cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью с лидером группы «Тараканы!» Дмитрием Спириным

Раздел: 2014

Как известно, лето — это горячая пора отпусков и различных фестивалей. Лето не делает исключения и в музыкальной жизни.

Именно в эту пору года проходят самые крутые и масштабные фесты по всему нашему земному шару. В такое время очень проблематично выловить музыкантов и взять даже небольшое интервью. Однако нет ничего невозможного. В подтверждение этого, нам удалось взять краткое интервью у лидера, не побоюсь этого слова, «культовой», панк-рок группы «Тараканы!» Дмитрия «Сида» Спирина. Так что предлагаем вам ознакомиться с тем, что удалось выудить у Сида, пока «Тараканы!» готовятся к летним выступлениям.

— Дмитрий, добрый день. Вы публичный человек и активный пользователь социальных сетей. Насколько такая активность влияет на ваш распорядок дня и мешает ли это творчеству или же наоборот, даёт новые идеи для воплощения?
— Я интернет-зависимый человек и через пару лет плотного зависания в соцсетях мне пришлось отказаться от использования их в личных целях совсем. Я выписался из «ВКонтакте» и Facebook, в Твиттере я и до этого, правда, не слишком активничал. Сейчас аккаунты, заведённые на моё имя, которые когда-то действительно были моими, контролирует наш SMM-менеджер, который использует их в интересах группы. Погружение в соцсети было настоящей болью для меня, зависимостью, которая сжирала не только время, но и пространство. Не помню, чтобы я почерпнул какие-то идеи из сетей, может быть, только тему песни Speak Russian or Die мне подсказало наблюдение в «ВКонтакте» за тем, как детки используют русский язык в наши дни.

— Что является для вас основным источником вдохновения при создании песен?
—  Для меня, как для (преимущественно) автора текстов, основным источником вдохновения служат мелодии, на которые мне эти тексты предстоит сочинить. Я очень люблю музыку и являюсь большим ценителем по-настоящему запоминающихся, клёвых мотивов. Если в песне есть понравившаяся мне мелодия — всё, я фанат этой группы. Так что, когда у нас в группе возникает некая мелодическая идея и мне нужно сочинить для неё текст, то в этот момент именно она вдохновляет меня больше всего. Ведь в талантливой мелодии уже есть всё: настрой, атмосфера, драйв, чувство. Так что, если мелодия хорошая, сочинить клёвый текст не составляет особого труда.

— Рассказывая о проекте «Ракеты из России» вы говорили: «Одна из главных целей этого проекта — показать современным поклонникам рока, что 20 лет назад в московских подвалах сочиняли крутые, позитивные, мощные песни, вполне в духе западной рок-музыки. Что в то время были не только питерская заумь и сибирский мрак». Творчество же «Тараканов!», хоть и в стиле панк-рок, но играются разноплановые композиции. В частности затрагиваются и социальные вопросы, тексты достаточно глубоки. Можно ли сказать, что «Тараканы!» — это первая ласточка в реализации совмещения признанной обезбашенности панковой культуры, с питерской заумью?
— Речь шла не о самой группе «Ракеты из России», а о нашем проекте «Отцы и Deadы», в котором мы делали кавер-версии песен групп московского рок-андеграунда, середины-конца 80-х годов. Что же касается вашего вопроса, то мы никогда не ставили знак равенства между «питерской заумью» с одной стороны и глубокими текстами, затрагивающими социальные вопросы с другой. Это кардинально разные вещи: как Борис Гребенщиков середины 80-х и группа The Clash.

— 5 марта 2014 года вышла первая украиноязычная песня «Вулиця Свободи». Можно ли думать, что вскоре появятся ещё песни на украинском или же других языках? Или это был порыв, связанный с той ситуацией, которая тогда была в Украине?
— Нет, мы не планировали этот трек как старт некоего проекта с продолжением. Это был вполне осознанный жест, которым мы хотели символически передать привет нашим украинским фэнам. Что касается песен на других языках, то мы уже делали песни на английском, немецком, фейковом португальском и фейковом японском. Так что песня на «мове» была делом времени.

— Какова на сегодняшний день ваша активность вне сцены? Есть ли предложения вернуться в радиоэфиры?
— Если вы имеете в виду мой опыт ведения радиоэфиров в 1999–2000 году, то нет, но хоть такие предложения время от времени и всплывают, но, к моему сожалению, они так и не доходят до эфирного воплощения. Всё застревает на этапе одобрения руководством моих пилотных записей.

— Повлиял ли каким-либо образом опыт в съёмках фильмах и сериалах?
— Повлиял на что? Не совсем понял вопрос… Я снимался в сериалах и фильмах всего пару раз в своей жизни, это мизерный и почти незаметный опыт. Вряд ли он мог, на что-то там такое повлиять.

— Сталкиваетесь вы сегодня с проблемами проведения концертов или же с взятием ваших работ в ротации на радиостанции? Или же при упоминании названия группы «Тараканы!» открываются все двери?
— Да, это происходит по-прежнему.

— Каково, на ваш взгляд, нынешнее положение рок-культуры в странах СНГ? Его поддерживают чиновники или же, как и в своё время в «совке», рок считается таким, что разлагает молодёжь и прививает ненужные и отвратительные ценности Запада?
— Дело в том, что в современной России вообще идёт стремительный откат к понятиям и духу советских времён, и пока не понятно, к какому их периоду — кровожадному сталинско-НКВДшному или относительно безопасным брежневским. Соответственно, все клише того времени про рок-музыку снова взяты на вооружение, как опасливыми чиновниками, так и многочисленными черносотенцами, разновидностей которых сейчас тьма: православные радикалы, патриоты, депутаты, и прочие. Если честно, я не могу сказать, что хоть в какой-то период времени ощущал более или менее дружелюбную реакцию российских властей на наши рок-дела.

— В скором времени стартует жаркая пора летних фестивалей. По окончании фестов, стоит ли поклонникам «Тараканов!» ждать от вас новых песен, а возможно и нового альбома?
— Всё возможно, посмотрим.

— Как-то вы говорили, что в 86–87 годах, вы с друзьями, раз по 6-7 бегали на просмотр «Как стать звездой» и всё это лишь ради нескольких секунд клипа Kiss. Есть ли сегодня фильмы, которые вы готовы просматривать энное количество раз?
— Да, таких много. От классики советского кинематографа, типа «Бриллиантовой руки» или «Шерлока Холмса и доктора Ватсона» до фильмов типа «Зелёная миля».

— Что для Дмитрия «Сида» Спирина, является залогом успеха в его творчестве? И существует ли какая-либо в уме планка, по достижению которой, можно будет сказать: «Всё, я достиг всего, что хотел. Я ухожу на отдых»?
— Думаю, что эта мысль может возникнуть вместе с ощущением типа «всё, мне больше не хочется быть в группе. Всё, что мог, я сделал, всё, что хотел сказать — сказал, и больше ничего в этой роли делать не хочу».

— Каковы будут пожелания нашим читателям?
— Мира.

Беседовал Евгений Киленко

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com