cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Солист группы «Тараканы!»: «Мы зарабатываем достаточно и без корпоративов»

Раздел: 2014

В четверг в Таллинне выступит российская рок-группа «Тараканы!», её солист Дмитрий Спирин рассказал Delfi, что его группе удается зарабатывать и без участия в корпоративах, что является основным источником для многих музыкантов в России. Считает ли Спирин себя счастливым человеком и как оценивает нынешнюю ситуацию в России — читайте в интервью.

— «Тараканы!», насколько мне известно, единственная профессиональная панк-рок группа в России, работающая на полную ставку. Как выглядит среднестатистический месяц в карьере «Тараканов!»?
Я думаю, что ещё музыканты таких групп как «Северный флот» (экс-«Король и Шут»), НАИВ и нескольких других также могут себе позволить не работать и жить только от музыки. Я не могу назвать среднюю цифру наших заработков, во-первых, потому что в нашей среде не принято говорить об этом, во-вторых, у нас много побочных музыкальных доходов и зачастую их сложно отделить от доходов в «Тараканах!». Скажу лишь, что нам хватает, и я чувствую себя вполне обеспеченным человеком. Все мои запросы находят финансирование.

— В прошлом гору «Тараканы!» выпустили двойной альбом. Для меня такие поступки со стороны старых групп являются сигналом эры мега-группы, когда уже всё сделано (в которую вошла Metallica после проекта S&M). Да и на постере концерта в Таллинне на этот раз написано «монстры русского рока». Каковы ваши ощущения по поводу нынешней позиции «Тараканов!» на российской рок-сцене (альтернативной и мейнстрим) и в плане будущего?
Мои ощущения очень смешанные. С одной стороны мы незаметно стали группой с почти 25-летней историей, и это диктует отношение к нам, как к «монстрам российского рока». С другой стороны, для огромного количества людей мы по прежнему «новая» (!) группа, которую они только что для себя открыли, услышав новую песню на радио или внезапно и неожиданно оценив наше выступление на каком-либо фестивале.

С одной стороны, нам всё время кажется, что мы по-прежнему только идём к популярности, что стадионная востребованность ещё будет у нас где-то впереди. С другой стороны, оглядываясь назад и понимая, сколько уже пройдено, начинаешь как-то по другому смотреть на собственное будущее. Мы точно пока не мейнстрим-группа, и мы по-прежнему кажемся опасными для некоторых залов и промоутеров, остаемся нежеланными для организаторов федеральных мероприятий и городских праздников в России, у нас абсолютно отсутствуют корпоративы и заказные концерты (а именно мероприятия такого типа становятся зачастую главным источником дохода для многих групп в России). Так что мы по-прежнему как говно в проруби. Болтаемся, ни туда ни сюда.

Вы зарабатываете в шоу-бизнесе, вы к тому же в течение многих лет являетесь диджеем, работаете в параллельном проекте «Ракеты из России», регулярно появляетесь на радио и телевидении, это действительно стоит того? Вы «самый счастливый человек на земле», как поётся в последнем хите «Тараканов!»?
Я могу назвать себя счастливым человеком, но это не так сильно связанно с тем, как часто я появляюсь на радио или ТВ, и уж точно не вытекает из этого. Мне нравится заниматься своим делом, я рад, что могу жить от этого, однако настоящее счастье является не следствием всего вышеперечисленного, а первопричиной.

Похоже на то, что «Наше радио» — родная станция «Тараканов!», как так?
В России больше не осталось рок-станций, поэтому группы типа нашей относят свои новые песни на «Наше радио». Мы очень благодарны им за то, что они с такой частотой ставят наши песни в эфир и приглашают нас быть гостями в студии. В данной ситуации «Наше радио» является чем-то вроде «домашней станции» для многих российских рок-групп.

В альбомы MAXIMUMHAPPY I и II вошли такие песни как «Мусор», «Разжигай костры!» и «Бог и полиция». В России действительно складывается столь клаустрофобная атмосфера, что группа, известная своим беспечным настроем, просто не может не писать об этом либо прямо, либо косвенно?
Все три песни, которые ты перечислил, о разном. «Бог и полиция» — это песня от лица гражданина, лояльного к властям и довольного нынешним положением с гражданскими свободами и демократическими ценностями в России. Он советует, как сделать общество еще более закрытым и чистым от «агентов Госдепа», и параллельно, как бы случайно, указывает на два столпа, на которых действительно держится наша власть — это РПЦ и МВД. «Мусор» — песня о том, что нынешняя полиция в России больше похожа на частную компанию по выполнению частных заказов и услуг. «Разжигай костры» — песня об отсутствии веры в тех, кто готов жечь на кострах других людей за веру. Но в общем-то ты прав. Ситуация в стране именно такая, что эти песни рождаются сами по себе.

«Тараканы!» напоминают мне Gunnar Grapsi Grupp (эстонская группа — прим. ред.), лидер (ты — Грапс), правая рука (Прокофьев  Куузик) — и вращающаяся дверь для талантов. Но последний состав остаётся стабильным в течение 3–4 лет. Как в данный момент выглядит динамика в группе? Что дает группе каждый участник и какова роль во всем этом тех членов, которые не выходят на сцену?
Сейчас в сочинении новых песен принимают участие практически все, и каждый на сцене является важнейшим элементом. Иногда по разным причинам мы вынуждены делать временные замены и играть один или пару концертов с другим музыкантом, и это сразу чувствуется на сцене. Все парни, я надеюсь, сейчас чувствуют себя как полноценные и полноправные участники группы, не только наслаждаясь той радостью, которую приносит наш успех, но и разделяя со мной ответственность.

Иногда я задумываюсь о том, что было бы, если бы «Тараканы!» сыграли в Таллинне несколько раз в период своего пика, с золотым составом, были ли бы вы тогда более популярными здесь (и почему вы не играли)? Ведь Von Krahl — это не самая крупная площадка в городе…
Я думаю, что всему своё время. Я также считаю, что лучшее время для группы именно сейчас, и кто знает, может быть этот состав «платиновый»? Да, есть залы и побольше, и если нам повезёт, мы дорастём до них. А пока форма вполне соответствует содержанию, и это приносит гармонию.

Беседовал Март Нийнесте

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com