cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Лидер группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Мы никогда не настаивали на ярлыке панка»

Раздел: 2012

Одним из хедлайнеров первого фестиваля альтернативной музыки «Тушитезвук-2012» в Сыктывкаре стала известная панк-группа «Тараканы!». Перед выступлением её лидер Дмитрий Спирин дал интервью корреспонденту газеты «Огни Вычегды». Фронтмен рассказал, почему не слушает других на фестивалях, придумал рифму для будущей песни и назвал лучшие группы мира.

— Дим, как вам Сыктывкар?
— Мы приехали днём, нас свозили в кафе и привезли в гостиницу. Видели город только из окна машины — вполне чистый, симпатичный, уютный город.

— Сейчас в разгаре фестиваль. Нет желания посмотреть, как выступают другие?
— Честно говоря, я давно стараюсь не находиться на площадке, где выступают много групп, если нам самим нужно подниматься на сцену этим же вечером. И уши устают, и эмоционально изматываешься, поэтому лучше поспать, чтобы самим хорошо отыграть.

— Вы определяете для себя своего слушателя?
— Этот портрет для нас очень грубый. Наша музыка, с одной стороны, узкоспециализированная, с другой — мы никогда не настаивали на ярлыке панка. Получается, мы и интересны панкам, и нет. «Тараканы!» — популярная группа, а в этой субкультуре не любят, когда к коллективу приходит успех. Они считают, что группа продалась, опопсела. Далее, наши песни крутят на «Нашем радио», и они завоевывают опре­делённую аудиторию из числа поклонников русского рока. Тем не менее нужно понимать, что в нас мало державности «Алисы», лиричности «ДДТ», душевности Гарика Сукачева и так далее…

— Панк — примитивная музыка?
— Она разная. Панк бывает и примитивным, и сложным для исполнения. Только людям, не погруженным в эту субкультуру, кажется, что все панк-группы на одно лицо, что за много лет существования этого жанра ничего не изменилось. Между тем, он развивается и поэтому сейчас, в 2012 году, говорить о том, что панк примитивен, это значит продемонстрировать своё незнание.

— «Тараканы!» начинали петь на английском. Есть желание записать на нем несколько песен?
— Для нас нет ограничений в этом плане. Другое дело, чтобы сочинить внятный текст, нужно быть носителем языка. Но если нам кажется, что было бы неплохо представить песню для тех, кто русский не знает, мы даём её нашим друзьям-специалистам, способным сделать внятную англоязычную версию.

— Сам хорошо владеешь английским?
— Нет, моих знаний достаточно для того, чтобы объяснить финну дорогу, купить в Швеции что-то в супермаркете, съездить с американцем Марки Рамоуном в турне, но чтобы дать интервью — нет.

— Самая дальняя точка от Москвы, где выступали «Тараканы!»?
— Япония, Токио.

— У тебя есть песни, за которые стыдно?
— Теоретически их список мог бы пополняться каждые полгода-год, человек — меняющееся существо, ему присуще пересматривать свои взгляды. Но я верю, что каждый мой жизненный этап мог быть только таким, каким был, и смысла жалеть о песнях, созданных в разные периоды, нет.

— Если вернуть тебя в 15-летний возраст, ты выбрал бы тот же путь?
— Да, я вполне счастлив. Я не испытываю никакого дискомфорта, ощущения несоответствия.

— Ты бросил курить. Каковы твои отношения со спортом?
— Их как таковых нет. У меня есть велосипед, чтобы передвигаться худо-бедно по Москве. Время от времени я критически оглядываю себя в ростовое зеркало и записываюсь в фитнес-клуб на пару месяцев — на большее меня не хватает. А то, что я не курю, это не имеет прямой связи с желанием постройнеть. Меня больше беспокоило, что я в зависимости от чего-то. Мне хотелось идти домой и не испытывать зуд от того, что у меня в пачке всего две сигареты.

— В блоге «Тараканов!» выкладывают переводы глав интересной книги «Я спал с Джоуи Рамоном». Есть желание опубликовать потом полный вариант?
— Если издатель займётся, поклонник или посредник решит потратить на это собственный бюджет, то нет проблем.

— Когда едешь в такси и слышишь музыку, которая тебе не нравится, просишь переключить?
— Нет, терплю. Ну, попался мне такой человек, у него свои вкусы, его сердце бьется в унисон с радио «Шансон»… Хорошая рифма, надо запомнить!

