cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Пускай мне платят алименты, я брошенное дитя!»

Раздел: 2013

Интервью от 15 июня 2013

В середине июня в Архангельске отгремел крупнейший опен-эйр Северо-Запада, фестиваль «Остров». Одним из хедлайнеров была панк-группа «Тараканы!». Мы пообщались с Дмитрием Спирным, вокалистом «Тараканов!», гитаристом группы «Ракеты из России» и рок-диджеем. Больше 20 лет он рубит панк-рок и всю свою жизнь делает то, что ему хочется. Тем, кто хочет познакомиться «поближе» с главным «тараканом» всея Руси, мы посоветуем почитать автобиографию Спирина «Тупой панк-рок для интеллектуалов». В предисловии к книге он пишет: «Принцип «Делaй это сaм» чaсто стaновится единственно возможным способом получения отличного (нaилучшего) результaтa. Кто лучше, чем я, знaет, что на самом происходило? Этa группa и этa музыкa — не что иное, кaк моя собственная жизнь. Единственнaя темa, которую я знaю по-нaстоящему хорошо. Досконально».

— Слышала, что вы относительно недавно курить бросили. Как относитесь к антитабачным инициативам, которые сейчас в России?
— Пять лет назад бросил. Но я ведь живу 38 лет, из них курил 19 лет. Так что да, пять лет назад — это сравнительно недавно. Что касается инициатив, то я это всё очень приветствую. Я не считаю, что таким образом ограничиваются чьи-то свободы. Наоборот, некурящему большинству свободы только предоставляются. Свобода дышать свободным воздухом в барах, клубах, ресторанах. Мне очень нравятся места в Европе, где вообще не курят. Я хочу, чтобы в России было так же. Тем более, как правило, в заведениях я являюсь музыкантом, играю на сцене, и знаете, очень неприятно бывает, когда первый ряд берёт и закуривает. Ну, блин. Нам же дышать надо чем-то.

— В одной из своих песен вы поёте: «Рушить догмы — лучший способ не стареть». Разрушение какой догмы вы считаете самым главным в своей жизни?
— Группа «Тараканы!» все 23 года со дня своего основания рушит догмы. Или 22 года. Что-то я запутался уже. В общем, рушить догмы у меня — это на каждом шагу. Я даже не могу сказать, когда именно мы этим не занимались. Мои родители видели меня человеком, который получит высшее образование и будет работать на хорошей работе. Для них это был догмат своего рода. Я посчитал по-другому. Или, например, возьмём противоположный момент. Панк-сообщество имеет к нашей группе определённые претензии, потому что мы иногда поём песни о любви, наши песни звучат на радио и всё такое. Типа это западло по меркам панка. Это тоже своего рода догма, которую мы рушим.

— Панк-рок-косухи-ирокезы… Часто люди говорят, мол, это всё юношеское, с возрастом человек успокаивается и откладывает металлические ошейники в старый сундук. У вас никогда не было мысли, мол, поменять что-то, остепениться малость?
— Моя жизнь течёт очень гармонично. Она меняется, конечно же, и эти изменения, наверное, отражаются на песнях и на группе. Но мне никогда не приходила в голову идея типа: «Ага, вот наступил особый день. Мне надо поменяться и прекратить заниматься тем, чем я занимаюсь 20 лет, потому что я устал, мне надоело или я полюбил что-то другое». Возможно, этот день наступит завтра, но сегодня всё по-прежнему.

— Неформальными субкультурами очень многие увлекаются, особенно по молодости. Но рок-звёздами, к сожалению или к счастью, становятся не все. Многие как раз устраиваются на хорошую работу, обстригают длинные хаеры и становятся нормальными по меркам большинства людьми. Дайте совет, как себя сохранить?
— Знаете, есть в Интернете распространённая картинка одна, когда маленького мальчика спрашивают: «А кем ты хочешь быть, когда вырастешь?» А он отвечает: «Разве я не стану самим собой?» Эти слова приписывают кто Джону Леннону, кто Марку Твену, но суть не в этом. Главное, что, по сути, на этот вопрос нет никакого ответа. Надо просто быть собой. Этого достаточно. Если вам что-то нравится делать, этим надо заниматься, несмотря на мнение других людей. Кто угодно может думать о вас что угодно. У кого-то может быть своё, совершенно противоположное вашему мнение, и это нормально, на то он и другой человек. Но я не должен его слушать. Люди теряют себя, когда слишком прислушиваются к тому, что другие говорят про них. Это называется «общество загнобило».

— Если забить в поисковике ваше имя, то часто можно увидеть такую характеристику: «Отец отечественного панк-рока». Как такая ответственность, за целый панк-рок-то?
— Я племянник скорее. (Смеётся) Нет, не беру на себя эту ответственность. Пусть другие её несут.

— Алименты платить не будете?
— Пускай мне платят алименты, я брошенное дитя!

— Для многих вы являетесь кумиром. А ваши кумиры кто?
— У меня масса кумиров, как правило, это классические западные рок-музыканты, начиная от Элвиса Пресли и Джери Ли Льюиса и заканчивая группой Metallica или Green Day. Как-то так.

