cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

BSB: «Во Владивосток вернулись полосатые Тараканы!»

Раздел: 2011

Интервью от 4 февраля 2011

Ровно одиннадцать лет назад они впервые получили «владивостокскую» прописку — в клубе BSB. Спустя одиннадцать лет они вернулись в то же место, чтобы сыграть для местных поклонников Ramones и Rancid, а заодно и рассказать — о времени и о себе. Сид Спирин и группа «Тараканы!» — на VL.ru.

— Расскажите о вашем участии в телепроекте «Школа» Валерии Гай-Германики. Не пожалели, что в нём участвовали (песни группы звучат в саундтреке сериала — прим. автора)?
— Не расстроились. А почему мы должны были расстраиваться? Для людей, которые ходят в школу сейчас, ничего нового в этом сериале не показано. Всё это — и ещё хуже — они видят своими глазами. Сейчас по сравнению с этим кино всё ещё в более лютой форме происходит. В моей школе, когда я учился двадцать лет назад, было как раз то, что в сериале творится — а с тех пор всё стало только хуже. Вы же понимаете, что на экране нельзя показывать, как какая-то жизненная ситуация в реальности развивается за полгода — её надо впихнуть в сорок минут эфирного времени, это же кино всё-таки.

— Как вы познакомились с выходцем из Владивостока Олегом Чубыкиным, спродюсировавшим ваш сингл «Собачье сердце»?
— Олег был продюсером записи — следовательно, он взял на себя всю творческую составляющую нашего пребывания на студии. Он руководил звуком, советы нам давал, а после смикшировал всё. Познакомились мы с ним в 2000 году, когда впервые играли в клубе BSB, — тогда мы, кстати, познакомились и со многими другими владивостокскими музыкантами, многие из них стали уже музыкантами московскими.

— Вашей группе двадцать лет — и в то же самое время на ваши концерты преимущественно ходят подростки, которые в лучшем случае являются ровесниками группы. Каково это — играть только для «поколения двадцатилетних»?
— Конечно, странно видеть на концерте только двадцатилетних ребят. Хотелось бы, чтобы приходили все поколения — и те, кто посещал наши первые концерты, и те, кто присоединялся к нашей музыке позже… Но у «Тараканов!» такого не случилось, к сожалению. В России так жизнь складывается, что когда человек взрослеет, он уже не может позволить себе удовольствие сходить в клуб на рок-концерт, панк-концерт… Хотя в этом ничего страшного нет! Человек уже должен выбирать, чтобы это на его карьере не отразилось, чтобы к нему продолжали относиться нормально. Хотя если побывать, например, на зарубежном концерте Iron Maiden, Metallica или Napalm Death, то легко увидеть, что туда приходят и пятнадцатилетние пацанчики, и пятидесятилетние дядьки.

— А как изменилось ваше отношение к андеграунду за эти двадцать лет жизни «Тараканов!»?
— У нас единицы групп — имею в виду рок-групп — которые могут позволить себе быть великими и собирать десяти-пятнадцатитысячные залы или стадионы — но и эти группы нужны только «внутри» страны. России ментально близка совсем другая музыка, это не роковая вообще страна. Какая музыка?! Шансон, конечно. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и у них там самые популярные артисты — Боб Дилан и Брюс Спрингстин, а если к нам этот Боб Дилан приедет с концертом — кто на него придёт?! Мы все пятеро меломаны, и на 90% наш музыкальный бэкграунд — это западный рок от 50-х годов до наших дней. Конечно, он влияет на творчество: слушаешь, допустим, Rancid — и «снимаешь», но снимаешь не звук, не аккорды, а настроение, которое хочешь передать, пропустив через себя. Ведь каждый настоящий музыкант, если он не полное говно, старается себя выразить в творчестве, осмыслить свой опыт, свои фишки, своё настроение.

