cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Разговор с «Тараканами!»

Раздел: 2011

Интервью от 17 февраля 2011

17 февраля серьёзный, но уютный Che Guevara Club приготовился принять бурных и неугомонных «Тараканов!». В этом году одной из самых живучих отечественных панк-групп исполняется 20 лет, в честь чего ребята отправились в большой гастрольный тур, не забыв заглянуть и на омскую концертную площадку. Саундчек перед концертом был долгим — у ребят то и дело рвались струны. Невозможно было не воспользоваться такими обстоятельствами и не заглянуть в гримерку к Сиду, который в это время сосредоточенно «заливал» в блог группы видео с барнаульского концерта.

— 20 лет это солидный для сцены срок. Вспомните, как всё начиналось, изменилась ли панк-культура за эти годы?
— Никакой особой культуры-то и не было тогда в 91-м году. Было несколько групп в Москве, в Санкт-Петербурге, в Сибири, здесь кстати
«Гражданская оборона» и всё. Того, что обычно подразумевают под понятием культура, то есть некий жанровый срез, большое количество поклонников в городах, традиции этого всего не было. Поэтому, можно сказать, с наших первых аккордов изменилось практически всё.

— Почему вы выбрали панк-направление?
— Сколько помню, мне всегда хотелось быть свободным, независимым. Мне претила перспектива быть чем-то и в чём-то ограниченным. А панк музыка как ничто другое снимает всяческие ограничители, и даёт свободу самовыражения. Кстати, «Тараканы!» никогда не играли панк-рок в чистом виде. Мы всегда были вне рамок и балансировали на грани жанров и направлений.

— Как вам начало тура?
— Уже объездили Дальний Восток Хабаровск, Владивосток, Восточную Сибирь Братск, Иркутск, Красноярск. И после концерта в Барнауле приехали сюда. Везде нас встречали очень хорошо. У нас с гастролями на самом деле не так легко всё обстоит: длинный тур, который мог бы включать в себя все эти регионы, которые я перечислил, был у нас 4 года назад.

— Соскучились по вам фанаты? А вы по ним?
— Вообще-то мы играем постоянно, правда, так далеко не ездим. Да, соскучились, они уже стали забывать нас. Пока колесили по Востоку, заметили, что процентов 60 пришедших на концерты это, в основном, молодые люди, точнее, юные. Новое поколение, которое нас ещё не видело, стало интересоваться «Тараканами!» уже после того, как мы в последний раз играли в их регионе. Меньшая часть, но всё же их довольно много, это те, для кого мы играли и раньше, для кого мы были, можно сказать, кумирами детства.

— Были ли когда-нибудь дикие поступки в адрес группы со стороны фанатов?
— «Тараканы!» никогда не вызывали к себе неадекватное отношение. Мы группа вполне себе земная. Я до сих пор являюсь поклонником большого количества артистов, но мне всегда казалось ужасной идея досаждать кумиру своим поведением. И наши фанаты, к счастью, этого не делают.

— Если не ошибаюсь, за 20 лет количество ваших альбомов перевалило за дюжину. Это большой «багаж». Как отбирали песни для концертного тура?
— Я уже давно перестал считать альбомы. Много концертных альбомов, сборников, сплитов и прочих записей. А песни для концерта выбирали поклонники мы «включили» глас народа. Месяца за 4 до начала тура объявили голосование на своём сайте, которое и сформировало плэйлист будущего музыкального тура. Предлагались абсолютно все песни, которые когда-либо были записаны «Тараканами!» их около 200. Фанаты выбрали 25 песен, с которыми мы и гастролируем.

— Как вы бросили курить?
— Прочитал книгу Алана Кара и бросил курить. Раньше никогда не думал о том, что я когда-нибудь брошу. Сама мысль об этом казалась невыносимой и очень тяжёлой. Книгу прочитал ради любопытства. Было интересно, окажет ли она на меня своё мистическое влияние или нет оказала. В августе будет три года, как не курю.

— А о своей книге расскажите? Панк — музыка для тех, кто думает?
— В заглавие вынесена строчка из нашей песни («Тупой панк-рок для интеллектуалов», Дмитрий Спирин, 2003 прим. ред.). Таким образом резюмировалось наше творческое кредо на тот момент – «слишком радикальны для крутых FM, попсовы и мягки для радикалов, не актуальны для продвинутых совсем, тупой панк-рок для интеллектуалов». Дело в том, что панк-рок в России считается музыкой для людей не очень далёких, для сложных подростков, не обремененных интеллектом. Тупая, грубая муза. В некоторых аспектах так оно и есть. В других всё намного шире, чем не вовлеченные в культуру люди могут предполагать. Книгу я сочинял не очень долго, наверное, полгода. По большому счёту ненапряжно, иронично идёт изложение биографии группы от первого лица. Я описал в книге всяческие процессы, которые происходили в стране и в мире на тот момент, когда группе почти исполнилось 12 лет.

— Тогда было 12, сейчас уже 20 прошло. Пора второй том писать.
— Я не считал и не считаю до сих пор, что та книга была дневником. А продолжение можно было бы написать, если бы была цель задокументировать мою не столь уж и важную общественно жизнь. Книгой мне просто хотелось ответить на большое количество вопросов от поклонников. Но протоколировать каждый вздох «Тараканов!» этой задачи я не ставил. Надеюсь, наша публика и так нас не забудет, а наши песни может когда-нибудь окажутся вдохновением для кого-то другого.

— Может, пора снова в кино податься?
— Мы не против. Но предложений пока не поступало. Кстати, весь наш тур снимается на 2 видеокамеры, для того, чтобы потом сделать что-то вроде концертного сериала. Ну и мы стараемся постоянно выкладывать в Интернет видео с нашей поездки концерты, репетиции, даже просто обед, например поклонникам всё интересно. Но это одна двадцатая всего того материала, что мы снимаем. Из отснятого материала сделаем гастрольный сериальчик, может, 10–12 серий.

Беседовала Ксения Новошинская

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Орландина Башкортостан Yotam Ben Horin Казань Лампасы Приключения Электроников Швейцария Marky Ramone Billy Idol MAXIMUMHAPPY 2013 Король и Шут SOBUT Высшая школа панка Тверь Планетарий Рязань Эстония Тула Екатеринбург Челябинск Сила одного тур 1991-2019 Лучшие из лучших МЭD DОГ Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Киев Ramones Night Tour Москва Ramones Сплит-альбом Воронеж Уфа Страх и ненависть тур Байк-фест Social Distortion Украина СДК МАИ Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Б2 Червона рутта Ярославль Три 15 Удмуртия Ульи Сила одного (тексты) Noize MC Премьера R-Club ДК им. Горбунова 1.5 кг отличного пюре MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Кирпичи Лусинэ Геворкян Пермь Минск Distemper 25 лет. Лучший способ не стареть Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Иваново Беларусь 50/50 (телепрограмма) Браво Der Steinkopf Свалка Архангельск Европейский тур 2005 Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Границы гетто тур Четыре таракана Лужники Европейский тур 2011 Marky Ramone and Tarakany! Наше Радио Орёл Нижний Новгород Властелины Вселенной тур НАИВ Смех Доброфест Порт (812) MAXIMUMHAPPY II Tour Ижевск Зеленоград Творческий вечер Нашествие Барнаул Презентация альбома Татарстан Элизиум Германия Russian Rockets Over Europe Tour Петрозаводск Точка Европейский тур ГлавClub (Москва) Краснодар Бригадный подряд Европейский тур 2013 M24 Ракеты из России ‘05