cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин («Тараканы!»): «Мы мочим со всей дури, невзирая на внешние обстоятельства»

Раздел: 2013

Московские панк-рокеры «Тараканы!» красиво повзрослели, ничуть не сбавив при этом активности, — в этом году они выпустили двухчастный альбом MAXIMUMHAPPY, который записали в Германии при участии множества гостей — от американцев Anti-Flag и немцев Die Arzte до россиян LOUNA и Anacondaz. Теперь музыкальная палитра группы простирается от жёстких антиклерикальных панк-боевиков до любовных акустических баллад. В преддверии московской презентации альбома, которая состоится 12 октября в «ГлавClub», фронтмен «Тараканов!» Дмитрий Спирин рассказал «РР» о своём отношении к свободному скачиванию музыки в интернете, оппозиционных настроениях и дал несколько советов начинающим музыкантам.

— Вы впервые решили записаться за границей и выпустить двухчастный альбом. Как ты оцениваешь результат по итогам выхода обеих частей и прошедшего тура?
— По всем признакам — пластинка получилась, и всё, чего мы так или иначе ожидали, у нас вышло. Фэны в восторге, причем почему-то в особенности от второй части альбома, хотя поделены песни были практически наобум, а записывались все 20 треков в одну сессию. Тот опыт, который мы в итоге получили от самого процесса подготовки к записи, пребывания на студии в Дюссельдорфе и от полученного результата, уже говорит нам, что более писаться в России мы не будем. Пустая трата времени и сил. Всё равно звучать так же круто, как на этом альбоме, мы сможем, только записываясь за границей. В общем, мы довольны. Теперь мы знаем, чего мы на самом деле стоим, и никто больше не сможет нас смутить пустыми разговорами на тему — «русских рок-музыкантов как ни пиши, а всё равно «Чиж и Ко» получается». Мы узнали на собственном опыте, что это не так. И теперь, готовясь к нашему американскому дебюту, уже делаем это с осознанием кое-каких вещей, которые, как мы надеемся, помогут нам не выстрелить в молоко.

— Сейчас музыканты разделились на два лагеря — сторонников и противников свободного распространения музыки в интернете. Какую позицию занимают «Тараканы!»?
— Мы сторонники древнего правила: брать чужое без спроса — плохо. Мы имеем право сами решать, хотим мы свободно распространять наши песни в интернете или нет. И то, что кто-то нас этого права лишает, решая этот вопрос за нас, — неправильно. Мы — создатели. Мы — хозяева. Мы — правообладатели, если хотите. Обладаем правом. Правом решать, что и как делать со своим. Интернет — лишь механизм. Хорошо, что он есть. Если завтра я захочу выложить для свободного скачивания весь бэк-каталог группы — хорошо, что у меня есть такая техническая возможность. И плохо, что кто-то уже давно за меня решил, выкладывать его или нет. Я хотел бы распоряжаться результатами своего творческого труда исключительно по собственному усмотрению, в том числе в интернете.

— Есть мнение, что рок-музыка умирает и её постепенно вытесняет хип-хоп. Согласен ли ты с этим и ощущаешь ли это на себе? И как думаешь, почему в России не появляется новых рок-героев, популярных в масштабах всей страны?
— 
Хип-хоп был уже даже тогда, когда я был маленьким. Он был все 80-е и 90-е. Есть и сейчас. И, по-моему, рок-музыка вполне себе уживается с ним, иногда даже смешиваясь и создавая различные коллаборации. Так же, как она уживается с поп-музыкой, джазом, симфонической музыкой и прочим этнофолком. Другое дело, что сейчас такое время, время быстрых информационных потоков. А работать по схеме «утром в куплете, а вечером в интернете» себе могут позволить только рэперы. Производственный цикл в любой рок-группе намного более медленный, чем у рэп-исполнителя, который может за день сочинить и записать читку, биты, снять любительское видео на айфон на районе и выложить это всё в интернет. Получив на следующий же день 1500000 просмотров. У нас так не выходит: песня есть песня, и её необходимо вынашивать, репетировать, придумывать аранжировку, доводить до ума, писать демо, переделывать и так далее. Короче, при такой скорости актуальность утрачивается. И ничего не остается, как писать о вечном вместо сиюминутного. Просто нет другого выхода. Вот почему хип-хоп сейчас актуальнее рока. Однако новые популярные в масштабах страны рок-группы тем не менее появляются. На вскидку я назову группы, которые появились или стали большими за последние 10 лет: Lumen, LOUNA, Noize MC (которые в большей степени воспринимаются мной как рок-группа), Stigmata и «Ляпис Трубецкой», переживающие невиданный виток популярности.

