cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Не существует пути к счастью — счастье и есть путь»

Раздел: 2013

Интервью от 8 ноября 2013

Дмитрий «Сид» Спирин о «Тараканах!», пустоте и мудрости.

Восьмого ноября во Владимире прошёл концерт группы «Тараканы!» в поддержку нового альбома MAXIMUMHAPPY. «Тараканы!» — ярчайшие представители панк-рок культуры нашей страны, с 22-летним стажем. Старту33 удалось перед концертом побеседовать с бессменным лидером группы, Дмитрием Спириным.

— В этом году вышел альбом MAXIMUMHAPPY. Почему двойной?
— Мы не планировали двойной альбом, но к тому моменту, когда были готовы записывать, оказалось большое количество песен. Прошёл достаточно длинный период, около трёх с половиной лет, после выхода нашего предыдущего лонг-плэя. Самые лучшие песни мы записывали и выпускали доукомплектованными ещё двумя-тремя, которые были на тот момент, в качестве макси-синглов. Остальной материал откладывался, и таким образом, песен накопилось около двадцати штук. Мы поняли, что их слишком много, чтобы выпускать одним махом, в рамках одного релиза. Сейчас публика практически лишена альбомного мышления, альбомного ожидания. Если бы мы выпустили все 18 песен на одной пластинке, то поступили бы негуманно по отношению к нашему слушателю и наступили бы себе на горло. Люди сейчас привыкли с очередного диска группы закачивать в свои плейлисты всего лишь несколько песен, которые они отобрали по результатам первого прослушивания записи. Иногда это не очень адекватно. Что-то начинает нравиться, когда слушаешь второй, пятый, десятый раз. Мы рисковали потерять интерес аудитории к определённым песням, кайфовость которых, можно понять не сразу. В итоге мы разделили всё на два альбома.

— Тур в поддержку альбома был чем-то знаменателен?
— Вообще в 2013 году у группы случился очередной подъём. Сейчас востребованность у нас намного сильнее, чем когда-либо была, и это сказывается на том, что у нас сильно расширяется география выступлений. Мы давно не играли в Архангельске, в этом году были там уже дважды, мы никогда до этого года не играли в Мурманске, и вот, два человеческих концерта за год во Владимире.

— Какая история у «Тараканов!» с Владимиром?
— У нас долгое время не складывались отношения с вашим чудесным городом. Первое предложение выступить нам пришло в 2003 году, когда группе было 11 лет. Организатор тогда за несколько дней до выступления отменил концерт. В следующий раз (где-то в 2007 году) нас пригласили выступить в рамках некоего «АиБ Феста» с кургузым и укороченным сетом. Мы приезжали тогда с группами «Приключения Электроников», «Элизиум», «Тринадцатое созвездие». Организация была из ряда вон плохая, был какой-то клуб в здании под снос, были попытки «кинуть» организатора тура на гонорары для групп, но в результате, все худо-бедно выступили, хотя длительность выступлений из-за всех этих проблем, была сильно укорочена. Первый человеческий концерт «Тараканов!» во Владимире, состоялся в этом году, в январе.

— Где не были, но хотели бы выступить?
— Ну, мы не играли во многих городах бывших союзных республик СССР. Например, были концерты в Кишинёве, Алма-Ате, в Киеве и Минске. Но нам хотелось бы посетить когда-нибудь Грузию, Армению, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию. Также мы ни разу не выступали с сольными концертами в Одессе. Были там два раза в рамках каких-то фестивалей, город прекрасный, со своей историей, атмосферой, ну и вообще, Одесса — жемчужина у моря.

— Кроме концертной деятельности, чем заняты «Тараканы!»?
— Прямо сейчас мы находимся в стадии продакшна видеоклипа на песню «Плохие танцоры». Это снова клип производства нашего друга, видеорежиссёра Александра «Базуки» Соломахина. Мы познакомились с ним, когда он делал для нас совместный с группой «Браво» клип «36,6». Потом он снимал видео «Два по сто», «Спасибо тебе!» и почти всё видео, связанные с выходом MAXIMUMHAPPY. Как уже стало доброй традицией, в клипах, снятых «Базукой», группа практически не участвует, а вот в последнем клипе, герои по ходу истории заходят на наш концерт и, наверное, секунд десять нас можно будет лицезреть.

