cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Рок — это молодость!»

Раздел: 2014

Газета «Metro Москва» №36 (121/3039), 2014Наряду с Чичериной и Катей Гордон лидер группы «Тараканы!» будет решать, кто из участников фестиваля молодых музыкантов Metro On Stage выступит 6 сентября на Болотной площади. А тем временем Metro поговорило с признанным панк-рокером о стереотипах, наркотиках и тараканах в голове.

— Как будете судить молодых музыкантов ?
— Как меломан. Во-первых, они должны иметь такие яркие песни, такие грамотные запоминающиеся припевы, такие клёвые мелодии, чтобы с первого раза эти песни зацепили живьём. Во-вторых, они должны уметь эти песни играть настолько хорошо, чтобы живьём было всё слышно и понятно. Потому что зачастую у людей вроде материал неплохой, но они настолько не сыграны вместе, настолько нечётко извлекают звук, что не дают зрителю шансов услышать. В-третьих, они должны что-то делать на сцене — например, продуманно двигаться. Конечно, на унылых исполнителей смотреть не хочется.

— Приходилось сталкиваться с трудностями вначале?
— Постоянно! В советские годы такая музыка была нелегальной и концерты проводились подпольно, что вызывало интерес правоохранительных органов. В 90-х наши концерты стали интересовать гопников и неофашистов. Сейчас, несмотря на то что мы одной ногой в мейнстриме, наши песни играют на радио, наши клипы показывают на музыкальных телеканалах, «Тараканов!» в последнюю очередь пригласят, например, на празднование Дня города. Потому что вокруг нас до сих пор флёр опасности.

— Расскажите о том, как вы записали последний альбом.
— В 2012-м интерес публики стал спадать, старые песни подзабылись. Мы решили записать альбом, но не в России, а за границей. И на это нам нужна была большая сумма денег. Правда, мы не понимали, где изыскать средства. Но потом нам подсказали обратиться к краудфандингу, т. е. сделать наших поклонников соучастниками и софинансистами нашего проекта. Поначалу мы переживали: а вдруг не соберём деньги и опозоримся, да и сама тема новая, и многими воспринимается как попрошайничество… Как это скажется на имидже группы? Но решили всё-таки попробовать, разработали схему поощрения — каждый поклонник за взнос получал либо майку с автографом, либо диск, либо личную встречу с группой… Нам очень повезло, наши фанаты врубились в то, что мы хотим сделать, с энтузиазмом стали поддерживать, в итоге мы собрали около 600 тысяч рублей. И вот мы сделали двойной альбом MAXIMUMHAPPY, благодаря которому у нас появилось пять радиохитов, шесть видеоклипов, а две песни добрались до первого места в хит-параде «Чартовой дюжины» «Нашего радио», чего с нами ранее вообще никогда не случалось.

— А есть ли у лидера группы «Тараканы!» свои тараканы в голове?

— Есть парочка. (Смеётся.) Но я уживаюсь с ними, стараюсь их не культивировать. Скажу честно, в нашем жанре много ненормальных музыкантов. Это даже считается отличительной особенностью панк-рока. Поэтому я горжусь тем, что я нормальный, и ценю это в других людях.

— Как же вы боретесь со стереотипами?
— Никак. А зачем? Да, бывало, что люди ожидали от меня в жизни таких же безумных выходок, как и на сцене… И когда не получали желаемого, разочаровывались. Многие думают, что все рокеры обязательно наркоманы и алкоголики. Так вот, это неправда. Я на сцене уже 23 года, и я бы не продержался так долго, если бы всё это время злоупотреблял…

— Недавно закончились съёмки документального фильма о том, как вы боролись с наркоманией, верно?
— Режиссёр-документалист Кирилл Макаренков действительно снял ленту «Панк против» со мной в главной роли. Предпремьерный показ состоится 25 июля в ARTPLAY, а после него пройдёт акустический концерт нашей группы. Но фильм не про мою борьбу с наркоманией, а о развенчивании мифа о том, что наркотики нужны, чтобы заниматься рок-музыкой. Более того, я не сочиняю в изменённых состояниях. Не понимаю, что хорошего можно придумать под кайфом или подшофе. Наверное, если бы у всех была такая позиция, то мы никогда не услышали бы психоделический рок или хиппи-рок, The Doors лишись бы половины своего репертуара.

