cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Группа «Тараканы!»: «Нигде кроме Беларуси нас не запрещают»

Раздел: 2013

Интервью от 26 февраля 2013

Российская группа «Тараканы!» не сталкивалась с запретами на свои выступления ни в одной из стран мира, кроме Беларуси. Но, по мнению лидера коллектива Дмитрия «Сида» Спирина, выступать в Минске всё же можно. Хоть для этого и приходится изменять название группы. Об этом лидер группы рассказал в эксклюзивном интервью TUT.BY-ТВ накануне презентации нового альбома в новом для группы формате.

«Тараканы!» записали первый в своей истории альбом при финансовой поддержке собственных поклонников. Средств хватило не только на «двойник», но даже на съёмки клипа на песню «Мешки с костями». В интервью для TUT.BY-ТВ речь шла также о том, планирует ли группа и дальше продолжать финансовое взаимодействие с фанами, смогут ли они влиять на содержание и звучание песен, как организовывалось сотрудничество с мировыми звёздами и впечатлениях от такой работы.

— В последнее время ваш коллектив всё чаще сталкивается с проблемами (я имею в виду концертирование на территории нашей страны). Как вы вообще относитесь к тому, что попали в чёрный список?
— Группа, которая выезжает 3 марта выступать в Минске в клубе «Джек», не находится ни в каком списке. У нас всё в порядке. Поэтому и чувствуем мы себя в полном порядке.

— Чем будут отличаться выступления запрещённого и незапрещённого коллективов?
— Только в том, что один из них будет запрещён, а другой — нет. А так никаких особенных отличий не будет, по большому счёту.

— Только в нашей стране у вас возникают такого рода проблемы? Или есть еще какие-то места, где, вне зависимости от желания поклонников, вас не так рада видеть администрация?
— За исключением тех случаев, когда люди пугаются названия группы или музыкального стиля, никаких цензурных, политических или иных проблем у нас нет. Ни в каких других государствах, городах и территориях. Надо понимать, что в России и не только существуют концерты, которые проходят на государственном уровне, на уровне местных администраций, различные молодёжные праздники, дни города. По понятным причинам мы редкие гости на мероприятиях такого характера. Но в остальном нет проблем.

— Радостно, что вы находите возможность посетить Беларусь. Тем более что сейчас у вас есть много поводов для этого. На днях состоится закрытое прослушивание нового альбома. Какие эмоции, ощущения вы от этого испытываете?
— Для нас это впервые, когда мы выпускаем пластинку и видеоклип, созданные с конкретной помощью наших поклонников. На завтрашнем прослушивании объявляется акция в числе прочих, которые мы мутим вместе с planeta.ru. Там мы проводим аутфлайнинги, когда артисты и поклонники вместе создают некий творческий продукт. В нашем случае — новый альбом. Для нас это дело новое, неизученное и непривычное. Завтра мы приглашаем всех наших поклонников, которые при помощи этой кампании организовали общину.

— Творческий процесс в этом смысле двинулся в лучшую сторону? Может, вы, наоборот, столкнулись с препятствиями и недопонимаем? Способствовала ли такая тесная связь с поклонниками творческому процессу?
— Конечно, она способствует определённым образом. Например, если бы мы финансировали новый альбом исключительно из собственного кармана, то, по всей видимости, он бы таким крутым у нас всё-таки не получился. Конечно, у нас есть свои собственные средства, их частично хватило бы. Но вряд ли бы мы тогда поехали в Германию, провели бы там почти 200 часов, записали 20 песен. То, что наша группа считает возможным для себя вписываться в рамки финансирования, позволило нам оперировать абсолютно другими средствами. Соответственно, мы получили очень мощное звучание, тщательный, классный диск. В студии мы не считали, как тикали часы. Поэтому и результат получился совсем другой, чем когда ты боишься лишний раз спеть и оставляешь всё как есть. В этом смысле участие поклонников сказалось определенным образом.

Завтра мы их приглашаем в один из клубов Москвы, где этот альбом будет презентован. Будет 100-150 человек, мы туда придём всей группой и будем на акустическом оборудовании клуба проигрывать все песни. И обсуждать.

— Возможны ли какие-то правки после этого обсуждения? Если вы услышите какое-то мнение от поклонников, которое сочтёте конструктивной критикой, возможно ли, что вы переделаете пластинку?
— Конечно, это невозможно по техническим условиям, как говорится, потому что альбом уже записан. Он уже сведён, сделан мастеринг. Практически то, что они завтра будут слушать, это копия с мастер-диска, который на днях отправляется на завод по производству физических носителей. Но есть и другая причина. Дело в том, что мы не считаем это возможным вообще. Любая критика наших песен, записей концертов, конечно, интересна в плане ознакомления или чтобы получить дополнительную точку зрения на себя. Но в качестве руководства к действиям она никогда не принимается, потому что в таком случае нам пришлось бы всех этих людей воспринимать как соавторов. А мы не можем себе этого позволить. Мы сами себе соавторы. Никто не может оказывать такого рода влияние на нас: ни поклонники, ни критики, ни журналисты.

