cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Панк как образ жизни

Раздел: 2013

Дмитрий «Сид» Спирин в представлении не нуждается: писатель, актёр, радиоведущий и, конечно же, фронтмен одной из самых известных российских панк-команд, группы «Тараканы!». Дмитрий рассказал Fake-mm о новом альбоме, поделился опытом работы за границей и сравнил политическую ситуацию в России и Европе.

— Скоро будет тур в поддержку нового альбома. Обычно сначала выходит пластинка, а потом уже ребята едут в тур. Почему у вас наоборот?
— Дело в том, что мы не позиционируем эту серию концертов как тур в поддержку нового альбома. Просто где-то в октябре-ноябре мы стали получать все больше и больше предложений, и один за другим концерты выстроились в подобном маршруте. Наш настоящий тур в поддержку альбома будет только осенью, после того как пластинка выйдет.

— Соответственно, выход альбома планируется на осень?
— Нет. Так как альбом получился длинный, мы решили поделить его пополам и выпустить в двух частях. Первая часть, мы надеемся, выйдет в марте-апреле 2013 года, а вторая половинка — в самом начале осени. Конечно, мы могли бы выпустить первую часть и летом, но лето не считается удачным временем для активностей подобного рода.

— Можете приоткрыть завесу тайны: о чём будет альбом, по каким признакам он будет разделён?
— Мы ещё не поделили песни на эти части, более того, эта работа ещё не была произведена даже в уме. Может быть, мы придумаем какие-то две идейные канвы и относительно них поделим песни на два релиза. Но, я считаю, это будет сделать довольно тяжело, потому что мало того, что одна песня может сочетать в себе множество различных тем и настроений, так ещё и из 20 треков максимум 2-3 можно будет сгруппировать в какую-то идеологическую картину. Поэтому мы, наверное, поделим песни исходя из следующих соображений: равное количество быстрых и медленных, весёлых и грустных, серьёзных и не очень, равное количество песен, которые уже игрались на концертах и песен, которые прозвучат впервые.

— Вы очень подробно описали процесс работы за границей. Изменило ли это ваше отношение, перевернуло ли ваше мировоззрение к музыке в целом и поменяло ли направление вашего творчества?
— Мы всё-таки ансамбль уже со стажем, и на нас должны быть оказаны много большие влияния, нежели просто проведение 3 недель в заграничной студии звукозаписи. Но, конечно, это отразилось на нас определённым образом: мы увидели новый подход, другую манеру, другие технологии, способы достижения тех или иных целей, которые раньше в России мы пытались достичь, но не могли. Теперь мы знаем, как делается кое-что из того, что мы хотели бы, чтобы было в нашем звуке. Речь идёт о различных аранжированных моментах и исполнительских приемах. Например, мы узнали, что нужно сделать, чтобы подчеркнуть настроение песни. Ведь только песня, наполненная настроением, задевает слушателя за живое.

Также большую роль сыграло и то, что ребята в студии не имели никакого представления о том, кто мы есть в России, соответственно, они не имели никаких ограничений, никаких границ. Нам стали предлагать различные идеи. Поэтому пластинка, я уверен, многим покажется очень свежей и новой, ведь подход абсолютно другой.

— Отныне ваша группа ориентирована на Запад?
— Мы всегда ориентировались на весь мир. Никогда мы не делили публику на «наших» и «не наших». «Т!» одинаково относится к публике, как в России, так и на Западе. Мы отдаём себе отчёт что, для того чтобы попытаться хотя бы стать хоть сколько-нибудь заметным именем за границей, нам надо иметь несколько очень внятных, хорошо записанных и неплохо спетых песен на английском. Мы начинали 22 года назад как группа, которая поёт и на русском и на английском. Тогда у нас были мечты стать всемирно известным рок-звёздами, но мы сочиняли наши песни на двух языках не потому, что прагматично просчитали, что для этого надо. Поэтому нельзя сказать, что мы с того ни с сего стали ориентироваться на запад, ведь мы никогда не были классической группой русского рока, чьи акции котируются исключительно внутри России.