— Ты запустил культуру рок-н-ролльных дискотек. Сейчас, я слышал, ты отошёл от этого…
— Я не то чтобы отошёл от рок-диджейства. Просто эта история перестала меня удовлетворять творчески и в лёгкой степени стала утомлять, особенно, когда вошла в моду, и появилось огромное количество предложений. Я вдруг обнаружил себя крутящим пластинки чаще, чем выступающим на сцене в составе группы «Тараканы!». Поэтому я решил определённым образом ограничить частоту своих выступлений в качестве рок-диджея, тем более, на данный момент есть огромная масса других, кто этим занимается достаточно качественно. У меня сейчас без того много творческих ипостасей. Помимо «Тараканов!» в классическом виде, у меня есть ещё полубардовская история, когда мы гастролируем акустическим дуэтом с песнями из репертуара группы «Тараканы!» и не только. Всё это проходит под такой шапкой — Дмитрий Спирин, акустический концерт, творческий вечер. Сейчас моим аккомпаниатором выступает Дмитрий Кежватов, он играл в «Тараканах!» с 2000 по 2005 год и оставил очень большой след в нашей музыке. Также у нас с ребятами есть кавер-группа, она называется «Ракеты из России» и мы играем только кавера. В принципе, всего этого более чем достаточно, чтобы чувствовать себя востребованным музыкантом.

— Ты выпустил в 2003 году книгу, сейчас пошел слух, что готовится ещё одна…
— Да, десять лет назад я издал книгу. Это была моя автобиография и биография группы «Тараканы!» сквозь призму исторических и социальных изменений в той стране, в которой живем сейчас, потому, как «Четыре таракана» начали ещё в СССР. Таким образом, я приобрёл опыт и некую писательскую уверенность, и долгое время у меня люди интересовались — не собираюсь ли я написать ещё что-то. Но технологии не стоят на месте и с определённого момента, у нас на сайте tarakany.ru заработал блог, который через некоторое время стал очень популярен. Я тоже стал публиковать в блоге небольшие истории о жизни группы, к этому ещё присоединился наш тогдашний тур-менеджер Степан Максимов. Слог у него поставлен, язык острый, рука набита, и он стал публиковать свои посты, которые потом мы объединили под общим названием «Путевые заметки». Примерно в тоже время молодежный журнал BRAVO предложил мне публиковать у них серию статей «Школа рока — советы начинающим музыкантам». Таким образом, скопилось достаточно много материала. Устав отбрехиваться, я в шутку предположил, что можно скомпилировать два этих материала — «Школа рока» и «Путевые заметки» и выпустить такую книгу. Но на самом деле особенных конкретных планов на этот счёт пока не существует.

— Чем занимаешься в свободное время, оно есть вообще?
— Свободного времени достаточно. Мы живём по принципу — один-два больших тура в год и остальные концерты на уикендах. Когда нет концертов с «Ракетами из России» и прочих публичных выступлений, я просто живу. путешествую, порой долгое время провожу за границей, гуляю с собакой, гуляю со своей девушкой, читаю книжки, занимаюсь самообразованием, читаю в интернете, что пишут про «Тараканов!», песни сочиняю.

— Что для тебя вещественный мир?
— Меня нельзя назвать человеком, который хранит вещи, вещистом. Наоборот, примерно раз в три месяца, я стараюсь инспектировать квартиру, используя принцип — если есть что-то, до чего я не дотрагивался полгода, значит это мне не нужно и надо отнести на помойку, подарить другу, продать на благотворительном аукционе в интернете или ещё как-то избавиться. Если бы ты пришёл ко мне домой, то увидел бы много пустого пространства. Я вообще поклонник пустоты, есть такое понятие в даосизме, они вообще пустоту котируют больше, чем материальное. Если бы комната, в которой мы находимся, не содержала бы пустоты, то её существование на Земле было бы бессмысленно. И с людьми так же, мы всего лишь пустые сосуды и то, чем мы себя наполняем, это и есть наша собственная суть.