— В своё время ты писал колонки в различные рок-издания, где давал советы молодым музыкантам: как правильно сделать афишу и распространять флаерсы, как рекламировать концерт и так далее. Что бы ты посоветовал начинающим группам сейчас в первую очередь?

  1. Не покладая рук заниматься на инструментах, и в особенности — вокалом, репетировать как можно больше, выступать настолько часто, насколько это возможно.
  2. Придумать название, одинаково звучное и простое как на русском, так и на английском. Заниматься английским языком, сочиняя внятные русские тексты.
  3. Постараться понять, есть ли в группе что-то уникальное, и прицельно начинать развивать именно эту сторону.

— «Тараканы!» всегда считались аполитичной группой. Тем не менее в последнее время тебя можно увидеть на протестных акциях, в социальных сетях ты также активно поддерживаешь оппозицию. Что для тебя изменилось? И есть ли конкретные политики, которым ты симпатизируешь? Как вообще мог бы охарактеризовать свои политические взгляды?
— 
«Тараканы!» были и остаются рок-группой, для которой важно сочинять песни о том, что по-настоящему беспокоит и волнует. Не уверен, что это называется быть «политически активной» группой. Лично для меня ничего не меняется уже 25 лет  с того самого момента, когда стало понятно, что за фотку Kiss в школьном портфеле и чуть отпущенные волосы уже никто никого из комсомола не выгонит. И с тех пор, как бы это смешно и наивно не звучало, личные гражданские свободы и демократические ценности — это то, что мне кажется самым важным. И когда их по-хамски подавляют, когда кто-то ни с того ни с сего принимается учить нас, как жить, и начинает говорить, что нам делать, то в таких ребятах, как я, просыпается естественное недовольство. В России нет знамен, под которые мы бы встали, но так как выбирать нам пока приходится только по схеме «лучшее из зол», на мэрских столичных выборах мы бы поддержали Навального. В качестве иллюстраций своих политических взглядов я процитирую один стих из «Дао Дэ Цзин»: «Лучший правитель тот, о котором люди знают одно — что он существует. Хуже тот правитель, которого любят и восхваляют. Ещё хуже тот, которого боятся. И последний — тот, кого презирают и кому противостоят…» Пока тот, «кого презирают и кому противостоят» будет у власти, у нас будет худший из правителей. Когда мы всего лишь только будем знать, как его зовут — это и будет мой президент.

