cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Тараканы в городе!

Раздел: 2011

Интервью от 4 февраля 2011

Во Владивостоке 4 февраля состоялся концерт российской панк-рок-группы «Тараканы!». Ребята приехали в Приморье в рамках своего юбилейного тура и стали хэдлайнерами на праздновании 15-летия владивостокского ночного клуба BSB.

«Тараканы!» отыграли более тридцати композиций из специально сформированного сет-листа, который был составлен по итогам голосования поклонников. Корреспондент «ВладТайм» побывал на пресс-конференции группы.

— Какого это — играть для ровесников группы?
— Дмитрий Спирин: Странно. Нам исполнилось 20 лет, и на концерты приходит молодежь. Хотелось бы видеть все поколения, тех зрителей, которые приходили к нам на концерты 10 лет назад. Как ходят все на AC/DC и Metallica: от пацанчиков, до мужичков. Но с «Тараканами!» это не случилось.

— Почему панк-рок остаётся музыкой андеграунда?
— Д.С.:
Дело не в панк-роке. Дело во всей российской музыке. Пятнадцать лет человек слушает музыку, а потом наступает момент, когда ему нужно зарабатывать деньги, обеспечивать семью, и ему уже не до рок-концертов. Страна у нас, к сожалению, не роковая.  Есть всего пяток исполнителей рока, способных собрать пятнадцатитысячный стадион. Это такие мэйнстримовые звезды, как Земфира, например. А вообще в России самая популярная музыка — шансон. Она даже более востребована, чем самая голимая попса.

— Дима, как тебе удается совмещать несколько проектов: «Т!», «Ракеты из России» и DJ Spirin?

— Д.С.: Если бы «Тараканы!» были более востребованы, у нас не хватало бы времени ни на что, кроме. А так времени дофига, выезжаем на гастроли крайне редко. При этом мы живём в дорогом городе, и у нас, как у всех, существуют определенные затраты. Короче, если бы у группы «Тараканы!» было по 6 концертов в неделю, ни о каких ансамблях и диджействе не шла бы речь. Приходится искать лазейки, а что ещё делать? Вот я бы ещё хотел радио-шоу вести. Два пилотных выпуска уже сделаны для одной московской радиостанции, не знаю, выйдет ли из этого что.

— Расскажите об акциях, организованных  в рамках тура.
— Д.С.: Прежде всего это конкурс Guitar Hero. Если бы ребята из Владивостока прислали видео, на котором они исполняет нашу песню, мы выбрали бы лучшего, и этот музыкант поднялся бы с нами на сцену. Но из Владивостока никаких материалов не было.
— Андрей Шморгун: Мы иногда мутим: ребята выходят, играют сами, а мы стоим в сторонке, курим и смотрим.
— Денис Хромых: А иногда мы просто мутим!

— Как менялся звук композиций группы «Тараканы!» в течение 20 лет? Откуда сейчас черпаете идеи?
— Д.С.: Группа часто меняла состав. Когда в коллектив приходит настоящий музыкант, личность, он привносит собственную манеру в звук. Много, конечно, зависит и от того, кто записывает, кто за пультом. И, конечно же, характер сочинения. Если у песни жёсткий посыл, то и звук будет тяжелее, а балладка — она и есть балладка. Мы все с детства меломаны. И воспитаны на западной музыке. Бэкграунд каждого из пятерых так или иначе базируется на западном роке. Если мы заимствуем настроение композиции, то только у западного рока, никак не у отечественного.

— Ваше отношение к происходящему на Манежной площади в Москве?
— Д.С.:
Группа «Тараканы!» всегда была за здравый смысл!
— А.Ш.: Иногда мне кажется, что там наверху сидит пара человек, развлекаются: спорим, мол, 5 тысяч человек выйдут на площадь!? — А давай!
— Д.Х.: Я слышал даже о таких случаях, когда прохожим давали по тысяче рублей для того, чтобы они вышли на площадь.

— Композиции группы «Т!» прозвучали в сериале «Школа». Сами смотрели ленту? Что побудило вас принять участие в музыкальном оформлении скандального сериала?
— А.Ш.: Я посмотрел сериал с начала до конца. И хочу сказать, мы не пожалели, что приняли участие в нём. Сериал откровенный, на злобу дня. Хорошо, что показали по Первому каналу. Смешно было смотреть на то, как нескорые люди с пеной у рта пытались доказать, что ситуация в школах вовсе не такая. А на самом деле ничего сверхъестественного там не было. За счёт того, что это художественный фильм, ситуации утрированы. Сюжет доведен до ума, с точки зрения кинематографа. Всё по делу.
— Д.С.: Когда я читал отзывы о фильме в Интернете, мне показалось, я живу в одной стране с людьми, которые ходят в «другие» школы. В моей школе, 20 лет назад, было именно так.

— Расскажите о вашем сотрудничестве с Олегом Чубыкиным.
— Д.С.: Впервые за всю историю существования коллектива был привлечен такой специалист. Четыре наши последние песни были записаны под руководством Олега Чубыкина. Он выступил продюсером записи. Давал советы, вносил некоторые изменения в аранжировки. Мы познакомились с Олегом, когда впервые играли во Владивостоке 11 лет назад. Но прошло время, и мы потерялись. Возобновилось общение и началось сотрудничество только теперь, и нам помог в этом «Фейсбук».

— Какие планы у вас во Владивостоке?

— Д.С.: Корейского, китайского и японского пива мы попили, а вот медведок поесть, видимо, не удастся. А хотелось бы. Меня ждет ещё один бар города, в котором я отыграю диджейский сет.

— Поздравляем вас с двадцатилетием! Желаем творческих успехов!
— Д.С.: Спасибо! И мы тоже поздравляем вас с пятнадцатилетием самого стабильного клуба в стране, на сцене которого нам доводилось выступить. Это уникальное явление: спустя 10 лет приезжать, выступать в том же  клубе, который стоит на том же месте, с тем же названием. Приятно, что скромных размеров клуб всегда готов принять в свои стены буйных рокеров!

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com