и признаки нашего успеха, но мы стараемся помнить, что это всего лишь символы и признаки, а не сам успех. Успех может в этом  и не выражаться. Обе части альбома были изданы на CD, которые в общем-то неплохо продаются на концертах в качестве недорого сувенира, на котором приятно получить автограф. Виниловое издание планировалось лейблом, но на данный момент, насколько нам известно, эти планы пока не воплощены.

— В ваших песнях по-прежнему много спорного. И помимо остросоциальных тем, например в песнях «Мусор», «Бог и полиция», вы затрагиваете и религиозные темы. Не боитесь бросать вызов обществу? Отношение к песне «Разжигай костры!» у ваших поклонников достаточно противоречивое. Вы ожидали такой реакции?
— Кому ещё, как не таким группам, как наша, сочинять спорные, остросоциальные и противоречивые песни, бросающие вызов обществу? Не Верке же Сердючке, в самом деле? Так что я не вижу здесь ничего удивительного. Мы любим ставить вопросы и наблюдать многообразие ответов. Время от времени ворошить сонливое гнездо просто необходимо. Насчёт реакции на «Разжигай костры» даже и не знаю, что вам сказать…. Мы ничего особенного на самом деле не ждём ни от чего. Просто, сочиняем, записываем и выступаем.

— Вы записали свой хит «Улицы Свободы» на украинском языке.  Почему вы решили сделать это?
— Потому что собирались в тур на Украину в тревожное для этой страны время и решили этим жестом передать привет нашим украинским фэнам, показав, что наши с ними взаимоотношения выше, чем любая политическая или социальная грызня.

— Пластинка Russian Democrazy рассчитана на американских слушателей. Вы считаете, её ждёт успех? Можно ли перечесть слагаемые успеха русской группы в Америке?
— Мы ничего такого особенного не ждём. Просто выпустили альбом. Посмотрим. Думаю, что не только для русской, но и для любой другой группы слагаемые успеха в Америке одни и те же: свободный американский английский; сочинительский, аранжировочный и исполнительский уровень не ниже среднего эшелона местных артистов; запись и мастеринг в условиях американских студий и с их специалистами; готовность группы к серьёзным финансовым затратам на продвижение материала на американском рынке; небольшая доля национального колорита. А дальше уже только профессионализм и везение.

— Расскажите о вашей совместной работе с «Блондинкой КсЮ». Как возник ваш дуэт?
— Ксения пригласила меня на студию, на которой велась работа над этим треком и предложила мне принять в нём участие. Так и возник наш дуэт.

— 22 апреля в Москве пройдёт благотворительный концерт в пользу защиты бездомных животных «Рука помощи…», в котором вы принимаете участие.  Уверены ли вы, что средства пойдут на нужное дело?
— В этой жизни сложно быть в чём-то уверенным абсолютно. Я надеюсь, что пойдут. Но для меня не это главное. Я считаю, что принимая участие в чём-то благотворительном, мы прежде всего делаем лучше сами себе, благотворно влияем на свои же души.

— Концерт в «Космонавте» будет проходить под названием MAXIMUM GREATEST HITS 2014. А как вы считаете, много ли хитов написано вами за годы существования группы? Всегда ли можно сказать при появлении песни — да это хит? Бывало ли такое, что ваши ожидания не оправдывались, и песня не становилась хитом, хотя, казалось бы, у неё были для этого все предпосылки?
— Если считать хитом песни величины как We Will Rock You группы Queen, то у «Тараканов!» вообще нет хитов. Если же не сравнивать с великими, а просто посмотреть на соотношение опубликованных песен к тем, которые звучали на радио или сняты на видео, то у нас достаточно много хитов. Теоретически, мы можем играть достаточно длинные концертные сеты состоящие только из песен, которые слышали даже случайные люди. Насчёт «хитовых предсказаний» — нет, не всегда. Например, у нас не было вообще никаких ожиданий от песни «Пять слов», а она стала нашим первым и пока на данный момент единственным радио-синглом №1.

Беседовала Валентина Казакова

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

MAXIMUMHAPPY II Tour Yotam Ben Horin MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Ижевск Ракеты из России ‘05 Элизиум Noize MC Порт (812) Байк-фест Ростов-на-Дону Челябинск Б2 Башкортостан Свалка Нашествие Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Краснодар Санкт-Петербург Лампасы Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Сила одного тур Marky Ramone Лужники Европейский тур ГлавClub (Москва) 1991-2019 Лучшие из лучших KUBANA 1.5 кг отличного пюре Барнаул Татарстан Ramones ДК им. Горбунова Эстония Удмуртия Орёл Границы гетто тур Social Distortion Приключения Электроников Казань Европейский тур 2013 Ярославль Властелины Вселенной тур Четыре таракана Европейский тур 2011 Страх и ненависть тур Billy Idol Сила одного (тексты) Германия Браво Тверь Рязань Воронеж Планетарий Украина Киев Швейцария Доброфест Distemper Иваново Сплит-альбом Минск СДК МАИ Бригадный подряд Marky Ramone and Tarakany! Петрозаводск R-Club Беларусь Высшая школа панка 25 лет. Лучший способ не стареть Три 15 Европейский тур 2005 Архангельск Екатеринбург НАИВ Кирпичи Точка Премьера Нижний Новгород Наше Радио Уфа Пермь Орландина МЭD DОГ Смех Лусинэ Геворкян Презентация альбома SOBUT Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) 50/50 (телепрограмма) Russian Rockets Over Europe Tour Ульи Червона рутта M24 Der Steinkopf Король и Шут MAXIMUMHAPPY 2013 Творческий вечер Тула Москва Ramones Night Tour