— А где тогда вы черпаете вдохновение?
— Ну уж точно не в бухле! Если есть что сказать, у тебя будет что сказать, и для этого не нужно никаких стимуляторов. А если нечего — подожди, подумай, может, придёт? Нас окружает таинственная вселенная, а мы лишь мельчайшая её часть. Как это может не вдохновлять? Нужно лишь настроиться и услышать её музыку. Встреча с новым человеком или новая фраза, жест, старого знакомого может вдохновить на подвиг, не то что на песню.

— А кто для вас в детстве был авторитетом?
— Лет в 12 для меня группа Kiss была каким-то фантастическим существом с другой планеты, и я не мог даже мечтать стать таким, как они.

— А что рок-музыканты делают в старости?
— С тех самых пор, как я купил себе первую бас-гитару (мне было лет 15, и я работал грузчиком, чтобы осуществить это), я делаю музыку. Прошло много лет, и сейчас я точно знаю, что до конца моих дней так и будет. Мне уже поздно сворачивать с намеченного пути. И возраст не помеха. Сколько Полу Маккартни? 72 года. Можем ли мы представить среднестатистическую нашу бабульку, отплясывающую на сцене так, как это делает он? По-моему, он выступает не менее убедительно, чем 30 лет назад, и продолжает вдохновлять своих поклонников и молодых музыкантов. Поймите, рок-музыка — это источник вечной молодости. Люди, которые ею занимаются и слушают её, остаются детьми внутри и снаружи.

Почему «Тараканы!»

В 1991 году в Москве образовалась группа «Кутузовский проспект» (по названию района, в котором жили участники коллектива). Когда ребята прислали демо-кассету в существовавшую тогда Московскую творческую лабораторию рок-музыки, из предложили поменять название, потому что, как показалось руководству, оно не передавало весь тот драйв, с которым группа играла. Среди прочих песен на этой демо-кассете был трек «Четыре таракана from USSR» — переделка в панковском стиле детской песенки про «Четырёх тараканов и сверчка». Так родилось название «Четыре таракана». Впоследствии коллектив отбросил числительное.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Наше Радио 1.5 кг отличного пюре Удмуртия Смех Social Distortion Ramones Night Tour Червона рутта Архангельск Russian Rockets Over Europe Tour Точка Казань Украина Ярославль Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Нижний Новгород Петрозаводск Екатеринбург Ижевск Швейцария Billy Idol Ракеты из России ‘05 Москва СДК МАИ Yotam Ben Horin Высшая школа панка Der Steinkopf Marky Ramone and Tarakany! Ramones KUBANA Байк-фест Сила одного (тексты) Тверь Четыре таракана M24 Властелины Вселенной тур Лусинэ Геворкян Краснодар Барнаул Noize MC Сила одного тур Челябинск Эстония Ульи Европейский тур 2013 Презентация альбома Орландина Орёл Ростов-на-Дону Уфа Лампасы 25 лет. Лучший способ не стареть 1991-2019 Лучшие из лучших Пермь Приключения Электроников Творческий вечер Король и Шут НАИВ Браво 50/50 (телепрограмма) Б2 Европейский тур Воронеж Кирпичи Границы гетто тур Европейский тур 2005 Три 15 Лужники Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Нашествие R-Club MAXIMUMHAPPY II Tour Тула Планетарий Премьера Рязань Иваново Элизиум Бригадный подряд МЭD DОГ Минск Distemper MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Беларусь Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Башкортостан MAXIMUMHAPPY 2013 Европейский тур 2011 Киев Порт (812) Санкт-Петербург Доброфест Германия ГлавClub (Москва) Страх и ненависть тур ДК им. Горбунова Сплит-альбом Marky Ramone Татарстан Свалка SOBUT