— В песне «Бог и полиция» вы поёте вместе с Anti-Flag. Как вам с ними работалось, как вообще получилось, что вы стали записываться с ними?
— Идея привлекать в свои песни гостей лежит на поверхности, многие музыканты её используют. Я то и дело принимаю участие в записях своих коллег, и на наших альбомах отметилось большое количество друзей, приятелей и просто знакомых. Но тут всё сложилось иначе: мы знали, что мы едем за границу, что у нас будет продюсер, и это наполняло нас уверенностью, что окончательно наши песни будут звучать очень сильно и убедительно по западным меркам. Также мы записали несколько англоязычных песен, предназначенных для другого релиза. И мы подумали о том, почему гостями на записях российских групп должны быть только соотечественники, почему бы не предложить западным коллегам поучаствовать в записи нашего альбома?

Мы стали предполагать, кто в какой песне мог бы поучаствовать, и поняли, что именно песня «Бог и полиция», наполненная социальным сарказмом и ставящая вопросы о нашей нынешней ситуации с властями, могла бы подойти известным борцам за человеческие права, группе Anti-Flag из Америки.

Первоначально мы хотели сделать англоязычную версию, но в процессе мне пришла в голову идея предложить им спеть по-русски. Они восприняли это предложение «на ура». Я выслал им несколько аудиофайлов, в одном я медленно членораздельно проговаривал слова, в другом — напевал, а также текстовый файл, в котором латиницей написаны русские слова. Они записались у себя, в Америке, и прислали нам.

— В ротации появилась песня «Мешки с костями». Расскажите поподробней. Я так понимаю, суть в том, что представляет собой человек без любви.
— Да, идея такова. Мысль о том, кто мы, души в теле или тела с душами, не даёт покоя ни духовным учителям, ни философам, ни простым обывателям. Идея о том, что мы тело, в котором теплится душа, помогает крепко стоять на ногах в этой жизни. Но в то же время она ограничивает тебя как человеческое существо практически во всем. Единственное, о чём ты можешь мечтать, это как поскорее заполучить iPhone5, заработать больше денег или занять высокое положение в обществе. В таком случае ты живёшь на Земле ровно столько, сколько живёт твоё тело. Когда же люди оценивают себя как душа во временном телесном обличье, то жизнь преображается, становится более лёгкой, спокойной. Человек таким образом начинает обеспечивать себе жизнь вечную, то есть тот самый рай, который нам обещает каждая земная религия. Вот, собственно, о чём песня «Мешки с костями».

У нас есть и англоязычная версия этой песни, в которой с нами поют Useless ID. Это тоже известная панк-группа из Израиля. С ними-то у нас как раз произошла удивительная встреча: мы записались с ребятами по той же схеме, что и с Anti-Flag, но спустя полтора месяца, мы узнали, что они тут практически на соседней улице будут выступать. Тогда мы пошли на концерт и познакомились с ними лично.

— Последний раз вы были в Европе в мае 2011. Что нового вы приготовили европейским слушателям? Как вас воспринимают там? Настолько ли драйвово проходят концерты, как в странах СНГ?
— Относительно выступлений группы концерты проходят даже более драйвово, чем в России. Ведь мы имеем дело со слушателем, которые ничего о тебе не знает, не слушал ни одной песни группы, который просто случайный человек на твоём концерте. И для того чтобы этого зрителя расшевелить и заинтересовать, приходится прилагать намного больше усилий, чем на концертах, где перед тобой толпа обожателей группы. Поэтому наши концерты за границей — это не совсем то же, что и в России. Что касается взаимодействия группы и аудитории, то нам в конце концов все же удаётся расшевелить толпу и приобрести новых поклонников. Это, конечно, непросто, но не тяжелее, чем во времена, когда мы были совсем начинающим ансамблем, и нам приходилось делать себе имя на московских и питерских панк-подмостках.