— Ты взрослеешь, но есть ощущение, что на концертах «Тараканов!» совсем молодых людей гораздо больше, чем твоих сверстников. Как ты думаешь, почему так происходит? И как изменился твой собственный взгляд на панк-рок и панк-движение после тридцати лет?
— 
Совсем молодых людей было много ещё лет пять назад. И для нас, и для музыкантов таких же групп, как наша, это было даже небольшой проблемой. Типа мне уже тридцать, а им-то всё ещё семнадцать, как мне с ними находить общий язык, когда они не пережили ещё того опыта, который лёг в основу моих новых песен, а я знать не знаю, чем они там сейчас живут. Но оказалось, что на самом деле сверстники (или лучше будем их называть «ребята постарше») просто затаились. Несколько поколений бывших семнадцатилетних, которые в своё время перестали ходить на концерты таких групп, как наша, вернулись сейчас в возрасте под тридцать. Не знаю, что именно с ними было и что случилось потом. То ли они женились-разводились, брали ипотеки-отдавали ипотеки, покупали машины-продавали машины. Но самое главное: всё это время наши песни не были им созвучны. Как-то вот так у нас в стране считалось ещё до недавнего времени: кончилось детство — конец панк-року. А сейчас семнадцатилетних у нас на концертах не увидишь, у них свои герои. А плотные ребята и их оформившиеся подружки между двадцатью пятью и тридцатью — вот наш основной зритель. То ли наш панк-рок стал респектабельнее, то ли вырос зритель, которому как-то не западло сообщить коллегам по офису, что одна из его любимых групп носит название «Тараканы!», а в субботу он планирует идти на панк-концерт. Не знаю. Но вообще, конечно, молодых ребят ещё достаточно, и мы этому рады. Ведь помимо некоего ещё не пережитого ими опыта, который, как я уже сказал, мог лечь в основу песен, мы остаемся дико энергичной группой. Мы мочим со всей дури, невзирая на внешние обстоятельства. И энергетика эта — что-то очень молодёжное, юное, я бы даже сказал. А у нас в стране к тридцати годам из людей как будто дух исходит, такие все становятся обмякшие, рыхлые, безынициативные, неподрывные, что просто диву даешься. Так что вполне себе можно представить картину: такой вот полуспущенный шарик, заёбанный на работе, попадает на концерт своей любимой панк-группы, а вокруг молодняк скачет как ошпаренный. А у него уже ни на что нет ни сил, ни желания. Тут-то он и думает: «Ага, «Тараканы!» — это для детей». И идёт дальше смотреть футбол с пивом. Хорошо, что не все такие. А насчёт того, как изменился взгляд… Двадцать лет назад быть панком для нас означало:

  1. Быть в панк-группе.
  2. Не работать.
  3. Вести максимально ненапряжный образ жизни.
  4. Выглядеть.
  5. В меру сил противостоять несправедливости и беззаконию со стороны государства.
  6. Сочинять и исполнять весёлые и максимально бодрые песни о том, что на самом деле беспокоит.

Этот список я мысленно копирую под шапку «15 лет назад быть панком для нас означало…», «10 лет назад быть панком для нас означало…», «Сейчас быть панком для нас означает…».

Беседовал Геннадий Иванов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Германия MAXIMUMHAPPY 2013 Marky Ramone 50/50 (телепрограмма) ДК им. Горбунова MAXIMUMHAPPY II Tour Творческий вечер Планетарий Высшая школа панка Украина Кирпичи Король и Шут Орландина Премьера Social Distortion Лужники Киев Нашествие IKRA Барнаул Санкт-Петербург Marky Ramone and Tarakany! R-Club Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Орёл Удмуртия Беларусь Тверь Татарстан Ижевск Три 15 Европейский тур 2011 Бригадный подряд НАИВ Европейский тур Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Элизиум MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Сила одного (тексты) Казань Ramones Ульи Наше Радио Лампасы Презентация альбома Минск Червона рутта Точка Ракеты из России ‘05 Ростов-на-Дону Доброфест Петрозаводск Б2 Billy Idol KUBANA Пермь Порт (812) Четыре таракана Noize MC Ramones Night Tour 1.5 кг отличного пюре Браво 25 лет. Лучший способ не стареть Der Steinkopf Москва Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Distemper Уфа Приключения Электроников Смех МЭD DОГ Европейский тур 2013 Байк-фест Russian Rockets Over Europe Tour Нижний Новгород Сила одного тур ГлавClub (Москва) Тула Лусинэ Геворкян Сплит-альбом Страх и ненависть тур Воронеж Yotam Ben Horin Эстония M24 Ярославль Архангельск Иваново Краснодар Швейцария Свалка SOBUT Европейский тур 2005 Рязань СДК МАИ Екатеринбург Челябинск Властелины Вселенной тур Границы гетто тур Башкортостан