— Кстати, о рифмах, как у вас происходит процесс создания песен?
— В 70 процентах случаев кто-то сочиняет мелодию, текст (это, как правило, я), затем вся группа делает аранжировку. Реже — музыка появляется в результате общих усилий на репетиции, потом по пути домой сочиняю текст. Редчайший случай — когда сначала текст появляется, затем песня. Для некоторых талантливых музыкантов, как, например Дмитрий Кежватов (гитарист «Тараканов!» с 2000 по 2005 годы), нет никакой разницы писать на тексты музыку или, наоборот, сначала сочинять мелодию.

— Какова роль дисциплины в группе?
— Она важна ровно настолько, насколько требуется, чтобы выйти на сцену, подключить инструменты и играть, «попадая» друг в друга. Она важна настолько, сколько нужно, чтобы, забивая на репетиции, опаздывать на них не на час, а хотя бы на полчаса, и приходить по возможности трезвыми. Вот и всё. Дисциплина для нас — это некий технический момент.

— Если бы у тебя была возможность взять интервью у кого угодно, кто бы это был?
— Если не у Бога, то у кого-нибудь из его лучших друзей: Иисуса, Аллаха, Будды, Лао-Цзы. Несмотря на то, что они оставили нам весьма богатую пищу для размышлений, с ними было бы классно поговорить.

— Какая самая крутая рок- группа в мире?
— Даже не знаю, рок такой разный…

— Хорошо, кто в тройке?
— Я не интересуюсь роком нулевых годов нашего века. Для меня такие группы как Korn или Linkin Park отсутствуют как класс, и я вполне допускаю, что какой-нибудь 18-летний пацан на моём месте выделил бы кого-нибудь из них, но если смотреть с исторической точки зрения, то тройка будет выглядеть так: The Beatles, Ramones и Metallica.

— Когда выйдет новый альбом?
— Работаем над ним на каждой репетиции. Но когда выйдет, не буду прогнозировать. Он мог выйти год назад, но в силу обстоятельств этого не произошло. Да и процесс стал занимать много времени, одна из наших новых песен претерпела уже пять изменений, и она до сих пор не готова.

— Какие любимые фильм, книга, автомобиль?
— Из фильмов и книг я не могу выделить что-то одно. Мне нравятся разные вещи, от «Записок о Шерлоке Холмсе» до «Generation П» Пелевина. Не читаю только фэнтэзи и специализированную научную литературу. То же самое и с кино. Люблю «Зелёную милю» и мультфильмы про Простоквашино, они одинаково ценны для меня. И снова не люблю фэнтэзи. К примеру, ни разу не смотрел «Властелин колец». С машинами проще. Я не автомобилист и вообще был бы рад, чтобы автомобильная индустрия на Земле свелась бы просто к производству средств передвижения и эта гонка вооружений сошла на нет. К чему это? Груда металла будет ржаветь через 6–7–10 лет.

Беседовал Александр Селяков

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

MAXIMUMHAPPY II Tour Сила одного тур Тверь Король и Шут Петрозаводск 1.5 кг отличного пюре ДК им. Горбунова Европейский тур 2005 Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Премьера Пермь Billy Idol Казань Russian Rockets Over Europe Tour Social Distortion Властелины Вселенной тур Краснодар СДК МАИ Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Лужники Ракеты из России ‘05 Marky Ramone Башкортостан Нашествие Б2 Границы гетто тур Орёл Минск R-Club Четыре таракана Ramones Иваново Кирпичи Страх и ненависть тур Презентация альбома Планетарий Yotam Ben Horin Браво Ярославль Свалка Барнаул Смех Киев Ramones Night Tour Эстония Творческий вечер Татарстан Ростов-на-Дону Червона рутта Порт (812) Лампасы Европейский тур Архангельск Екатеринбург Европейский тур 2013 Элизиум ГлавClub (Москва) Рязань M24 50/50 (телепрограмма) Нижний Новгород Der Steinkopf Зеленоград Точка Санкт-Петербург Германия Высшая школа панка Marky Ramone and Tarakany! Москва Ижевск MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 25 лет. Лучший способ не стареть Лусинэ Геворкян SOBUT Украина 1991-2019 Лучшие из лучших Европейский тур 2011 Три 15 Швейцария Беларусь Орландина Доброфест Удмуртия Тула MAXIMUMHAPPY 2013 Наше Радио Ульи Noize MC Distemper Сила одного (тексты) МЭD DОГ Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Челябинск НАИВ Приключения Электроников Байк-фест Сплит-альбом Бригадный подряд Воронеж Уфа