— Вопрос персонально к Сиду. Ты, помимо «Тараканов!», занимаешься и диджейством, и выступаешь с  кавер-группой. Времени на всё хватает? Каковы причины такой мега-занятости?
— Так как времени дофига мы по большей части хуи пинаем, приходится заниматься и сайд-проектами: диджейством, кавер-группой. Скажу честно: если бы у «Тараканов!» было шесть концертов в неделю, ни о какой подобной деятельности речи бы не шло. Однако мы живём в дорогом городе, у всех нас есть потребности, на которые нужно зарабатывать самим. Хотя всё, что мне нравится в жизни, это заниматься музыкой. Поэтому и вся моя подработка связана с музыкой: и книгу я о ней написал, и даже два «пилота» шоу для рок-радиостанции сделал, но оно не пошло.

— Панк известен, прежде всего, как социальная музыка. Причём музыка традиционно «левая». Каково ваше отношение к недавним событиям на Манежной площади, которые уже успели окрестить «русским бунтом»?
— Группа «Тараканы!» всегда была не за ультраправых и ультралевых, а за здравый смысл. С одной стороны, если мы видим фашиствующие лозунги, приветствия, попытки избить всех нерусских, кто попадётся на пути, — как это можно поддерживать?! С другой стороны, понятно, что это облапошенная молодежь, загнанная в угол властями. Ведь проблемы все эти в Москве действительно есть, а как они решаются?! Странно, что вся эта огромная толпа не перекинулась за Кремлевскую стену — хотя, по большому счёту, одного клича было бы достаточно, а ОМОНа там было достаточно мало, если сравнить даже с рядовым футбольным матчем. Думайте сами, решайте сами, кому это было выгодно. Всегда надо думать своей головой, не принимать на веру, что тебе говорят СМИ или кто-то ещё.

— Ребята, а как вы — настоящие панки — вообще относитесь к сотрудникам милиции?
— Ну как мы, «настоящие панки», можем относиться к милиционерам? Тех сотрудников правоохранительных органов, которые действительно заслуживают этого звания, которые охраняют наши права, мы уважаем. А тех, кто только носит форму, чтобы под её прикрытием обделывать свои делишки, — за что их уважать?!

— И пару слов о клубе BSB!
— За исключением клуба «Планетарий» в Рязани (которого, кстати, уже и нет), BSB — это самое стабильное место в России. Нет в стране другого такого клуба, где бы мы играли 11 лет назад — и сейчас играем снова: все клубы работают максимум по пять-шесть лет. А тут у вас такой островок стабильности, где, несмотря на не самые большие размеры, всегда есть место для старых друзей. Поздравляем вас с таким клубом, а клуб — с пятнадцатилетием.

Автор: Вилитари Филатов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Барнаул Ramones Night Tour 50/50 (телепрограмма) Billy Idol Ракеты из России ‘05 Лампасы Минск Казань Три 15 Планетарий Зеленоград MAXIMUMHAPPY II Tour Тверь Высшая школа панка Байк-фест Тула Санкт-Петербург Сила одного (тексты) Нижний Новгород Творческий вечер Yotam Ben Horin Бригадный подряд Б2 Башкортостан Рязань Киев SOBUT Дмитрий Спирин / Василий Лопатин 1991-2019 Лучшие из лучших Ульи Воронеж Эстония Уфа Архангельск Страх и ненависть тур Челябинск Король и Шут Ижевск МЭD DОГ Иваново Der Steinkopf Червона рутта Германия Russian Rockets Over Europe Tour 25 лет. Лучший способ не стареть Татарстан Украина ГлавClub (Москва) Свалка MAXIMUMHAPPY 2013 Европейский тур 2013 Приключения Электроников Европейский тур Орландина Беларусь Marky Ramone 1.5 кг отличного пюре ДК им. Горбунова Ярославль Noize MC Петрозаводск Четыре таракана Доброфест Европейский тур 2011 Краснодар Презентация альбома Нашествие Смех MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Элизиум Москва Швейцария Marky Ramone and Tarakany! Границы гетто тур Браво Порт (812) Ramones Наше Радио Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Премьера Лусинэ Геворкян Европейский тур 2005 Social Distortion Пермь СДК МАИ M24 Сплит-альбом R-Club Орёл Екатеринбург Ростов-на-Дону Кирпичи Властелины Вселенной тур Distemper Точка Удмуртия Лужники Сила одного тур НАИВ