cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дело максимально счастливых тараканов

Раздел: 2013

В этот пасмурный осенний вечер у меня состоялась, пожалуй, самая интересная беседа за последнее время. Моим оппонентом в ней стал лидер панк-группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин.

— Ваш новый альбом MAXIMUMHAPPY был записан в Германии, да ещё и при участии продюсера. Расскажи поподробнее, каково это, работать под чьим-то руководством? Как вообще местный контингент относится к музыке подобного формата?
— Все правильно, альбом был записан в Германии, в городе Дюссельдорфе. Впервые, за почти 23-летнюю карьеру, мы решили, что нам тоже надо попробовать записать пластинку от начала и до конца где-то за рубежом и, что ещё не маловажно, сделать это под руководством западного специалиста, саунд-продюссера. У нас и раньше выходили пластинки под громкими именами российской звукозаписывающей индустрии, и на больших, известных студиях, но всё-таки никто из них ещё ни разу не выступал саунд-продюсером именно в западном понимании, когда человек сам оказывается вовлечён в творческий процесс, помогает музыкантам, раскручивая их песни, в каком-то смысле, «до винтиков», собирает их снова, подчёркивает какие-то удачные моменты, и наоборот, отбрасывает те, в которых группа, грубо говоря, не блещет. Работа началась ещё в Москве, когда мы записывали репетиционные демо, и отсылали их на проверку в Германию, а в ответ получали письма с рекомендациями, к которым мы всегда прислушивались. Модерацию проходил далеко не весь материал, часть мы получали обратно. Но, мы упорно трудились, записывали их заново, и в итоге все наши песни прошли отбор и определённую обработку нашим продюсером. А что касается записи уже в самой Германии, студийный процесс прошёл достаточно быстро, весело, и всё, что им оставалось сделать — это подкорректировать сам эфирный звук наших песен. В итоге, из 20 песен 18 было записано, и в 2013 году вышло две части альбома: первая в марте, а вторая — в сентябре. Мы записывались на рок-студии, где записываются и панк-рок группы, и ска-музыканты, и  хардкор группы. Сконструирована и кадрирована эта студия достаточно молодыми людьми,  которые занимаются не только продюсированием, но и вовлечены в работу в своих проектах. Так что, в общем и целом, вопросов наше творчество ни у кого не вызвало.

— В твоих текстах последнее время всё чаще затрагиваются социальные проблемы современного общества. А как ты вообще, в целом, относишься к политической ситуации в стране?
— В наших текстах всегда в разных пропорциях присутствовали данные темы. Что касается политической ситуации, то её как таковой и нет, если разобраться. Политика подразумевает наличие нескольких точек зрения по тем или иным вопросам, и какое-то противоборство между ними. А у нас этого всего нет. То, что у нас есть — это какие-то протесты со стороны недовольных создавшимся положением, и встречный им ответ  властей, которые пытаются сохранить всё в том  виде, в котором оно есть.

— Сейчас, например, стало почти модным  выходить на различного рода митинги, шествия. Как на твой взгляд, правительство воспринимает эти действия всерьёз? Или таким образом просто создаётся иллюзия демократии?
— Я думаю, что у людей просто не остаётся другого выбора. Мы пытались действовать другими способами, пытались в этой стране построить демократическое общество, многопартийное, справедливое. Общество, в котором все живут по одним законам, которое пыталось худо-бедно эти законы выполнять. И пока этот процесс протекал в таком ключе, никто не на какие демонстрации не выходил, никто никаких митингов не устраивал. Но, когда стало понятно, что существуют силы, и эти силы у власти, которую подобная ситуация, с демократическими выборами, с различными свободами, не очень устраивала, нам не осталось ничего другого, как воочию продемонстрировать своё отношение к этому. Ну а как по-другому?

— А ваше  участие в благотворительных концертах, в фестивалях, на которых присутствуют благотворительные акции,  как появилась такая идея? Как именно вы  почувствовали, что это необходимо?
— Честно говоря, у нас такой идеи и не возникало никогда, просто мы откликаемся на практически каждое подобное предложение, а происходит это по одной простой причине: у нас в крайнем альбоме, который называется MAXIMUMHAPPY II, есть песня под названием «Самый счастливый человек на Земле». Я процитирую оттуда текст припева, это и будет ответом на вопрос:

Пока есть руки, ноги и на плечах голова,
Пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя!
Ты молод и свободен, а значит,  у тебя есть всё!
Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё!

— Как думаешь, твой вклад в благотворительность имеет какую-то пользу для людей, которые в этом нуждаются?
— Я не уверен, что во всех случаях, когда я подаю нищим на улицах, они эти деньги тратят на что-то важное для себя, на тёплую одежду, на горячую еду. Скорее всего, часть из них отдаёт деньги каким-нибудь начальникам своей нищенской мафии, другая часть покупает алкоголь и наркотики, и вместо того, чтобы продлить своё существование за наш счёт, они наоборот его сокращают. Но в случае благотворительности, я считаю, что не столь важно, доходят твои пожертвования до адресатов, или нет. Важно то, какую работу ты в этот момент проводишь внутри себя, в своей душе. Сам акт БЛАГОТВОРЕНИЯ, в первую очередь — это творить БЛАГО для БЛАГОТВОРЯЩЕГО, для самого себя. В принципе, это можно считать своеобразной очисткой кармы (смеётся), очисткой своей души, желанием расти в духовном смысле, посредством этого благотворения.

— Спасибо! И напоследок: сейчас вы активно гастролируете, не забывая при этом радовать масштабными шоу и родной город. Когда же ждать следующего выступления в Москве?
— В рамках нашего тура в поддержку нового альбома мы уже дали большой сольный концерт в московском «ГлавClub» 12 октября. Но отклик поклонников был настолько велик, что мы решили этой осенью сделать ещё одно выступление, которое состоится 30 ноября в знаменитом клубе «Б2». Так что, кто пропустил предыдущий концерт или просто уже успел соскучиться, – милости просим.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Киев Лужники Б2 Distemper Петрозаводск Нашествие Точка MAXIMUMHAPPY 2013 СДК МАИ Орландина Удмуртия Архангельск Браво MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Лусинэ Геворкян Смех Доброфест Воронеж IKRA Премьера Ростов-на-Дону Презентация альбома M24 НАИВ Швейцария Кирпичи Высшая школа панка Порт (812) Четыре таракана Наше Радио Творческий вечер R-Club Границы гетто тур Барнаул Червона рутта Ульи Der Steinkopf Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Ракеты из России ‘05 50/50 (телепрограмма) Москва Эстония Европейский тур 2005 SOBUT KUBANA ГлавClub (Москва) Король и Шут Властелины Вселенной тур MAXIMUMHAPPY II Tour Беларусь 25 лет. Лучший способ не стареть Иваново Тверь ДК им. Горбунова Нижний Новгород Три 15 Челябинск Байк-фест Сила одного (тексты) 1.5 кг отличного пюре Страх и ненависть тур МЭD DОГ Минск Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Европейский тур 2013 Планетарий Сплит-альбом Приключения Электроников Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Тула Billy Idol Уфа Екатеринбург Элизиум Ижевск Marky Ramone and Tarakany! Европейский тур Пермь Краснодар Russian Rockets Over Europe Tour Башкортостан Social Distortion Сила одного тур Украина Казань Германия Ramones Ярославль Лампасы Санкт-Петербург Орёл Татарстан Noize MC Рязань Бригадный подряд Marky Ramone Свалка Ramones Night Tour Европейский тур 2011 Yotam Ben Horin