— Какие отечественные фестивали вы могли бы сопоставить по качеству звука, технологий с европейскими? Собираетесь ли вы поучаствовать этим летом в каких-либо фестивалях?
— Пока ни одного подтверждённого предложения о летних опен-эйрах у нас нет, за исключением «Доброфеста» в Ярославской области, но, конечно, мы любим летом ездить на фестивали, любим, когда у нас обширная фестивальная сетка и за границей, и в России.

Что же касается русских фестивалей, то по организации, комфорту, я не могу назвать ни одного, который бы соответствовал хотя бы на 80-90% тому, как всё это происходит в Европе. За границей средний организатор среднего фестиваля с каждых 50 евро, которые ему платит потенциальный зритель, способен 40 евро потратить на организации фестиваля, а 10 — заработать. В России же организатору из этих 40 евро половину тратит на организацию, а остальное приходится на поборы, взятки коррупционерам, властным структурам и т.д. нашему организатору приходится бороться с такими проблемами, о которых в Европе даже не слышали.

— Вы всегда очень открыто выступаете против системы, властей. Какая форма правления идеальна для вас? И сейчас многим открытым, борющимся за права музыкантам в СНГ перекрывают кислород. Не боитесь ли вы, что и вас постигнет та же участь?
— Да нет, я не боюсь на самом деле ничего. Перекроют кислород — найдём возможность дышать чем-то другим. Что же касается типа правления, то я чувствовал бы себя абсолютно комфортно при любой системе правления. Главное, чтобы всё честно, чтобы играли по тем правилам, которые приняты в стране. Если это тирания, давайте честно играть в тиранию. Давайте соблюдать закон! Нынешние проблемы нашей страны заключаются в том, что правительство России абсолютно лживо и прогнило сверху донизу.

И ещё момент: по какой-то причине умные, честные, благородные люди, стоит им в России занять хоть какую-то минимальную властную ступень, перестают таковыми быть и начинают думать исключительно о личном обогащении, всеми возможными честными и бесчестными способами. После нас хоть потоп, как говорится. Эти люди перестают задумываться о других: о друзьях, о родных, о соседях, о планете, о том, в конце концов, что останется их детям. И это очень грустно.

— А вам не кажется, что эта вечная проблема, характерная не только для России?
— Я так не думаю. Всякий раз, когда я бываю за границей, ощущение витающего в воздухе беспредела, хамства, тревожности, агрессии и постоянного понимания того, что власть о тебе не заботится, намного меньше, чем в России. В Европе чувство защищенности практически везде. Там люди более расслабленные. Это видно по их лицам, улыбке, манере общаться. И ведь это не люди какие-то особенные. Это то, что разлито в воздухе, заставляет их быть такими, а нас — другими.

— Не подумываете о переезде в таком случае?
— Вообще мне в России не нравится ещё с той поры, как я начал что-то понимать. Мне всегда было здесь как-то не кайфово. А судя по последним событиям, по тому, о чём на самом деле думает большинство наших граждан, что они на самом деле из себя представляют, мне всё чаще и чаще становится некомфортно с ними. Поэтому я с радостью куда-нибудь бы уехал, и, я думаю, рано или поздно это случится. Хотя я не могу сказать, что я здесь мучаюсь, нет. Я много где не был, например, в Америке, Австралии, Африке. В основном я езжу в Европу и могу сказать, что каждая европейская страна выглядит очень даже симпатично.

— Я замечаю, что сейчас многие группы обращаются к краудфандингу. Как вы дошли до этого?
— Мы дошли до этого двумя путями: с одной стороны, на нас оказывали определённое давление две российские краудфандинговые платформы, пытаясь заинтересовать нас в данном способе. С другой стороны, когда мы посчитали, во что нам выльется наш новый альбом, сколько стоит поехать в Германию, записать такое огромное количество песен, снять видео и т.п., мы поняли, что у нас таких денег нет. У нас есть часть необходимой суммы. И в этот момент краудфандинг подвернулся нам под руку. Мы организовали сбор на planeta.ru, и сумма довольно быстро переросла планку, которая изначально была объявлена.