— Дмитрий, вы много ездите по нашей стране, да и не только по нашей. Но интересно именно про Россию узнать. Вы видите разные города, разные концертные площадки, разных людей. Что в России вас больше всего удивляет или напрягает, быть может, больше всего?
(После нескольких секунд задумчивого молчания) Такое ощущение, что русскому человеку на всё плевать. Такое ощущение, что люди готовы жить в говне, дышать говном, есть говно. И для них это нормальная ситуация. Это поражает больше всего, нигде этого нет. В Европе как? Если люди где-то селятся, то со временем это место приходит в порядок: прокладываются гладкие дороги, помойки принимают аккуратный вид, экологические движения рано или поздно наводят порядок с выхлопными газами авто и тем, что в воздух выбрасывают заводы. Об этом очень много в своих блогах пишут питерские люди, которые часто пересекают границу Финляндии. Им очень заметен этот контраст.

— Ну, Европа — это как другой мир часто. А у нас…
— А что у нас? Едешь порой в поезде из Саратова в Самару, смотришь в окошко и поражаешься. Россия — убитая страна. Страна-помойка. Вот такие дела. Большая ошибка винить в этом только «Единую Россию». Точнее, надо винить единую Россию, да, но не как политическую партию, а как всю нашу большую страну. Каждый за это ответственен, каждый россиянин. Бросаем бычок, харкаем, идём на пикник и оставляем весь кал на том месте, где хавали. Или лезет в метро какой-нибудь дурак без билета, а ведь потом из-за него метро ходить не будет. Оно сломается, а денег нет. Грубо говоря, конечно. Всё взаимосвязано, но наши этого не понимают.

— Кстати, часто в таком поведении обвиняют как раз панков, ваших фанатов…
— Да нет, наши фанаты — это лишь срез обычного гражданина. Даже наоборот, мне кажется, что наши поклонники к таким вещам относятся более осознанно, ведь они слышат наши песни, которые во многом задевают такие вот аспекты нашего с вами бытия. Песни, я надеюсь, помогают выравнивать сознание людей. Панк-рок как субкультура не предусматривает ходить под себя и жить в этом. Это предусматривает… не знаю, какая субкультура… бомжей, наверное. А мы учим доброму-вечному. Непроходящим ценностям.

— Не поверите, но как раз о добром-вечном поговорить хотела. Чисто по-женски не могла пройти мимо песни «Пять слов». Она у вас про любовь. И про то, как она, увы, проходит. Сегодня модно говорить, мол, любви в современном мире почти нет места. Что об этом думаете?
— Любовь никогда и никуда не денется. Она рассеяна в воздухе, и её проявления очень разные. Я могу, например, возжелать вас физически, и это будет одно из проявлений любви. Или я подаю незнакомой бабушке на улице милостыню, я делаю это неосознанно, но и это проявление любви. Или пацанчик, который во время концерта группы «Тараканы!» вылезает на сцену, потому что очень нас любит. Мать любит детей, муж любит жену… Если бы Путин помиловал Pussy Riot, это тоже было бы проявление этого высокого чувства. Того самого, к которому призывал Христос. В храме которого они плясали… Конечно, мир жесток, но это не отменяет любви. Даже самые страшные преступники любят своих матерей, у Гитлера были женщины, которые его любили за что-то. А как он свою собачку любил!

— Вы выступили в Архангельске на рок-фестивале «Остров». Как северная публика, ощущения от концерта?
— Публика в полном порядке! Мне со стороны показалось, что люди на «Острове» позитивно спокойны. Они правильно реагируют на песни, он пляшут, их колбасит, но при этом у людей нет никаких драк и эксцессов в зале, негативного отношения друг к другу, ну это что я увидел. Это супер. Единственный эксцесс, который был связан с применением физической силы, это когда полицейский пытался, даже не знаю, что сделать с вылезшим к нам на сцену фэном. Он хотел схватить парня за ногу, чтобы что сделать? Чтобы не дать вернуться в зал? Чёрт знает, дорогая редакция. А вообще да, всё отлично. Мы были бы счастливы вернуться сюда в ближайшее время.

Беседовала Елизавета Белова

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Планетарий Noize MC МЭD DОГ Der Steinkopf Ракеты из России ‘05 Орёл Европейский тур 2013 ГлавClub (Москва) Смех Yotam Ben Horin Лужники Порт (812) Санкт-Петербург Эстония Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Б2 Татарстан Distemper Элизиум Европейский тур 2011 1.5 кг отличного пюре Киев Краснодар Сила одного тур Высшая школа панка Беларусь Ростов-на-Дону R-Club ДК им. Горбунова Башкортостан Презентация альбома Премьера Архангельск Ярославль Рязань MAXIMUMHAPPY 2013 Германия Удмуртия Сплит-альбом НАИВ M24 Орландина Швейцария Минск Тула MAXIMUMHAPPY II Tour Москва СДК МАИ Барнаул Червона рутта Пермь Social Distortion Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Четыре таракана MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Ramones Наше Радио Лампасы Приключения Электроников Воронеж Кирпичи SOBUT Ульи Тверь Лусинэ Геворкян Marky Ramone Три 15 Европейский тур Доброфест Свалка Челябинск Ramones Night Tour Marky Ramone and Tarakany! Король и Шут 25 лет. Лучший способ не стареть Точка Творческий вечер Байк-фест Бригадный подряд Billy Idol Уфа Властелины Вселенной тур Russian Rockets Over Europe Tour Екатеринбург Сила одного (тексты) Нижний Новгород Петрозаводск Нашествие Страх и ненависть тур Браво Ижевск Иваново Границы гетто тур Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов KUBANA IKRA 50/50 (телепрограмма) Украина Европейский тур 2005 Казань