cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» впервые в Костроме

Раздел: 2014

Интервью от 22 марта 2014

Впервые за свою 23-летнюю историю легендарная группа «Тараканы!» выступила в Костроме!

— За 23 года существования группы нам ни разу не поступало предложения выступить в Костроме. Мы были во всех соседних областях не по одному разу. Но в Костроме мы впервые. Да и пригласили нас ярославские организаторы, которые делали нам мини-тур по Ярославской области, — говорит Сид.

Концерт ждали не только костромские слушатели. Среди пришедших на концерт был замечен внушительный десант из Ярославля. Не обошли вниманием выступление ребята из Вологды и Владимира. И даже некстати испортившаяся погода не помешала собраться для поддержки любимой группы.
— Я был в Костроме всего один раз. Мне очень понравился город. Он смог сохранить старинный облик, здесь замечательная архитектура, красивый центр. В этот раз прогуляться по Костроме помешал проливной дождь. Но на пути к гостинице мы проехали полгорода. Что-то удалось увидеть из окна машины, — Сид действительно отзывается о городе с большой любовью. По нему видно, что он рад приехать в Кострому и не меньше всех пришедших ждёт начала концерта.

Концерт задерживался. Изрядно утомившаяся ожиданием, публика все же продолжала скандировать: «Тараканы!». Заряд начинался с одного татуированного молодого человека, скромно стоявшего у столиков, и эхом разносился по толпе, успевшей занять места поближе к сцене.

За прошедший год фанаты стали ещё ближе к группе. Каждый смог внести свой вклад в создание альбома. «Тараканы!» принимают активное участие в системе краудфандинга. Поклонники полностью профинансировали запись нового альбома, разделенного из-за обилия материала на две части. Такая система записи пластинок пришлась по душе не всем. Известная ска-панк группа Distemper записала песню, в которой выразила всё своё негодование, назвав ситуацию любовью к халяве.
— Если честно, я не слушал песню. Мне хватило текста, который её сопровождал. На её прочтение пришлось потратить времени больше, чем длится сама песня. Это их мнение. Но кто знает, может через несколько лет краудфандинг станет единственным способом выпускать альбомы для музыкантов. И тогда уже Distemper будет кусать локти, что они остались в стороне.

На первом выступлении «Тараканов!» была абсолютно разношёрстная публика. Было бы заблуждением сказать, что зал был наполнен лишь ребятами с ирокезами. Группа давно уже вышла за пределы панка и завоевывает любовь людей разных.
— В нашей музыке есть влияние других стилей. Любые вопросы, касаемо панк-культуры и панк-музыки, уже не стоит адресовать нам. Мы стараемся сбросить с себя этот ярлык. Как говорится, назвался панк-груздем, полезай в панк-кузов. Если нас перестанут называть панк-группой, будет меньше проблем, пересудов и конфликтов. Даже с Distemper наверняка не было бы такой ситуации.

Но ситуацию с группой The Offspring, когда были сделаны резкие высказывания в адрес группы, дошедшие до музыкантов, Сид за конфликт не считает:
— Не было никакого конфликта. Поэтому и разрешиться он не мог. Но мы скоро подготовим шутку, которая должна будет подлить масла в потухший огонь вокруг этой ситуации.

В каждом городе перед исполнением песни «Плохие танцоры» из толпы приглашали девушку, которая всю песню танцевала с музыкантами на сцене в костюме главных героев клипа. Проводимый перфоманс не только становится живой иллюстрацией к скандальному клипу, но и в полной мере показывает все безбашенное веселье, которое группа выразила в названии альбома MAXIMUMHAPPY.
— Мы ожидали, что клип станет скандальным. Мы начали подогревать интерес к нему ещё до выхода и предполагали, что люди, облачённые в предметы фаллической формы, свободно разгуливающие по «Путинской» Москве, вызовут такой ажиотаж. Блокировка клипа на YouTube тоже сыграла нам на руку. Клип стали заливать на другие хостинги, распространять в соцсетях, лишь увеличивая количество просмотров. Безобидный танцевальный флешмоб стал своеобразным вызовом этому обществу, в силу своего ханжества посчитавшего происходящее в видеоролике возмутительным.

Судить группу пытаются многие. У Дмитрия Спирина есть на это ответ:
— Не суди, и не судим будешь. Нет таких людей, которые имеют право судить других. Но всегда найдутся эксперты, которые пытаются этим заниматься. Они считаются авторитетами, к их мнению прислушиваются. Но они лишь паразитируют на музыкантах, пытаясь своими высказываниями настроить людей за или против определенной группы. Все беды от того, что они забывают обозначить, что это только их субъективное мнение. Если, например, я говорю, что какая-то группа — это говно, то стоит это воспринимать как: «Моё мнение, или лично я считаю, что эта группа — говно». Всегда стоит конкретизировать, а не становится глашатаями, печатающимися в модных журналах. На тему музыкальных критиков можно сказать не 33 слова, а все 333.

Но не все оглядываются на рецензии именитых критиков. Вопреки всему молодые родители стараются передать своим детям вкус к правильной музыке. Незадолго до начала тура в сети появилось видео, где 6-летняя девочка исполняет песню «Тишина — это смерть». Музыканты разыскали её и пригласили на выступление. В нескольких городах, включая Кострому, маленькая Таня исполнила песню вместе с Сидом. Зал замер, даже подпевали лишь немногие. Многие очарованные трогательным моментом прослезились.

В Костроме прозвучало 27 песен «Тараканов!». Фанаты также приняли участие в составлении сет-листа будущего тура. Было открыто голосование с целью узнать, какие песни хотели бы слышать поклонники на концерте.
— Мы могли бы сыграть только новый альбом. Но это не то, что хотят слышать люди. Есть хиты, которые, может, уже и надоели музыкантам, но мы их играем, потому что они нравятся нашим слушателям. В этом плане для меня примером является Мик Джаггер. The Rolling Stones — одна из старейших рок-групп. Они до сих пор играют Satisfaction, записанную ещё в 1965 году. Её до сих пор хотят слышать фанаты. И, если у нас и дальше будут песни со старых альбомов, которые не забудут наши слушатели, мы будем им только благодарны.

Старые хиты мешались с новыми песнями и разбавлялись каверами на Ramones. Время пролетело настолько быстро, что не сразу пришло осознание того, что последний аккорд «То, что не убивает тебя», стал финальной точкой вечера.
— Мы очень надеемся, что нас вновь позовут сюда, и ровно через год мы снова с вами встретимся в Костроме, — на этом закончил Сид свое выступление. Но не закончил общение со слушателями. Впереди ещё была автограф-сессия и afterparty в самом неформальном баре города.

Беседовала Настя Хаски

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com