Многие думают, что это и есть те деньги, которые нам требуются. На самом деле это не так. То, что мы собрали, это примерно половина суммы, необходимой, чтобы осуществить наш проект целиком и полностью. Скажу больше, мы уже вложили собственные деньги в проект. Мало кто знает, мы не сильно это афишируем: и запись в Дюссельдорфе, и сбор на planeta.ru начались практически одновременно. Авиабилеты, визы, страховки, отель, первоначальный взнос за студию — это всё наши деньги. Только потом мы начали этот сбор и с удовольствием смотрели, как сумма увеличивается с каждым днём.

— Вы такие корифеи в панк-роке, уже 22 года на сцене. Помните ли вы свой первый концерт?
— Один из наших первых концертов был здесь, на Кутузовском проспекте, на другой стороне, в школе №56, на выпускном вечере двоих участников тогдашнего состава группы. Было очень забавно: аппаратура не работала, шнуры выдирались, всё это происходило прямо на полу, играть мы тоже могли через пень-колоду, но всё это, наверное, было по-юношески очень энергично. Понравилось ли наше выступление другим выпускникам, сказать точно не могу, но, наверное, понравилось то, что двое их бывших одноклассников стоят с электрогитарами и что-то там пытаются играть и петь. Для меня выступления — это всегда большой кайф. По большому счёту, мне абсолютно все равно, на какой площадке будет проходить наш концерт. Мне просто нравится играть и исполнять песни.

— Считаете ли вы себя примером для подражания?
— Ну, я очень настойчивый человек, я верю в себя. Никому никогда за все эти 22 года не удалось хоть сколь-нибудь внести в моё подсознание смуту и сомнения в реальности достижения тех целей, которые я перед собой ставил. В этом, конечно, люди могут видеть во мне пример для подражания. С другой стороны, есть огромное количество людей, которые добились того, чего добился я в рамках группы «Тараканы!», не за 22 года, а за 3.

— Скажите напоследок несколько слов нашим читателям.
— Дорогие читатели! Желаю вам всего самого наилучшего в новом году: исполнения всех ваших мечтаний, здоровья, счастья! Пусть те из вас, для кого название «Тараканы!» раньше могло звучать только в ироничном ключе, зайдут к нам на концерт. Кто знает, может, наше выступление покажется вам вполне убедительным, и вам захочется ещё и ещё. А уже имеющимся нашим поклонникам я передаю жаркий, горячий привет! Встретимся на концертах, ребята!

Беседовала Анастасия Шпынева.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Барнаул Премьера R-Club Ramones Страх и ненависть тур Точка Пермь Татарстан IKRA SOBUT Границы гетто тур НАИВ Сила одного тур Тверь Social Distortion Marky Ramone and Tarakany! ДК им. Горбунова Воронеж Рязань Европейский тур 2011 Презентация альбома MAXIMUMHAPPY II Tour MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 1.5 кг отличного пюре Смех Швейцария Порт (812) Marky Ramone Иваново Лужники Der Steinkopf Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Высшая школа панка Доброфест Эстония Сила одного (тексты) Творческий вечер Орёл Billy Idol Германия МЭD DОГ Архангельск Свалка Санкт-Петербург Приключения Электроников Ракеты из России ‘05 Властелины Вселенной тур Б2 Distemper Европейский тур 2005 Кирпичи 25 лет. Лучший способ не стареть Нашествие Планетарий KUBANA Лампасы Ramones Night Tour Ростов-на-Дону Европейский тур 2013 Три 15 Бригадный подряд Нижний Новгород Петрозаводск Украина ГлавClub (Москва) Минск Король и Шут Наше Радио Сплит-альбом Москва Казань Ярославль Noize MC Екатеринбург Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов MAXIMUMHAPPY 2013 Russian Rockets Over Europe Tour Уфа Удмуртия M24 Четыре таракана Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Элизиум Тула Башкортостан СДК МАИ Байк-фест Орландина Yotam Ben Horin Краснодар Лусинэ Геворкян Киев Ульи 50/50 (телепрограмма) Браво Беларусь Европейский тур Ижевск Челябинск Червона рутта