— Ты можешь дать совет или подсказку молодым музыкантам?
— Чем дольше я живу, изучаю какие-то мудрые книги, тем больше я прихожу к выводу, что нет никакой разницы кому, в какой момент, какие советы давать. Все советы, которые мы можем дать, они универсальные. Мудрые советы, которые существуют на Земле, они касаются жизни вообще, и мы можем извлекать из них пользу в рамках нашего узконаправленного вида деятельности. Практически во всех духовных школах, разными словами сформулирована идея о том, что не существует как таковой цели. Все мы находимся в рамках постоянно изменяющегося процесса, то есть пути. И находясь на этом пути, мы должны извлекать счастье, удовольствие, кайф от своей деятельности ежемоментно. У меня есть такая татуировка — «Не существует пути к счастью — счастье и есть путь». Вот такой совет для начинающих и не очень музыкантов.

— Но и всё же, поделись мыслью, как стать значимой группой, добиться успеха?
— Большому кораблю — большое плаванье. Если ты делаешь что-то большое, то ты должен понимать, где ты возьмёшь музыкантов, откуда у них возьмётся большое мышление. Необходима серьёзная конкурентная среда. Ты должен постоянно, хотя бы раз в неделю, выступать на хороших сценах, с хорошим светом, звуком, а самое главное с артистами, которые сильнее чем ты, для того чтобы развиваться. Естественно, что в небольших городах всего этого нет. Это с одной стороны, с другой — сейчас нет прямой зависимости успеха рок-группы от её физического нахождения в крупном городе. Но всё же хорошо быть в Москве, например. Все радио-, телестудии, телевидение, вообще места, куда приглашают гостей для эфиров, сосредоточены здесь. И даже если я, например, не являюсь сильно интересным артистом, для редакторов той или иной музыкальной программы, просто в силу того, что я под боком и меня можно всегда дернуть взамен заболевшего Вячеслава Бутусова или запившего Сергея Шнурова, то это даёт определённые очки. Но напротив этого — есть интернет и сейчас небольшое количество групп раскручиваются посредством радио и телевидения. Если мы возьмем плей-лист «Наше радио», то там небольшое количество групп московских и питерских. Если тебе повезло, и ты нашёл у себя на местности настоящих единомышленников то все вырулится…

— И напоследок. Что было бы, если бы…?
— С раннего подросткового периода мне нравилась рок-музыка, как меломану, то, как выглядят, мыслят, высказываются и как мне думалось, живут рок-звёзды. Всё это меня привлекало, мне хотелось быть в рок-группе уже лет в 13. Всё что происходило, могло измениться в любую секунду. Могло быть больше успеха или меньше. Успех мог придти за гораздо меньшее время. Но я в любом случае занимался бы рок-музыкой!

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Ростов-на-Дону Германия Social Distortion Архангельск Беларусь Сила одного тур Billy Idol Кирпичи Екатеринбург Петрозаводск IKRA Marky Ramone Элизиум R-Club MAXIMUMHAPPY II Tour Сила одного (тексты) Ракеты из России ‘05 МЭD DОГ Червона рутта Москва Швейцария Лужники Ярославль Ramones Киев Доброфест НАИВ Казань Страх и ненависть тур Уфа Наше Радио Yotam Ben Horin Башкортостан Четыре таракана Украина Ramones Night Tour Три 15 Лампасы Noize MC Der Steinkopf Воронеж Удмуртия Татарстан Барнаул Пермь Приключения Электроников Ижевск Свалка SOBUT Король и Шут Ульи Тверь Творческий вечер MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Б2 Байк-фест Рязань 50/50 (телепрограмма) Краснодар Иваново Орёл Эстония Европейский тур 2011 Челябинск ГлавClub (Москва) Лусинэ Геворкян KUBANA MAXIMUMHAPPY 2013 Тула Европейский тур Смех Нижний Новгород Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Distemper Презентация альбома 1.5 кг отличного пюре СДК МАИ Точка 25 лет. Лучший способ не стареть Russian Rockets Over Europe Tour Орландина Премьера Порт (812) Marky Ramone and Tarakany! Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Бригадный подряд Высшая школа панка Европейский тур 2005 Сплит-альбом Границы гетто тур Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Санкт-Петербург Планетарий Минск Европейский тур 2013 Браво ДК им. Горбунова M24 Властелины Вселенной тур Нашествие