— Что касается содержания пластинки, вы ещё отметились различными дуэтами с интернациональными звёздами. Какие у вас впечатления от этого опыта работы?
— Впечатления различные. В первую очередь нас поразило, насколько оперативно достаточно популярные и, казалось бы, занятые международные звёзды не только откликнулись на наше предложение, но и записали часть своей партии. Ни с кем из них мы лично не соприкасались во время записи, они делали её у себя в своих странах и выслали нам файлы по электронной почте. Но так получилось, что с двумя нашими звёздами мы пересеклись во время нашего пребывания в Германии уже после того, как они прислали нам свои записи. Так что не было многограничных переговоров, напоминаний. Люди сказали «да», сделали запись и прислали её готовой. Интересно, насколько для них оказалось возможным вовлечься в наш материал. Родриго Гонзалес нам сделал не только электронную аранжировку, клавиши, крючки, электро-бас и всякую электронику, но ещё и очень грамотный немецкий текст. У нас был вариант, но он был совсем скорым. Когда он услышал, через 2 часа прислал классный вариант, наполненный юмором и самое главное — очень грамотный с точки зрения немецкого языка.

— В итоге то, что услышат на днях поклонники, этот диск какой? Чем он отличается от предыдущих работ? Может, по ощущениям, посылу? В целом по восприятию какая это пластинка?
— Во-первых, она очень длинная. Она включает в себя 18 треков, а при определённом раскладе — 20. Поэтому чтобы не вызвать у людей ощущение затянутости, мы разделили альбом на две половины. Завтра наши поклонники услышат только первую пластинку, которая выходит весной. В этом альбоме нам понадобилось достаточно серьёзно поработать над тем, чтобы грамотно и равномерно распределить треки по обеим частям. Надо было, чтобы они были уравновешены, и первая пластинка не казалась более сильной, чем вторая.

— Когда вы собираетесь выпускать вторую часть?
— В начале осени. Во-вторых, пластинка очень разнообразная. Трек, в котором поучаствовал Родриго Гонзалес, получился медленной лирической балладой. Есть пару хардкоровых треков, затем стандартный для нас поп-арт, потом ещё рок-н-ролл. По типу аранжировок этот альбом очень целен, так как мы записывали его все вместе, в одной студии в одно и то же время, с одинаковым подходом к звуку. Это делалось для того, чтобы альбом звучал цельно.

Что касается остального, так как я только недавно участвовал в записи альбома, я общую картину ещё не имею. Наверное, так вам скажет каждый музыкант. Хотя воспоминания ещё свежи, к пластинке относишься как к огромному конструктору Lego, который ты только что собрал. Мне сложно описать двумя-тремя словами, какая эта пластинка, чем она отличается от предыдущих.

— Хотелось бы услышать пару слов о туре в поддержку пластинки. Он будет большим, программа включает даже каверы. Куда вы поедете? Как долго собираетесь гастролировать? Где вас ждут?
— Мы начали гастролировать практически с началом 2013 года. Тур, который будет сейчас, по большому счёту, нами даже не называется туром в поддержку нового альбома MAXIMUMHAPPY. Потому как пока альбом не вышел, и выйдет не целиком. Поэтому концерты, которые запланированы на первую половину 2013 года, будут включать в себя программу нового альбома и называться туром в его поддержку. А пока мы просто играем концерты, у нас достаточно много предложений. Мы стараемся составить более-менее удобные маршруты и принять их. В январе мы побывали в большом количестве городов в России. В феврале мы играли в Чехии и Германии. Вернулись и успели сыграть концерты в Твери, Санкт-Петербурге, Таллинне. На этой неделе у нас будет Минск, Смоленск. Потом у нас ещё много других не очень длинных кусков тура. Будет почти двухнедельный тур по югу России и большому количеству городов Украины. Группа «Тараканы!» впервые в своей истории поедет в более-менее продолжительный тур по Украине (5-6 городов). На данный момент это Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк.

— Напоследок хотелось бы, чтобы вы ещё представили новое видео.
— Дорогие друзья, я хотел бы представить вам новое видео группы, которое выступит 3 марта в клубе «Джек» в Минске. Это новейшее видео снял для нас наш знакомый, приятель, партнёр по выпуску клипов Александр Соломахин. «Тараканы!» неоднократно делали с ним клипы. Это видео оказалось весьма масштабным для нас. Когда вы его посмотрите, все поймёте. Он посвящён высокому светлому чувству — любви. Мы желаем вам никогда его не терять и испытывать его ко всем живым существам.

Беседовала Екатерина Пытлева.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com